Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#1621, отправлено 29-11-2003, 22:16
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Эйн , чего так уныло?
Ну подумаешь холодно! Ну подумаешь снега не будет! Ну... Да неужто ты думаешь, что если у всех будет такоо-о-ое предпраздничное настроение мы не найдем чем занятся? Ребята, будьте оптимистами! (подпись) /Законченный пессимист Сообщение отредактировал Sarten - 29-11-2003, 22:28 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Filimon >>> |
#1622, отправлено 30-11-2003, 3:05
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Полностью согласен с EIN. Гулять по морозу больше чем час-полтора надоест. Какая бы не была компания, наличие снега не поможет.
Я предлагаю собираться ближе к вечеру. После 16:00. Как раз час можно будет походить по улице, замерзнуть, а потом пойти отогреваться в Рюмочную. БТВ насчет Рюмочной, что это за место? Я так понял это нарицательное название, или так бар называется? Где территориально он находится? Опять же повторяю, что надо забивать места. Очень реальна ситуация, когда мы придем, а мест не будет. А учитывая, что нас будет как минимум 10+ - подобная ситуация становится вдвойне реальной. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Guest |
#1623, отправлено 30-11-2003, 18:26
|
|
Unregistered |
Filimon ответить на ваш вопрос можно?
Итак. первое - "Рюмочная" (как я помню) название самого бара. Находится она - м. Охотный ряд., Библиотека им. Ленина., Арбатская..... с любой из этих станций можно дойти..... Но Охотный ряд - ближе. А после 16.00 - Моё ИМХО - чушь. Извините, НО! Сейчас ТЕМНЕЕТ уже в 15.30 и в 16.00 уже глубокие сумерки! Как же мы будем в снежки играть, коли снег будет плохо виден? Я предлагаю так: желающие погулять, поиграть в снежки - собираются около 14-13.00 а остальные к ним присоединяются - 16.00 ...... по-моему, все будут довольны.... А теперь вопрос по существу: мы ТОЧНО 30 собираемся? Никаких переносов не будет? Мне просто надо знать.... Но насчёт времени сбора - всё это ещё будет оговариваться - я только предложила и с удовольствием выслушаю других.... И ещё - мне прсто НЕУДОБНО в 16.00 - я с вами просижу МАКСИМУМ до 18.00.... не могу позднее.... извиняйте... Лаэру. |
|
|
|
| Filimon >>> |
#1624, отправлено 30-11-2003, 21:38
|
Лаэру, не надо так официально
Ну вообщем-то я писал, как лично мне будет удобнее. А насчет вечера я писал, т.к основа все же сбор в баре, посему и предлагал ближе к вечеру. Надо будет говорить насчет точного времени за пару дней до мита. Сейчас никто еще незнает, как сложится день. 30 сессия всеже. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Единорог >>> |
#1625, отправлено 30-11-2003, 22:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Точно. Не надо флудить и уточнять планы за целый месяц до встречи. Предложили черновой вариант и ладно. Дальше будет яснее.
Рюмочная находится на Большой Никитской улице, если идти от Манежа, то путь займет минут 15-20. Она по правой стороне будет, почти сразу после церкви. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#1626, отправлено 2-12-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну и мне написать что ли? ))) 30 я смогу, но утром не обещаю, все зависит от сдачи фонетики))) Но Рюмочку я не пропущу)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Полли >>> |
#1627, отправлено 3-12-2003, 14:32
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Если никто не против, если будет снег, и если я не буду работать, то 30 числа погуляла бы с вами.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Rowenna >>> |
#1628, отправлено 8-12-2003, 23:02
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Любители фолка!
Пошли в пятницу на Ветер Воды в Форпост?!! 19.00 18.30 надо быть тама. М. Спортивная цена 100р. Если нетрудно напишите, кто пойдет? Сообщение отредактировал Rowenna - 9-12-2003, 23:41 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Atoll >>> |
#1629, отправлено 11-12-2003, 13:10
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ех... Абидна, но я с новгородскими друзьями этот НГ встречаю, правда, в Москве, но это ничего не меняет... Простите...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Кузя >>> |
#1630, отправлено 13-12-2003, 18:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
НАРОД!!!!!! ВСЕМ ЗДАРОВА!!!!!!! Я очень долго не появлялся, и я рад, что хоть не надолго к вам вылез
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Skiminok >>> |
#1631, отправлено 14-12-2003, 21:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Люди, интересно - Катается ли кто-нибудь из форумчан на коньках?
А то есть предложение устроить "коньковый офф"! Сьездить как-нибудь на пару-тройку часиков на каток в Парке Горького. Если идею воспримут - выберем время и составим список участников! Я вот сегодня сезон открыл!!! Здорово! Три часа покатались, а сколько удовольствия! Прошу высказываться! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Everlander >>> |
#1632, отправлено 14-12-2003, 21:47
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я приду на предновогодний оффлайн.
Я на коньках катался раза три-четыре в жизни, так что для меня в них нет ничего особенно притягательного. Сообщение отредактировал Everlander - 14-12-2003, 21:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Sarten >>> |
#1633, отправлено 14-12-2003, 22:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я бы непротив на коньках, только не знаю влезу ли я в свои коньки, а новые так покупать щас как-то лениво... Завтра поеду домой, проинспектирую состояние оных...
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#1634, отправлено 14-12-2003, 22:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Я приду на предновогодний оффлайн. Если он не отменяется. А остальные что это молчат? А чё говорить-то? Я всё высказал в теме про Новый год... да, я приду 30-ого. Скорее всего. По поводу коньков: в моей практике только роликовые коньки. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#1635, отправлено 14-12-2003, 22:38
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 14-12-2003, 21:29) По поводу коньков: в моей практике только роликовые коньки. EIN , надо расширять горизонты! Цитата(Sarten @ 14-12-2003, 21:18) Я бы непротив на коньках, только не знаю влезу ли я в свои коньки, а новые так покупать щас как-то лениво... Завтра поеду домой, проинспектирую состояние оных... Давайте-давайте! Если хотя бы человек 5-6 наберем, можно съездить! Сообщение отредактировал Skiminok - 14-12-2003, 22:41 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Eneus >>> |
#1636, отправлено 15-12-2003, 1:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Skiminok, давай без поттасовок - все о предстоящем оффе обсуждалось в соответствующей теме. И сейчас уже есть вполне хорошая программа: снежки в Нескучнике и застолье в Рюмке. Это устраивает всех. Я, к примеру, вообще на коньках кататься не умею. Учится вот так - за два часа - я не собираюсь. Вот и получится, что такие, как я будут стоять и смотреть, как Скиминок энд компани резвятся на льду. Хорошо это? Я думаю, нет. ИМХО
|
| Alaric >>> |
#1637, отправлено 15-12-2003, 3:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lark
Я сильно подозреваю, что Skiminok'у не нужны на "коньковом оффлайне" люди, которые не умеют кататься на коньках. Человек хочет покататься на коньках вместе с форумчанами - что в этом плохого? Кто хочет - придет, кто не хочет - не придет. Я не приду, так как я давно понял, что если к моим ногам что-то прицеплять - то будет только хуже -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Filimon >>> |
#1638, отправлено 15-12-2003, 5:01
|
Вопрос: откуда пошла традиция собираться в Рюмочной?
Традиции - это конечно хорошо, но по-мойму Рюмочная, как заведение, никак не располагает к серьездному застолью, тем более если количество собравшихся будет довольно-таки большое. Имхо полно мест, гораздо более подходящих для проведения большой встречи, которые по соотношению цена\качество\обстановка оставят Рюмочную далеко позади. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Everlander >>> |
#1639, отправлено 15-12-2003, 12:01
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я в большой степени согласен с Филимоном: если можно найти заведение попросторнее, с по крайней мере такими же ценами и не шумное, то неплохо бы изменить разок традицию и сходить куда-нибудь ещё - глядишь, новая традиция образуется.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Eneus >>> |
#1640, отправлено 15-12-2003, 16:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Everlander Filimon, такая традиция поша от названия темы Рюмочная (ныне она и вовсе отдельный форум
Кста. интерестно слышать подобные слова от людей, не бывавших в Рюмке Alaric, насколько я понял Скимиок гоорил про 30-е число. Я в этот день расчитывал на дружескую прогулку. Ты прав, что кто хочет, пусть устраивает "коньковый" офф, но отдельно от новогоднего! ИМХО |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 19:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||