Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Guest |
#1641, отправлено 15-12-2003, 17:53
|
|
Unregistered |
Ребят, как вечно читающий и никогда не пишущий спрашиваю – можно 30 присоединиться к вашей дружной компании? И можно ли назначить контрольный пункт встречи в метро? В центре зала? Чтобы новички узнали старичков? А то в Москве много компаний играют в снежки и в рюмочной сидят
qwerty |
|
|
|
| Eneus >>> |
#1642, отправлено 15-12-2003, 19:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Цитата Ребят, как вечно читающий и никогда не пишущий спрашиваю – можно 30 присоединиться к вашей дружной компании? И можно ли назначить контрольный пункт встречи в метро? В центре зала? Чтобы новички узнали старичков? А то в Москве много компаний играют в снежки и в рюмочной сидят Мой безымяный друг, вы хоть представились бы чтоль... Ну в принципе все будет ближе к тридцатому. Тогда и станция будет и время... А пока что ждите... Время еще есть. |
| Filimon >>> |
#1643, отправлено 15-12-2003, 20:11
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Lark, если бы не бывал, то не говорил
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Skiminok >>> |
#1644, отправлено 15-12-2003, 20:35
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так! Lark , я говорил не про 30-е чило а вообще. Про любое удобное всем, кто захочет. И про совмещение с новогодним оффом я нигде не писал
Так что никаких "поттасовок". Alaric - спасибо за защиту. Кстати - Крис с Аренгаром вроде уже думают, Сартен обещал проверить наличие коньков - так что народ потихоньку набирается. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Mayflower >>> |
#1645, отправлено 16-12-2003, 19:18
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
О Господи! Ну вы тут и развели. Новый год обсуждается в отдельной теме, там и флудите.
О коньках. я кататься не умею, да и коньков у меня нет, так что желаю хорошо провести время, но без меня. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Drow >>> |
#1646, отправлено 17-12-2003, 2:48
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня предлог, а может сходим как нибудь в кинотеатры на фильмы, это дёшего , да к томуже получше чем на улице шататься. Как вам ведь прикольно будет?
-------------------------------------- Темы объединены... Предупреждение автору: Не надо плодить темы .... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Rowenna >>> |
#1647, отправлено 17-12-2003, 9:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
ВК будет с примерно 20 января.. но это ждать надо.
Потом - с 25 декабря - отличный мульт - В поисках Немо. И если идти, то с утра, потом и погулять можно. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#1648, отправлено 17-12-2003, 12:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Rowenna , на самом деле, ВК в Москве будут крутить с 19 декабря. Что-то у них там поменялось
Если честно, то мне абсолютно всё равно, где проводить оффлайны. Вы решайте, а я, если решение будет неслишком экстремальным, соглашусь -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Guest |
#1649, отправлено 18-12-2003, 11:57
|
|
Unregistered |
Drow , кино предлагаешь?
вот у мя соответствующий вопрос - утро для тебя это когда? часов в 12.00 - могут бытьсеансы, или вы думаете попозже? вариант с кино не плох я за. Skiminok, ты предлагаешь оффлайн на коньках? А где? если вы соберётесь....я пойду...только я не ас по конькам...да и не малы - надо проверить.... идея. в-общем, хорошая. если народу больше 4 соберётся - я пойду. С уважением. Лаэру. |
|
|
|
| Mayflower >>> |
#1650, отправлено 18-12-2003, 18:35
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Кино - это хорошо! Очень люблю кинотеатры, поэтому я полностью "за"! С удовольствием схожу на "Поиски Немо".
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Eneus >>> |
#1651, отправлено 18-12-2003, 19:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Кино - это здоровски, особенно, когда вся Москва на грани эпидемии гриппа... это я так, к слову...
|
| Sarten >>> |
#1652, отправлено 18-12-2003, 23:02
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Простите за оффтоп.
2 Lark 1) И чего это мы в таком плохом настроение? =) 2) Уже давно официально заявлено, что эпидемия началась =) 3) Придумайте 3) сами... 2 All Я влез в свои коньки, так что давайте гоу в субботу вечером) Сообщение отредактировал Sarten - 18-12-2003, 23:06 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#1653, отправлено 19-12-2003, 3:53
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
В субботу? Можно. Только я освобожусь около 18:00 - сдаю курсач по дискретной математике,
А так я только за! Только не мало ли народу - может еще кто надумает? И удобно ли остальным собравшимся? Надо будет спросить. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kizu >>> |
#1654, отправлено 19-12-2003, 20:24
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Хррм.. Если никто не против, я бы тоже присоединился..
..Как раз узнал, что 30-го будет у мене свободным .. Могу хоть с утра, хоть на морозе; в общем, где угодно и когда угодно Сообщение отредактировал Kizu - 19-12-2003, 20:25 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kalisto |
#1655, отправлено 19-12-2003, 23:03
|
|
Unregistered |
ЛЮДИ, Я ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЗА! я ТОЖЕ В СНЕЖКИ ПОИГРАТЬ ХОЧУ! и ПООБЩАТЬСЯ ! и ВЫПИТЬ...!
Кстати, когда-то я была Nox, но первый опыт изобретения пароля закончился плачевно. |
|
|
|
| Шаймида >>> |
#1656, отправлено 20-12-2003, 1:32
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О-о-о, опять я одна - отмороженная изгоиха общества!
Ладно, желаю удачно встретить НГ. И пусть кто-нибудь захватит фотоаппарат, чтобы такие, как я, могли насладиться чужим счастьем в постновогодней обстановке. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 20-12-2003, 1:32 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Alaric >>> |
#1657, отправлено 20-12-2003, 2:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ФантомАнка - сочувствую.
Остальным: У меня складывается впечатление, что если 30-го соберутся все, кто высказался в этой теме, то это будут почти все сагисты Москвы -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#1658, отправлено 20-12-2003, 12:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я вот тоже так думаю. И теперь мне кажется, что Рюмочная - нелучшее место для этой встречи.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Filimon >>> |
#1659, отправлено 20-12-2003, 14:13
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Alaric, EIN полностью согласен.
Предлагаю перенести например в "Кружку". Находится на м. Курская, от метро 5 минут пешком, работает до последнего клиента, и цены очень и очень хорошие. Ну и места соответственно всем должно хватить, там 2 этажа и залы на каждом этаже в несколько раз побольше рюмочной. Единственная проблема, какая может возникнуть, так это заполненность заведения в связи с вечером 30го числа. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Sarten >>> |
#1660, отправлено 20-12-2003, 18:22
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Согласен, надо мыслить рационально (хотя бы из уважению к состоянию собственного кошелька).
=) А забить заранее можно где-нибудь? Всмысле забить-то можно - можем ли мы это сделать (морально)? =)) Сообщение отредактировал Sarten - 20-12-2003, 18:26 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||