Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.

Alaric >>>
post #1681, отправлено 26-12-2003, 1:50

Светлый
Администратор

Тем, кто предлагает различные кафе, советую учитывать еще то, что предлагаемое место должно будет вместить в себя довольно большое число сагистов.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мотсогнир >>>
post #1682, отправлено 26-12-2003, 2:49

Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :)

Alaric, скажи пожалуйста, на сколько человек расчитываешь? если около 20 то не проблемма, только надо договорится, чтобы сдвинуть столы.... Если кто-то предложит рактир Елки-Палки, прошу заметить, в количестве 15 человек нас были готовы не пустить применив средства защиты от нападения... брррррр...

--------------------
мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце.
Коль сунется кто в наш просторный удел -
Своей лишь кровищи упьется!
Filimon >>>
post #1683, отправлено 26-12-2003, 2:53

LazyLamer

Я категорически против Му-Му.
Совершенно данное место не располагает имхо к проведению оффлайна.

Буду настаивать на "Кружке".
Дешевле места не видел. Атмосфера замечательная, работают до последнего клиента. Хорошая еда, пиво, водка, кому что нравится. Все по очень разумным ценам.
Находится на кольцевой м. Курская 5 минут ходьбы. Если кто опоздает элементарно объяснить как дойти. Рядом садовое кольцо, если кто задержиться после закрытия метро, проблемы уехать не будет.
30 человек вполне хорошо могут там разместиться, сдвинем столы и нормально, главное базироваться пораньше. Если в 12 собираться, то часа в 4 можно будет ехать в бар, а в такое время места должны быть.

Вообщем лучше "Кружки" по соотношению цена\качество не видел. Руками и ногами за данное заведение, на 300р можно сидеть весь вечер при этом хорошо поев и выпив немалое кол-во пива.
Для примера, где еще можно найти бочковое пиво "Золотая Бочка" по 35 рублей?

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Ladonna >>>
post #1684, отправлено 26-12-2003, 12:14

Темная волшебница

В связи с прибытием Иты ко мне сегодня, завтра устраивается небольшой оффлайн. Кто хочет нас увидеть, встречаемся завтра в 11-00 на Октябрьской, как обычно (в центре). В планах Нескучник, и, наверное, Воробьевы горы. Так что ждем... И огромная просьба не опаздывать!!!!!!!!!!!!!!! Если что, мой мобильник 89036603044, но в метро он не ловит...
Alaric >>>
post #1685, отправлено 26-12-2003, 14:29

Светлый
Администратор

Создал в календаре событие со списком желающих. Список будет по возможности обновлятся.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Sarten >>>
post #1686, отправлено 26-12-2003, 20:28

Солнце, закрытое облаками

Согласен на "Кружку", но надо сделать так, чтобы не получилось ситуации, в которой заведение не сможет вместить нас всех.

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Guest
post #1687, отправлено 26-12-2003, 21:39

Unregistered

простите ламерский вопрос. но я не поняла - во сколько и где конкретно встречаемся? На Курской? На октябрьской? или на Кузнецком мосту?
Eneus >>>
post #1688, отправлено 26-12-2003, 22:01

Младшее Божество

Давайте как обычно - октябрьская кольцевая у решетки. В 13.00, думаю, оптимально. Да, и не забудте, мы хотели в снежки поиграть. Если погода будет располагать, то надо незабыть! =)

ЗЫ Я склоняюсь к Кружке.

Позже: Торин, я не согласен. Оффлайн новогодний и на том решили все (по крайней мере те, кто отписывался в этой теме =)

Сообщение отредактировал Lark - 27-12-2003, 20:47
Guest
post #1689, отправлено 26-12-2003, 22:08

Unregistered

мне всё равно. я всё равнотуда вряд ли пойду - уйду сразу же после снежколв, вероятно, так что - мне всё равно.
Кружка - нормально, да и к остальным заведениям я нейтрально отношусь.
и ещё:
я могу не прийти - мало ли что...

Лаэру.
Миэлис >>>
post #1690, отправлено 26-12-2003, 22:11

Очаровательный Эльфёнок

Все равно где, только бы я зачет по алгебре до 30го сдала!
Кстати, завтра можете где-то с часу до четырех мысленно подержать за меня кулаки smile.gif
Тогда точно появлюсь во всем своем великолепии tongue.gif
Короче, я за любые варианты!

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Торин >>>
post #1691, отправлено 27-12-2003, 15:17

ТРК [Бойцовые Коты]

Почитал тему... и вчера вечером возникла безумная идея отпраздновать таки НГ форумским составом в ночь с 31 на 1 (сам я свободен в это время от каких-либо обязательств перед кем-то). Благо и место есть... Но подумал и пришел к выводу, что просто не наберется даже 6-ти человек, которых бы я реально знал и с которыми бы было интересно это время провести ... Реально предложил это только Полли...

И основное:
Так как в данной теме все перестали обсуждать конкретно НГ, а перешли на обычный (пусть и предновогодний) оффлайн предлагаю объединить эту тему с основной...

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Alaric >>>
post #1692, отправлено 28-12-2003, 0:49

Светлый
Администратор

Возражения против сбора в 13-00 на Октябрьской-кольцевой у решетки у кого-нибудь есть?
Если до завтрашнего вечера аргументированных возражений со своими вариантами не будет, то после менять время уже не будем.

--------------------
Лиссандра >>>
post #1693, отправлено 28-12-2003, 0:54

ЗайчеГ!

Кстати, люди добрые. Если я не смогу подойти в 13.00, с кем и как мне связаться?

--------------------
Свободу попугаям!!!
Drow >>>
post #1694, отправлено 28-12-2003, 1:38

Вечный оптимист

Люди!!! Так давайте точно решим во сколько... Если я правельно понял то это будет 30 декабря в 13.00 на Октяборьской у решётки?
Я с коему великому сожалению наврятли смогу прийти... у меня просто в этот день свидание...

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Filimon >>>
post #1695, отправлено 28-12-2003, 1:55

LazyLamer

Alaric, пиши. Никто ничего нового не предлагает, а план действий надо утвердить.

13:00 на Октябрьской. Ждать всех до 13:30. Те, кто опоздает, звоните присутствующим на мобилы.
Если хотите, звоните мне. Так же было бы хорошо, чтобы еще пару человек, кто будут написали номера, что называется, на всякий случай.
Мой телефон: 9-916-801-64-63, зовут Илья, но лучше зовите Филимоном, будет проще.

Drow, никто не мешает тебе подойти позже. Покрайней мере, если пойдем в кружку, то объяснить как туда пройти проще простого. Заблудиться будет тяжело.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
KeyHof >>>
post #1696, отправлено 28-12-2003, 2:00

Абрикосовый Кендер :)))

хотелось бы встретиться с кем-нибудь лично, если не трудно, чтобы выпить пивка и просто поболтать! Кендеру скучно! Но мне 24 года и я не смогу на достойном уровне общаться с людьми эдак лет от 10 до 18 (не обижайтесь) Поэтому отзовитесь народ постарше, может мы станем друзьями. Общение ведь важно для индивидуума. smile.gif

--------------------
Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
Skiminok >>>
post #1697, отправлено 28-12-2003, 2:09

Странствующий балагур :)

Я с утра сдаю экзамен по матану - когда освобожусь - звякну кому-нибудь на мобилу и подъеду!
beer.gif
Привезу с собой свой новый цифровой фотик - подарок на НГ! smile.gif
Засниму вас всех! smile.gif

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Filimon >>>
post #1698, отправлено 28-12-2003, 2:31

LazyLamer

KeyHof не парься, приходи на общую встречу. Будут люди совершенно разных возрастов, каждый найдет компанию по интересам.
http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=1679&st=80
Почитай эту тему, встреча уже скоро (30 числа), там будет несколько человек старше 20.

--------------------
Мотсогнир >>>
post #1699, отправлено 28-12-2003, 10:17

Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :)

Буду точно, Лисс, ежели че, звони, номер знаешь......
для всех желающих: 8-916-103-37-53 можно сразу Гном, но лучше вам будет представиться!

P.S. Лисс, позвонишь, встретим..))

Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-12-2003, 10:18

--------------------
мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце.
Коль сунется кто в наш просторный удел -
Своей лишь кровищи упьется!
Торин >>>
post #1700, отправлено 28-12-2003, 12:13

ТРК [Бойцовые Коты]

KeyHof, Филимон прав, на оффлайнах действительно приходят люди разных возрастов. Однако в последнее время так уж случилось, что именно те, кому за 23 практически прекратили посещать их...

Причин этому несколько: кто-то женился (вышел замуж), кто-то устал, кому-то надоело общаться с людьми такого большого возрастного разброса... Остальное причины можно найти здесь

Я лично не уверен что 30 числа будем много людей старше 23, причина банальна - у многих рабочий день. У меня вот собственно и 31 рабочее...

ЗЫ А пива попить, это я люблю....

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...