Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| KeyHof >>> |
#1701, отправлено 28-12-2003, 22:15
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Народ, извините за беспокойство, постучитесь мне в асю, а то она, пятая точка, работать не хочет... на оффлайн обязательно приду...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Simoren >>> |
#1702, отправлено 28-12-2003, 22:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Skiminok,
Цитата Привезу с собой свой новый цифровой фотик - подарок на НГ! Засниму вас всех! Хехей, братишка, и всё--На форум, на форум))) |
| Mayflower >>> |
#1703, отправлено 28-12-2003, 23:31
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Вам еще не надоело всё это обсуждать? Новый год ведь скоро! Просто радуйтесь тому, что он скоро наступит, что для нас он начнется уже 30!
(для меня, правда, и еще раньше) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Аша >>> |
#1704, отправлено 29-12-2003, 0:34
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Боже, помоги мне здать начерталку в понедельник, иначе мне придеться здавать ее во вторник и соответственно ни на какую встречу я не пойду
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Трикки >>> |
#1705, отправлено 29-12-2003, 11:33
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Как я люблю манеру некоторых не в меру циничных гномов показывать пальцами...
Торин, ты прям так бы и писал: Чармер женился, Трики вышла замуж, Торин устал, и т.д..... Specially for KeyHof: Аватарку-то верни! -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Олеш >>> |
#1706, отправлено 29-12-2003, 21:22
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну и мне что ли заглянуть, раз такие дела....
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Единорог >>> |
#1707, отправлено 29-12-2003, 21:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Уря, я завтра буду, но подъеду ближе к 17-00. Так что ждите, буду созваниваться с кем-нибудь из вас, куда именно надо ехать))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#1708, отправлено 29-12-2003, 23:14
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Назначен нам в грядущей мгле. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле!!!!!! Я все сдала!!!! И вот радуюсь... а еще я скучаю...... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Торин >>> |
#1709, отправлено 30-12-2003, 9:18
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ну вот ... НГ у Торина расширяет свои границы ... Дофин выказался "за"...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#1710, отправлено 30-12-2003, 11:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, может я и поздно говорю, ну, в общем, я опаздаю. Так что, не ждите меня к 13. Я вас сам найду.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| KeyHof >>> |
#1711, отправлено 31-12-2003, 1:40
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Тricky: извините, я не знала, что сия мордочка уже занята Вами, про это мне только недавно сообщил господин админ Торин.
Готова вернуть ее (может за вознаграждение? Если надо я себе нарисую личную, просто мне счас лень. Торину спасибо за совет по поводу оффа! На нем сегодня было весело, кто бы что ни думал! Кстати, я тут подумала, а собственно почему я должна менять аватарку? Они ведь доступны всем и каждому? Или кто первым встал - того и тапки? Просто та картинка очень забавная... я к ней привыкла! Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к своему посту, что хотели. Не надо оставлять два поста подряд. Да и вообще, не стоит в этой теме обсуждать сторонние проблемы. Модератор[/color] Сообщение отредактировал EIN - 31-12-2003, 13:21 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Filimon >>> |
#1712, отправлено 31-12-2003, 1:41
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вот и закончился Новогодний Оффлайн.
Хотя вышло не совсем так (а если быть точным, то совсем не так), как было задумано, мне понравилось. Было приятно со всеми познакомиться. С "Кружкой" конечно вышла большая подстава, но тут уж ничего не поделаешь. Впрочем "Пиф-Паф" тоже неплохое место. Надеюсь на следующем оффлайне, всеже попадем в "Кружку", благо до следующего 30 декабря еще далеко и места должны быть Всех с наступающим, Новым Годом. Сообщение отредактировал Filimon - 31-12-2003, 1:42 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Skiminok >>> |
#1713, отправлено 31-12-2003, 2:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хех!
Сейчас сижу - режу фотки и загружаю их на хостинг. Но вот успею ли я их сегодня на форум выложить - вопрос, так что ежели засну за компом ждите числа около 2-го! Скиминок. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kizu >>> |
#1714, отправлено 31-12-2003, 3:06
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Да, было классно
Ой.. Мои ноги.. Просто до оффа я еще полтора часа бродил по ЦДХ, а после оффа - с другом ходили в лес по ёлки. В итоге скендерили с одной дачи %) Вообще, приятно было со всеми познакомиться в реале ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Mayflower >>> |
#1715, отправлено 31-12-2003, 11:06
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Грустно...Печально..."Опустошение", как выразилась Лита.
Весь день мы кого-то ждали, кто-то терялся, мы его искали, снова ждали. В итоге, все собрались только к половине четвертого... Я понимаю новичков, мне и самой на первом оффлайне было прикольно просто оттого, что я со всеми познакомилась! А теперь... Короче, мне совершенно не понравилось то, что было вчера. Видимо, нас было слишком много. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Eneus >>> |
#1716, отправлено 31-12-2003, 14:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Mayflower, дело не в том, было нас много или нет. Были оффы, когда нас было больше 20-ти и все было ОК. Просто, на мой взгляд, если куда-то идем, то идем всем оффом, а не так, чтобы кто-то пошел - потеялся, следующий пошел - потерялся. Потом одни других ждут, ждут, ждут...
Это утомляет в никакую. |
| Reiltar >>> |
#1717, отправлено 31-12-2003, 14:42
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Господа и дамы москвичи, удачно вам отметить этот Новый Год.
Всего пренаилучшего! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Лиссандра >>> |
#1718, отправлено 31-12-2003, 22:28
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ребята!!!! Я рада была с вами познакомиться!!!! Skiminok, Sarten, KeyHof, Lark, Единорог, Filimon - вы супер!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Crys >>> |
#1719, отправлено 1-01-2004, 19:49
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Знаете, я давно не писала своего мнения об оффах, но счас скажу... Не знаю, как вы там в Пиф-Пафе посидели, но мы очень хорошо погуляли по набережной, потом еще лучше попрятались))))) Вообще, я как бы не новичок, но была страшно рада всех видеть.. Возможно, я одна из тех, кого ждали... что ж... извините за неудобства... я вообще-то думала, что это происходит по собственному желанию сагистов кого-то увидеть, а не по принуждению "группы"... Не знаю, почему Мэй и Ларк так высказались... Я с ними в корне несогласна... много народу - да. Трудно управлять - да. Но ведь со сколькими людьми можно пообщаться... В общем... Ребят, ну если вас все атк не устраивает...... в чем вопрос-то????
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Mayflower >>> |
#1720, отправлено 1-01-2004, 19:55
|
В том-то вся и проблема, что пообщаться хочется очень, а на таком оффе это не особо-то и получилось. Ну да ладно! В конце концов, все предыдущие оффы удавались вполне, так что будем считать это единичным случаем. И вообще, праздник! Давайте радоваться, а не грустить! оставим всё неприятное в прошлом году!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||