Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Crys >>> |
#1721, отправлено 1-01-2004, 20:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Мяу!!!!!
С новым годом!!!!!!!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Мотсогнир >>> |
#1722, отправлено 1-01-2004, 20:51
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Дамы и Господа....
Всех с наступившим Новым годом..... Желаю Вам всем счастья и успехов в этом году. Приношу свои извинения, за столь ранний отъезд с оффлайна, я отработал всю ночь с 29 на 30, домой попасть просто не смог, а когда вернулся, упал в одежде и до следующего утра не смог проснутся, еще раз прошу прощения. Был рад со всеми познакомиться в реале. Всем удачи, постараюсь на след. офф приехал на более долгий срок. Всех еще раз с Новым Годом. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Торин >>> |
#1723, отправлено 2-01-2004, 21:02
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
НГ прошел и надобность в отдельной теме отпала.... поэтому и объединил ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| ДЖОРИАН >>> |
#1724, отправлено 3-01-2004, 14:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а когда следующий оффлайн намечается?я тут в январе в москву к другу в часть поеду мог бы состыокваться с вами.
-------------------- ![]() |
| KeyHof >>> |
#1725, отправлено 5-01-2004, 5:44
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Тожа была рада познакомиться с Lissandra, Sarten, Lark, Filimon(ему отдельно псиб!!!
Всем успехов в Новом Году и будущих хороших встреч со мной (скромным таким кендером) -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Торин >>> |
#1726, отправлено 5-01-2004, 9:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму.
Предположительно это будет к/т Алмаз. Это идея KeyHof, я ее поддерживаю ... Желательно что бы это была суббота или воскресенье, лучше всего один из последних сеансов ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Sarten >>> |
#1727, отправлено 6-01-2004, 2:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму. Поддерживаю, если, конечно, не буду сильно занят учебой. Но думаю, что на фильму-то вырваться смогу... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| KeyHof >>> |
#1728, отправлено 6-01-2004, 23:44
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Торин, ты знаешь мое мнение - мне первой билет!!!
Я за всеми выступающими частями тела!!! Ой! Пасиба, что и мне кусочек славы достался... реально спасибо, будет весело! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Крио >>> |
#1729, отправлено 6-01-2004, 23:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Если смогу - я приду, если можно.
если вечером поздно - лучше это будет субота. тогда в воскресенье отоспаться ожно будет. в воскресенье...плохо...так как...мне с утра в школу.... С уважеием. |
| EIN >>> |
#1730, отправлено 7-01-2004, 0:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В принципе, я не против. Даже, скорее всего, согалсен. Думаю, дважды посмотреть третий фильм из потуг ПиДжея экранизировать ВК будет неплохо
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#1731, отправлено 7-01-2004, 6:30
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Я тоже всеми лапами "ЗА"! Только если это будет не накануне экзамена! )))
А то - увы... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Торин >>> |
#1732, отправлено 7-01-2004, 11:10
|
Значит решено ...
Это будет вечером в первую субботу после премьеры (она в четверг будет). Место просмотра к/т "Алмаз" (м Шаболовская). Билеты скорее всего будем приобретать заранее, иначе просто пролетим. Менять планы не будем, кто сможет - тот и придет. Список желающих будет формироваться для уточнения кол-ва билетов... Наверное надо будет еще встретиться в день покупки билетов и скинуться ... Сразу предупреждаю, это будет не оффлайн, а обычный поход в кино. Если у кого будет желание встретиться и пообщаться до просмотра - координируйтесь сами ... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Mayflower >>> |
#1733, отправлено 7-01-2004, 23:16
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Скорее всего, я тоже пойду. И совершенно точно этот фильм я посмотрю не один раз!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Rowenna >>> |
#1734, отправлено 9-01-2004, 11:01
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я пойду.
Не могу сказать что точно, но 90%за то что смогу быть. А вечером это когда? - -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ladonna >>> |
#1735, отправлено 12-01-2004, 13:27
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Торин @ 5-01-2004, 5:21) Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму. Про меня не забудьте, я с вами!!! |
| Ignis >>> |
#1736, отправлено 12-01-2004, 19:33
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Места ещё есть? ))) Если да - то попробую быть. Но... Я уже только по числам ориентируюсь... Суббота - это какое число?
Сообщение отредактировал Slammer - 12-01-2004, 19:34 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Ignis >>> |
#1737, отправлено 12-01-2004, 19:50
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
И, раз никто не озаботился, выкладываю раз:
Присоединённые файлы
almaz_1.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 219-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Ignis >>> |
#1738, отправлено 12-01-2004, 19:51
|
Выкладываю два:
Добавлено в [mergetime]1073923007[/mergetime]: Цены, фотографии и т.д.: http://www.karofilm.ru/cinema.phtml?id=10&idt=1 Присоединённые файлы
almaz_2.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 225-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
| Торин >>> |
#1739, отправлено 12-01-2004, 20:18
|
В середине этой недели будет назначена точная дата и время похода в кино... Ожидайте ...
Slammer Спасибо за схему, но на будущее - пости все в одном сообщении ... -------------------- Прав - тот кто прав,
| KeyHof >>> |
#1740, отправлено 12-01-2004, 22:27
|
Поступают вопросы к "организаторам" (если мона так выразится про придумавших данную идею...в том числе ко мне
Такого плана, мол, а не пойти ли утром, так дешевле? А не пойти ли в другой кинотеатр? А когда точно будет известно время и место встречи, которое, мол изменить нельзя? И прочая и прочая... Даже мне самой стало интересно. Торин, прошу тебя, немножечко побыстрее... а то ми порвут на части... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 23:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||