Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Ignis >>> |
#1761, отправлено 16-01-2004, 22:28
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Народ, а реально будет за пару дней перед сеансом билет купить?
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Лиссандра >>> |
#1762, отправлено 17-01-2004, 1:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Slammer, не факт. Я ходила на "Две башни" в Алмаз, так пришлось покупать билеты на 4 дня вперед, т.к. расхватали все. Тут уж как повезет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Олеш >>> |
#1763, отправлено 17-01-2004, 1:21
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Еще раз спасибо нашему богатенькому Торину
за то, что организует нас, нерадивых. А там рядом есть место, чтобы погулять и напоследок засесть в каком-нють кафе? А то в последнее время мы шляемся по столице без толку, жутко устаем и все положительные моменты к черту. Сообщение отредактировал Олеш - 17-01-2004, 1:26 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тихиро >>> |
#1764, отправлено 17-01-2004, 7:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
О, черт!!! Ведь билеты и правда хрен потом достать будет!!!! (обливаясь холодным потом) Скорей!!!! Бегом в кассы!!!...
Кстати, еще есть люди, не начавшие планировать поход на ВК конкретно и верно? А то я никак с компанией не определилась - знакомых, способных бросить ВСЕ ради фильма у меня в реале нет -------------------- С утра шел снег
|
| Торин >>> |
#1765, отправлено 17-01-2004, 10:23
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Как говорится все рожали долго, а когда мы уже все купили - начали метаться
Билеты в Алмаз пока есть, но сколько еще это продлится - неизвестно... Я думаю что на эти выходные и случится самый большой наплыв покупателей. Slammer Перед сеансом даже не стоит и пытаться купить билеты, уже есть отрицательный опыт... EIN, Олеш По поводу встречи перед кино в субботу я вывешу информацию к понедельнику, но дело в том что не все из идущих в кино смогут быть на этой встрече (Аларик например учится где-то до 15.00). Насчет места где можно будет посидеть - я посмотрю... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kateon Korsso >>> |
#1766, отправлено 17-01-2004, 10:54
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Вопрос с коньками и лошадьми задвинулся сам собой .... Одним словом , думайте....и решайте! Жаль с вами в кино я не успела.
Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 17-01-2004, 10:55 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Sarten >>> |
#1767, отправлено 17-01-2004, 14:17
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Так господа, я прошу прощения, что отрываю вас от смакования предстоящего похода в кино, но тут такое дело...
Кто-нибудь из москвичей собирается куда-нить после сессии? Ибо пока я вот слышал, что кто-то там хотел ехать в Питер (не буду называть имен), я лично собрался пока в Новгород. А еще я вчера звонил Бхен, и узнаю значится, что она после сессии сама в Москву собралась... И, насколько я знаю, некоторые питерцы вроде тоже хотели... Но тут моя инфа неполная, так что помалкиваю в остальном. Не хочу отдельную тему открывать, опять будет куча флуда - мало толку. Кто - куда? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#1768, отправлено 17-01-2004, 14:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мои планы пока только в теории, очень хочу съездить в Питер, повидать всех, но ближе к делу будет виднее...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#1769, отправлено 17-01-2004, 14:41
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Возможно, хотя это еще весьма vague, что Ломе и я приедем к вам в Москву на пару дней в 20-тых числах... Ну и понятное дело что едем мы на вас красивых смотреть и с вами общатся
Будем знать точно, скажем -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Kateon Korsso >>> |
#1770, отправлено 17-01-2004, 14:50
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
А мне никуда ехать не нужно
-------------------- And we will weep
| Filimon >>> |
#1771, отправлено 17-01-2004, 16:59
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Хотел куда-нить после сессии съездить, покрайней мере уехать из Москвы, сменить обстановку. Вот только определится бы желательно за эти выходные.
Очень поддержу идею за Питер, был там всего один раз и то довольно давно, неплохо былобы съездить дней на 5-7. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Kateon Korsso >>> |
#1772, отправлено 17-01-2004, 17:06
|
У меня ко всем Москвичам ещё одно предложение...ммм...кто хочет сходить в боулинг-клуб: там классные дорожки и большие скиды для школов и студней !!!!!
| Mayflower >>> |
#1773, отправлено 17-01-2004, 20:29
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я пока не куда не собираюсь, остаюсь в Москве. Если кто сюда приедет - отлично!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#1774, отправлено 17-01-2004, 20:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм...
Собирался в Великий Новгород. Но это только в планах. Ещё думаю. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#1775, отправлено 18-01-2004, 20:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Что такое ВН?
|
| Kateon Korsso >>> |
#1776, отправлено 18-01-2004, 20:06
|
Цитата(Lark @ 18-01-2004, 19:00) Что такое ВН? Великий Новгород.)) -------------------- And we will weep
| Торин >>> |
#1777, отправлено 19-01-2004, 1:06
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Господа, мне кажется что уже хватит обсуждать здесь премудрости лошадевождения и заоблачные планы каждого отдельно взятого пользователя на будущее ... Тема существует для вполне конкретных, общественных вопросов, так давайте их и обсуждать ... Есть конкретные предложения - продвигайте их в жизнь, если же нет - то не надо "сорить"
Кстати, позволю немного пофлудить и себе. Если кому из москвичей нужен туристический рюкзак, почти новый, то могу отдать (за несколько бутылочек пивка -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kateon Korsso >>> |
#1778, отправлено 19-01-2004, 19:33
|
ОК, я предлагаю всем москвичам из форума собраться в субботу или воскресенье и поехать на Щёлковскую - поиграть в БОУЛИНГ , там очень низкие цены!!!!!!! Также там есть бильярд и аэрохоккей.
| Торин >>> |
#1779, отправлено 21-01-2004, 8:36
|
Для тех кто идет в субботу в кино... Есть два варианта: первый - мы встречаемся непосредственно перед сеансом (в 16.00) на станции м. Шаболовская и сразу идем в кинотеатр; второй - мы встречаемся на станции м. Октябрьская (кольцевая) в районе 13.30 и идем куда-нибудь посидеть, а уже затем идем в кино... Высказывайтесь...
-------------------- Прав - тот кто прав,
| KeyHof >>> |
#1780, отправлено 21-01-2004, 14:24
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я в субботу свободна, поэтому за второй вариант, дабы заобщаться до сеансу...
Кста... Филимон идет в субботу в институт на пересдачу, так что он придет непосредственно на фильм, просил его нигде не ждать... дабы мы не волновались и не дергались. Заранее рада всех видеть! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||