Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| KeyHof >>> |
#1801, отправлено 26-01-2004, 1:30
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
УУУ...Как тут все отчитались... щас и ми внесет свежую струю в данную информацию... Хых! ;
Было супер, просто супер, ми начала веселиться, еще когда на Октябрьской сидела на полу... пришла Танцующая танцующим шагом (каламбурчик... Фильм ваще комедия... мы единогласно решили еще во время просмотра, что тема Яой на форуме закрыта была зря...зря-а-а... Сразу для Олеш - насчет хентайного покрывала... я готова заменить сок на водку...как только появяться фоты... Но тада добавлю вопросик насчет компромата. А как с Филимоном потом под волшебным покрывальцем спалось? Пели (сколько банов было обещано менестрелю-Сарту Просмотр Догмы сопровождался постепенным распитием текилы плюс постоянными промахами Сарта мимо пепельницы. Аларику выделили специальный даж стакан под сок - с ножкой, и когда он покинул нас *утирает нос рукавом* все порадовались, что хотя бы его "ножка" осталась... Моя подмоченная джин-тоником "репутация" высохла довольно быстро и не умаляла прятности встречи.... Прошу прощения у мужа за разбитый стакан - хрупкий был, однако... Еще одним приколом считаю я сей забавный факт - места спального хватило всем, причем Сарт с Тельконтари оккупировали кровать Торина, бросив "хентайное" покрывальце на Филимона и Олеш, а Торину и мне пришлось спать на полу... Соглашусь, что утренний просмотр фоток был не менее интересен чем их создание в процессе оффа - особенно классно то, что модный фотик Торина снимал с озвучкой... навена своим ржанием мы перебудили весь дом... Хочу поблагодарить всех, что участвовали в сборище. Всех хоццу видеть ужасна... еще раз... а Олеш, желательно целой и невредимой, или я в следущий раз притащу ящик с бинтами и хирургическими инструментами (осторожней на катке). З.Ы. Всем кастуям - слышу и продолжаю кастовать! З.Ы. Обзавелись мы с Торином дочерью, надеюсь она будет вести себя хорошо. А мужу - большой пребольшой пасиб!!! За все!!! Сообщение отредактировал KeyHof - 26-01-2004, 2:17 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Торин >>> |
#1802, отправлено 26-01-2004, 8:46
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Начинаю выкладывать фотки в соответствующей теме... Пока несколько основных, но завра будут еще...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Олеш >>> |
#1803, отправлено 26-01-2004, 18:20
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
КейХоф, хентайное покрывало потеряло свою силу еще после первого раза....
--------------------- Ничего, я его уже поставил на подзарядку Сообщение отредактировал Торин - 27-01-2004, 9:09 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Telkontari >>> |
#1804, отправлено 27-01-2004, 15:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Млин, а я уже дома, и я СКУЧАЮ!!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Олеш >>> |
#1805, отправлено 27-01-2004, 15:45
|
С прибытием! Приезжай исчо.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Торин >>> |
#1806, отправлено 29-01-2004, 20:05
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Значица так, на следующие выходные есть возможность повторить офф тем же составом, что был в последний раз. У кого-нибудь возражения????
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Winter >>> |
#1807, отправлено 29-01-2004, 20:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Возражений нет, сэр!
Сообщение отредактировал Танцующая - 29-01-2004, 20:08 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Торин >>> |
#1808, отправлено 29-01-2004, 20:09
|
Есть два варианта:
1. с пятницы на субботу 2. с субботы на воскресенье Высказывайтесь... Лично я считаю что лучше 1-ый вариант. -------------------- Прав - тот кто прав,
| Winter >>> |
#1809, отправлено 29-01-2004, 20:12
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
С точки зрения рационального расчёта времени лучше с пт на сб...*чёт я загнула такое*
а вообще устроит любой вариант -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| KeyHof >>> |
#1810, отправлено 29-01-2004, 20:13
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я за! за! за! *тянет вверх лапки, и подпрыгивает на месте*
Я работаю, но надеюсь организатор сего мероприятия столь великолепного (тонкий намек...) посчитается с этим... и я не пролечу, как фанера над Утехой... Заранее рада всех видеть... надеюсь я удостоюсь сией чести *кланяется, метя хохолком пол* -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Telkontari >>> |
#1811, отправлено 29-01-2004, 22:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня начинают закрадываться мысли о том, чтобы сорваться, купить билеты и поприсутствовать на повторении оффа
Желаю удачно пооффится :-)) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ignis >>> |
#1812, отправлено 30-01-2004, 6:43
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
АААА! Блин, ну почему у меня так мало денег щас? Дни рождения, приезды из Питера, ещё одно сборище.... Блин, на этот офф мне просто не хватит долбанных бумажек. Обидно... Ну ничего, как-нибудь в следующий раз. )
Сообщение отредактировал Slammer - 30-01-2004, 6:43 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Winter >>> |
#1813, отправлено 30-01-2004, 21:06
|
Кей, Торин, спасибо вам за недеццкий мини-оффлайн
Анонимную харизму в массы. Кухня - культурный центр квартиры. Каждому по сказке на ночь. Ещё раз спасибо -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Торин >>> |
#1814, отправлено 30-01-2004, 21:18
|
Танцующая и тебе спасибо
| Олеш >>> |
#1815, отправлено 31-01-2004, 22:36
|
А давайте еще раз, а??
С 7 по 8! Или с 8 по 9! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| KeyHof >>> |
#1816, отправлено 31-01-2004, 23:01
|
Сменились планы и я не работаю выходные *прыгает до потолка, ударяется головой и счастливая шлепается вниз*!!!!!
Так что я обяз буду нормальная неуставшая... Торин, ты знаешь, что делать... не кормить меня!!! Танцующая - спасибо что приходила ко мне на работу... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Торин >>> |
#1817, отправлено 1-02-2004, 1:39
|
Итак, офф будет с пятницы на субботу. Более конкретное время встречи будет определено ближе к выходным...
А на следующие выходные (14-15 число) меня пригласил Лестат, так что скорее всего поеду в Казань... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Lestat >>> |
#1818, отправлено 2-02-2004, 0:22
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Тэкс
Я тут вчера еще Тсарю звонил, он тоже может ко мне вырвется на пару с Торином. Было бы просто супер конечно! Торин, давай подгребай братишка, забацаем веселье. Отдохнем по взрослому |
| Торин >>> |
#1819, отправлено 3-02-2004, 21:22
|
Полагаю, что в пятницу стоит собираться на ст. м. Профсоюзная около 21.00 (время обсуждается и если что его можно будет немного передвинуть).
Некоторые люди после работы (и я в том числе) и раньше вряд ли получится. Закупимся (для этого желательно имень при себе несколько денюжков) и пойдем... На данный момент известно о следующих участниках: Торин, Кей, Танцующая, Гвен, Филимон, Сарт, Олеш... Есть вопросы - милости прошу в Приват или в Асю -------------------- Прав - тот кто прав,
| Rowenna >>> |
#1820, отправлено 7-02-2004, 1:42
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Спасибо за прекрасный офф!!!
Мне очень жаль, что я ушла так рано... Отдельное спасибо Сарту, за классную песню, про реку, котрой больше нет... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 2:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||