Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#1841, отправлено 19-02-2004, 17:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Что-то я давно в музеях не был
Скорее всего, приду. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mayflower >>> |
#1842, отправлено 19-02-2004, 17:08
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Буду! Абсолютно точно! Может, даже не опоздаю)
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Neldor >>> |
#1843, отправлено 19-02-2004, 18:35
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Everlander >>> |
#1844, отправлено 19-02-2004, 19:06
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Если не будет каких-то совершенно непредвиденных обстоятельств, я к вам присоединюсь.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Guardian of Terra >>> |
#1845, отправлено 20-02-2004, 0:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Ау! Люди!!
Можно к вам присоединиться? |
| Единорог >>> |
#1846, отправлено 20-02-2004, 17:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Конечно, приходи...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
#1847, отправлено 20-02-2004, 20:47
|
Спасибо, обязательно буду...
Вот и неделя прошла, еще одна... |
| Торин >>> |
#1848, отправлено 21-02-2004, 10:04
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Lark, не то чтобы прямо с Дарвинкой. Я обитаю рядом с метро Профсоюзная.
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eneus >>> |
#1849, отправлено 21-02-2004, 17:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так, люди, основной список я обнавлять уже не буду - по-моему и так ясно, кто будет. Тем более, что это и не так уж важно.
Не забудьте сделать умные лица, когда будите в музее =)) И чур не угорать над чучелом пингвинов! (кто знает, тот поймет =))) ) Торин, хм... это от меня одна станция... *задумчиво потирает подбородок* мир тесен... |
| Neldor >>> |
#1850, отправлено 22-02-2004, 21:30
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Так люди - я не успел тогда всех организовать и сказать - ДАВАЙТЕ ВЫРАЗИМ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ LARK'y за отличную и интересную программу!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
#1851, отправлено 22-02-2004, 21:58
|
2Neldor: Присоединяюсь!
2Lark - тебе РЕШПЕКТ! 2Единорог: Заделись фотками меня на фоне пингвинов!.. |
| Единорог >>> |
#1852, отправлено 22-02-2004, 23:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Всем спасибо огромное за встречу!
Фотки будут позже, сегодня устал, надеюсь, обработаю завтра вечером! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Rowenna >>> |
#1853, отправлено 22-02-2004, 23:39
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
спасибо всем за офф!!!
Согласна с Единорогом Только считаю, что по музеям лучше не ходить такой толпой, какой мы ходили сегодня... Сообщение отредактировал Rowenna - 22-02-2004, 23:52 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#1854, отправлено 22-02-2004, 23:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну да... Типа всем спасибо, всё было очень хорошо
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kizu >>> |
#1855, отправлено 23-02-2004, 0:26
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ня! Ввсем пасиб, всех был рад видеть )
Хороший офф получился -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Mayflower >>> |
#1856, отправлено 23-02-2004, 4:52
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Давно уже порывались сделать офф с какой-то целью, а не просто бесцельным шатанием. Вот, наконец, и провели. Что ж, по общим впечатлениям всех и моим лично офф удался!
Вот только хотелось бы больше так не делиться. Разве нельзя быть всем вместе? И единственный недостаток: всё так быстро кончилось! Сообщение отредактировал Mayflower - 23-02-2004, 5:24 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Eneus >>> |
#1857, отправлено 23-02-2004, 13:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Ну чтож... Спасибо всем за все =) Я рад, что многим оффлайн понравился, рад, что мы смогли провести время с пользой: и зверей поглядели, и пообщаться смогли в спокойной обстановке, и в кафе перекусили (Сарт, твой анекдот рулит однозначно!)... Мы с Нельдором и Гуардианом потом еще в книдный сгоняли. Не слишком удачно, но все же. =)
По поводу того, что "все прошло быстро": на самом деле мы общались достаточно долго. Просто когда хорошо проводишь время, не замечаешь. как они летит... Мне кажется, это еще один фактор, что оффлайн удался на славу =)) PS А фотографии мои будут в ближайшее время. Надо доснять еще два кадра. =))) Сообщение отредактировал Lark - 23-02-2004, 13:05 |
| Олеш >>> |
#1858, отправлено 23-02-2004, 20:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Классный, хотя и быстрый офф!
Любимый музей, любимый оффлайн, любимый погода, чего еще надо? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Эндриэн >>> |
#1859, отправлено 23-02-2004, 20:41
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Всем огромное эльфийское СПАСИБО за прекрасное проведённое время)))) Всё было просто ЗДОРОВО!!!!Я еще хочу
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Skiminok >>> |
#1860, отправлено 24-02-2004, 13:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да! Было очень здорово, огроное спасибо Ларку))) Очень был рад всех видеть и сожалею, что мне пришлось рано откланяться))) Надеюсь, что в следующий раз все будет еще увлекательнее!
А вот этот смайл теперь специально для меня - -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||