Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Guardian of Terra >>> |
#1861, отправлено 25-02-2004, 23:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Так!
Предлагаю провести мини-офлайн в это воскресенье, в связи с http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=1763&st=31 Для тех, кто любит такую музыку, хочет приобщиться, или просто не наобщался за прошлый офлайн. Оно в любом случае стоит того, уверяю. Встречаемся, думаю, в середине станции "Улица Академика Янкеля" в 17.00-17.30 где-то - пока соберемся, пока дойдем, пока кассы откроют - билеты купим - как раз время и прийдет. Ну что - есть желающие? P.S. Если желающих будет больше, чем несколько, нужен помощник-координатор, опыт проведения офлайнов - приветствуется. P.P.S. 2Единорог - когда ты фотки сделаешь, ты их куда выложишь? |
| Rowenna >>> |
#1862, отправлено 25-02-2004, 23:18
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я желающий, даже очень желающий.!!!
а сколько примерно стоит билет, кто-нибудь в курсе? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
#1863, отправлено 25-02-2004, 23:33
|
Все желающие - стучитесь ко мне! Посчитаю
А билет стоит 100-150 рублей. |
#1864, отправлено 29-02-2004, 0:07
|
Хм.
В связи с отсутствием присутствия явно желающих - если кто еще таки созреет, я буду ждать в центре ст. Улица Академика Янкеля с 17.15 по 17.30. Подтягивайтесь. Если не подтянетесь - то http://tample.ru/majak.html, найти - реально, проверено. До завтра. |
| Единорог >>> |
#1865, отправлено 29-02-2004, 11:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я буду!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
#1866, отправлено 1-03-2004, 1:09
|
Предлагаю мини-офлайн считать состоявшимся
Впечатления? |
| Everlander >>> |
#1867, отправлено 1-03-2004, 1:17
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Сорри, что не появился на большой оффлайн. - был не в состоянии, голова что-то нехорошо себя вела, пришлось её отругать и назначить ей смягчённый режим... Хорошо бы увидеться как-нибудь поскорей - когда у нас намечается следующая встреча?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Eneus >>> |
#1868, отправлено 1-03-2004, 16:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Everlander, думаю, нескоро, в конце марта, наверное. Практика показывает, что часто встречаться - вред оффлайнам.
|
| Neldor >>> |
#1869, отправлено 2-03-2004, 20:48
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ну что? когда следующий офф?
А кто может на следующий офф забаццать или найти/купить/заказать мне тексталитовый мечь...вернее не так - кто вообщем знает об этом всём в Москве?...стукните в ICQ или приват и встретимся как раз на оффе -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Eneus >>> |
#1870, отправлено 2-03-2004, 22:39
|
|
Neldor, думаю, надо не пропустить годовщину Московских оффов. Хотя я и полгода только тусуюсь с вами, но и меня это касается. Оффлайн уже в разработке угадайте у кого... =)))
Тексталь - ближе к лету, мне кажется. Не очень хочется махаться при нуле градусов, к тому же тексталь надо покупать... Я скоро выберусь на стройрынок по делам и могу купить, кому надо. Денег тока дайте. |
| Neldor >>> |
#1871, отправлено 3-03-2004, 9:28
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я с вами!Я с вами!А когда сие будет?
а про тексталь - я и спрашиваю - кто знает где можно заказать либо материал либо готовое оружие -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Drow >>> |
#1872, отправлено 5-03-2004, 0:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я лично уже на оффлайн пытаюсь попасть около полу года, да вот всё время не то. Давайте устроим его в любой день с 18 по 29 число, а лучше 27 марта. Суббота, может погода будет нормальная, но по край ней мере обещали что к тому времени будет до +7 градусов тепла. Да в придачу каникулы у школьников, что значит, что я свободен на 55 %. Ну как по вашему?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#1873, отправлено 5-03-2004, 0:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Тогда и тепло будет, и приятно, и солнцышко, наерное, будет. И все заранее освободят себе субботу. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#1874, отправлено 5-03-2004, 13:10
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Хе-хе)))
Мою пустили в сетка! Моя хотеть гулять))) Тока моя устать холодно.... Моя хотеть видеть то, моя скучать(((( -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Mayflower >>> |
#1875, отправлено 5-03-2004, 14:29
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я полностью "за", но почему в субботу? У меня, между прочим, учебный день, я освобожусь только после пяти часов! Давайте лучше в вовскресенье! 28-ого, например...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Drow >>> |
#1876, отправлено 5-03-2004, 15:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Если в воскресенье то можно и 21 марта, тоже день свободный, да и вообще давайте встретимся в Сокольниках, там прикольно, погуляем хорошенько, пивка выпьим. Да и вообще если будет отличная погода, я там устрою роллер-шоу.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Eneus >>> |
#1877, отправлено 5-03-2004, 16:27
|
|
Drow, идея прекрасна, но предстоящий офф хотелось бы приурочить к годовщине. она случится в "понедельник-деньтяжелый" - 29. Поэтому можно собраться 28.
|
| EIN >>> |
#1878, отправлено 5-03-2004, 19:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
*Недоумённо чешет затылок*
Вообще-то, годовщина аккурат 10 числа, когда была создана эта тема -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Альтер >>> |
#1879, отправлено 6-03-2004, 0:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Я тоже с вами хочу! А насчёт идеи Дроу про Сокольники - это супер!
-------------------- Я живу как хочу,
Я по жизни один, Сам себе я придурок, Сам себе господин. |
| Mayflower >>> |
#1880, отправлено 6-03-2004, 9:34
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Целый год... А я регистрировалась на форуме 31-ого января... Боже, как давно!
Сокольники - хорошая мысль, полностью ее поддерживаю. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||