Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#1881, отправлено 6-03-2004, 11:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А что там, в Сокольниках? Никогда там не был
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Альтер >>> |
#1882, отправлено 6-03-2004, 17:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Единорог
Вот и побываешь! -------------------- Я живу как хочу,
Я по жизни один, Сам себе я придурок, Сам себе господин. |
| Drow >>> |
#1883, отправлено 6-03-2004, 17:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну можно сказать, что решили! Будет всё в Сокольниках, там действительно всё прикольно и вы не пожалеете о том, что мы туда поедим.
Ну конечно если тут один парнишка не напьется и не будет на всех наежать, хотя среди всех нас это помоему могут быть только двое: Альтер и один весьма приятный человек у которого 172 харизмы, 958 сообщений и который всё это затеил (интересно ктоже это? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Eneus >>> |
#1884, отправлено 6-03-2004, 18:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Drow, знаешь что, Дроу, может я и затеваю флейм, но как человеку, екоторый в силу непонеятных никому приичин ни азу не был на оффлайне и сразу с места в карьер берется чем-то рулить скажу следующее: годовщина 29, это понедельник, поэтому собираемя 28. ПИШУ ЕЩЕ раз для особых: оффлайны слишком часто проводиьть не слудуюьт. Поэтому прошу всех немного остыть и послушать человека, которому в последний раз все были благодарны за прекрасную организацию: я очень прошу всех потокрпеть. Коль невмоготу, скажу - мы с Единорогом думаем вести офф в ГМИИ им. Пушкина. Там есть прекрасные залы с экспонатами эпохи Рэнессанса, куча всяких кольчуг (древних и не очень), в общем все то, что в некоторой степени связано с фэнтази.
Уж не знаю, как там можно спокойно пообщаться на "роллер-шоу". И еще, не знаю как другие, но я не могу предсказывать "прекрасную погоду" 28 или тем более 21 числа. Надеюсь, вы меня поймете. |
| Guardian of Terra >>> |
#1885, отправлено 6-03-2004, 20:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Когда я в последний раз был в Сокольниках - там ничего не было.
Вот года четыре назад - совсем другое дело... Может, так мне повезло, но факт. |
| Олеш >>> |
#1886, отправлено 6-03-2004, 23:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Guardian of Terra, тебе не повезло
Там куча классных мест, там можно хоть весь день провести. Хотя я - человек не беспристрастный, провела тама детство. Сама там сто лет как не была, буду очень рада с вами сходить!!! Единорог, там даже лучше, чем на Воробьевых. Впрочем, кому как. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лесь >>> |
#1887, отправлено 6-03-2004, 23:56
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
*дико смущенно* я, возможно, если вы не против, приду на офф 28-ого. Идея "роллер-шоу" меня, честно скажу, не очень прельщает, а вот ГМИИ им. Пушкина и правда здорово. Я там, правда, раз двести была (долгое время ходила туда на лекции), но конкретно на кольчуги смотрела довольно мало. В общем, если 28-ого офф состоится в Пушкинском, то я точно оч постараюсь прийти, а если в Сокольниках, то посмотрим.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Winter >>> |
#1888, отправлено 6-03-2004, 23:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Поставим вопрос по-другому
А после музея что планируется, если мы туда идём? Потому-как офф - для общения в первую очередь, а в музее не особо наобщаешься, да и большой толпой ходить по музею накладно -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Neldor >>> |
#1889, отправлено 7-03-2004, 0:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Как показывает опыт - хождение по музеям разбивает офф на несколько хороших компаний со свободным входом/выходом - так что общение обеспечено...я за музеи...но с другой стороны я за всё, где будет интересно народу и, пожалуй, за умелых организаторов - Единорога и Lark'а
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Drow >>> |
#1890, отправлено 7-03-2004, 0:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Neldor, а ты что ли в Москве живешь? А я и не догадывался... Я честно говоря за всё что не предложите, но вот только лично я в ГМИИ им. Пушкина был раз десять, да и уверен что многие из вас. Но всё же что может быть лучше просто свежего воздуха в парке, посидеть поболтать и просто хорошо провести время. Ведь согласитесь что идея не так уж и плоха...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесь >>> |
#1891, отправлено 7-03-2004, 0:54
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Drow Как уже говорилось выше, я в Пушкинском в течение двух лет бывала каждую неделю, это не считая разных других экскурсий, но при этом лично мне там и сейчас приятно побывать. А в каком-нибудь парке можно, наверное, и потом посидеть. Тем более, музей хорош в любую погоду, а парк...
И хоть я на оффах не была ни разу, я бы хотела, чтобы первый офф, на который я приду, был организован людьми, которые знают, что это такое, в смысле, бывали на них. Уж тем более, что это юбилейный офф. Извините, если пост вышел слишком резким. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Mayflower >>> |
#1892, отправлено 7-03-2004, 9:42
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ну вот, давайте еще будем спорить, махать руками и громко доказывать свою правоту! Неужели вам в жизни не хватает споров, и вы еще и на форуме хотите поспорить??!..
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Drow >>> |
#1893, отправлено 7-03-2004, 18:50
|
Лесь, Mayflower, дорогие вы наши... да ладно я лично хотел только как лучше. Я уверен, что мы и в Пушкинском проведём отлично время. Да к тому же в такой компанией, где присуствуют такие очаровательные девушки
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Winter >>> |
#1894, отправлено 9-03-2004, 23:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
В эту субботу намечается офф в кабаке. Предположительно это будет "Кружка", так как он не очень дорогой и очень располагающий
Невероятно хотелось бы видить Гвен, Филимона, Ведьма, Кей, Единорога и Олеш. Вышеупомянутые, кроме Олеш, были приглашены в аське Кто ещё захочет приятно посидеть и побеседовать на разные экзистенциальные темы - велкам. PS. Мне тут напомнили об одном, человеке, которого тоже очень хотелось бы увидеть. Парам: Это Торин Действительно было бы очень приятно и удивительно, по разным причинам Сообщение отредактировал Танцующая - 10-03-2004, 0:59 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alaric >>> |
#1895, отправлено 9-03-2004, 23:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Танцующая
А во сколько вы предполагаете собираться? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Winter >>> |
#1896, отправлено 9-03-2004, 23:55
|
Аларик в районе 6-7, предположительно на Белорусской, что бы места были
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Единорог >>> |
#1897, отправлено 10-03-2004, 0:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
К сожалению, я придти не смогу...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Filimon >>> |
#1898, отправлено 10-03-2004, 1:00
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Танцующая, за Фильмона отдельное спасибо
Вообщем собраться бы надо желательно до 6 иначе есть реальная вероятность пролететь с местами. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Олеш >>> |
#1899, отправлено 10-03-2004, 1:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я искренне постараюсь
Жажду встречи с нетерпением. Олеш, ваша с потрохами ЗЫ Потроха чужие. Свои кончились -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Торин >>> |
#1900, отправлено 10-03-2004, 8:18
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Спасибо за приглашение (отдельное спасибо тому, кто обо мне в конечном итоге напомнил). Возможно появлюсь на встрече, ничего более конкретного сказать сейчас не берусь (все прояснится ближе к пятнице).
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||