Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Вьюнка >>> |
#1901, отправлено 10-03-2004, 12:48
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Дамы и господа! Очень хотелось бы еще раз побывать на музейном оффе. Надеюсь, никто не против
-------------------- ^..^
|
| Kota >>> |
#1902, отправлено 10-03-2004, 21:38
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мяу, я бы то же с удовольствием присоединилась к походу в Пушкинский! Надеюсь, что получиться!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Guardian of Terra >>> |
#1903, отправлено 11-03-2004, 11:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Я тоже. Но, ИМХО, за две недели договариваться как-то рановато.
|
| Кузя >>> |
#1904, отправлено 11-03-2004, 12:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Всем привет!!! Я то же хочууу!!! Возможно да же буду...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Winter >>> |
#1905, отправлено 12-03-2004, 19:14
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
В общем ещё раз.
Завтра, 13-го марта, в 18.00 Белорусская-кольцевая, центр зала. По вопросам, если такие возникнут - 2531840. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Торин >>> |
#1906, отправлено 14-03-2004, 9:01
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Вчера прошла встреча в количестве четырех человек (вообще-то было пять человек, но один все время молчал и поэтому я не включаю его в список): Танцующая, Аларик, Олеш и Ваш покорный слуга (или может непокорный господин)... Сперва мы встретились с Танцующей и Олеш в метро и направили наши стопы (не путать со стопками) в сторону "Кружки". Прошли все три этажа, но места не обнаружили, решили было уходить и заметили два небольших свободных столика. Как итог - заняли один из них и придвинули второй так как ожидали приезда оставшихся лиц. Но тут подбежал главный менеджер (проще говоря главный официант) и начал заикаясь требовать объяснить зачем мы сдвинулы столы и почему не спросили разрешения у него лично и, надо сказать, делал это в весьма наглой манере. Лично мне не нравится когда хамят (особенно тем, кто платит деньги) поэтому я и увел Олеш и Танцующую из данного заведения, параллельно объяснив молодому человеку что с клиентами так себя вести не стоит (лично для меня "Кружка" вычеркнута из списка посещаемых мною заведений). Пройдя обратно к метро мы заметили "Патио-пиццу" и решили оккупировать ее (благо и мест там оказалось достаточно и обслуживание хорошее - понять можно конечно же, выше цены - лучше сервис). Вскоре подъехали Василич и Аларик. Посидели вцелом хорошо, попили кто сока, кто пива, поговорили о новинках книжного рынка и о жизни вообще... Когда решили немного прогуляться от нас откололись Василич и Танцующая. По дороге у меня почему-то (Аларик и Олеш знают почему) сильно "чесались" руки и дабы не причинять никому тяжких и не очень телесных повреждений, я ограничился вандализмом по отношению к не очень крепко прикрученным рекламным щитам ... ВОТъ
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Mayflower >>> |
#1907, отправлено 14-03-2004, 10:26
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Небольшое объявление можно?
У меня наконец-то появился свой собственный мобильник: 8 916 416 6053. так что пшите/звоните))) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
#1908, отправлено 19-03-2004, 22:21
|
Так когда будете отмечать годовщину-то? Когда и куда подтягиваться?..
|
| Eneus >>> |
#1909, отправлено 22-03-2004, 20:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Итак, неполная, но достоверная инфа:
28 числа в воскресенье встречаемся на м. Кропоткинская в центре зала. Предположительное время сбора - 12.30. Ждем до 13.00 и идем. Отмечу также, что по последним сведениям проходит выставка голландской и фламанской живописи 16-18 вв. (для интересующихся). адрес ГМИИ им. Пушкина - Волхонка 12. Музей работает с 10.00 до 18.00 ежедневно. тел. администратора - 203 95 78 ЗЫ цены за вход и фотосъемку пока не узнал, но все в ваших руках, ведь телефон админа я не просто так повесил |
| Тихиро >>> |
#1910, отправлено 23-03-2004, 14:42
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Так-так, что там про живопись??
-------------------- С утра шел снег
|
| Лесь >>> |
#1911, отправлено 23-03-2004, 16:31
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Очень вам советую сходить на проходящую там в данный момент выставку аффортов Кало: я сегодня там была, мне очень понравилось, хотя я, вообще, к аффортам неравнодушна
Выставка аж до 11 авреля, так что вы вполне успеваете Хотя это так, просто захотелось сказать, вдруг вы захотите? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Eneus >>> |
#1912, отправлено 26-03-2004, 19:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Маленькое уточнение - встречаемся в центре зала. И кста, кто придет? что молчите?????
|
| Крио >>> |
#1913, отправлено 26-03-2004, 20:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
если кому-то чем-то поможет...
до 18 лет - цена билета - 10 руб. |
| Skiminok >>> |
#1914, отправлено 26-03-2004, 20:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да, кто будет? Я вот непротив всех увидеть.))))
Так что постараюсь быть!)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Mayflower >>> |
#1915, отправлено 27-03-2004, 10:20
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я буду обязательно. Так что если меня долго не будет - значит, я опаздываю
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Kota >>> |
#1916, отправлено 27-03-2004, 15:14
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Черт, в самый неподходящий момент навалили учебы
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Ферион >>> |
#1917, отправлено 27-03-2004, 17:41
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
У меня есть глупое предложение: просто собраться на Арбатской и пойти гулять. Этакая толпа СагИстов)
Тупо, правда? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
#1918, отправлено 27-03-2004, 20:24
|
Постараюсь быть. Не знаю, правда, насколько долго буду...
|
| Лесь >>> |
#1919, отправлено 27-03-2004, 22:07
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А вот скажите, если мне в 14.15 надо быть на "Тверской", мне не стоит пытаться встретиться и провести часок с вами?
Сообщение отредактировал Лесь - 28-03-2004, 0:20 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Skiminok >>> |
#1920, отправлено 28-03-2004, 2:35
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Лесь @ 27-03-2004, 21:07) А вот скажите, если мне в 14.15 надо быть на "Тверской", мне не стоит пытаться встретиться и провести часок с вами? Стоит! Встречайся!))))))) Я все таки подъеду, но насчет музея посмотрю... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||