Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#1961, отправлено 24-04-2004, 16:40
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я думаю, что лучше ехать до м. Ясенево и там на автобусе 5 остановок (выход на кольце).
Ну... организуйте =) Я немного оклимаюсь, откоординирую организацию, но координирование участников - это на вас. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Eneus >>> |
#1962, отправлено 24-04-2004, 19:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Sarten, дай тыда номера автобусов и название пятой остановки. Ориентиры могет, припомнишь? Шоб я не заблудился...
И еще, там поблизости есть магазинчки? Думаю, на еду пикниковскую лучше всего на месте скинуться и купить прямо там. Потом уйти в лес и спокойно провести время. |
| Пандора >>> |
#1963, отправлено 25-04-2004, 20:29
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хей... Спасибо вам))))
Сартен, Единорог, Скиминок, Лашана, May, Орис, Нэльдор, Аларик - спасибки еще раз...))) Очень рада была вас видеть. Приезжайте теперь сами, а?))))) И вообще... надеюсь, еще не раз встретимся -------------------- Моряки не плачут!
|
| Hawkeye >>> |
#1964, отправлено 28-04-2004, 6:42
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Да, кстати, кто хочет попасть на первый московско-сургутский офлайн, быстренько хватайте вещи и выходите на связь с Дофином
Он прибывает в Сургут в день Победы. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Eneus >>> |
#1965, отправлено 5-05-2004, 17:16
|
|
Итак, москвичи! разрабатывается новый прожект!
Московский фэндом В разделе "О проекте" постарался объяснит суть данного творения. Там же есть форма для отправки писем мне на мыло, но я пока не знаю, работает ли, а проверить не могу (эта гадость не работает, так что форму убираю и вешаю простто адрес мыла.). Посему выкладываю свое мыло, куда писать все предложения. Отмечу, что все будет рассмотрено. Если вам не нравится идея, можете неаписать, но просьба - изложите доходчиво и конструкивно, а не просто вопрошайте "да зачем это?!". Полная работа начнется только в начале июня. До этого шлите все, что не жалко и не лень - стихи, прозу, статьи, рецензии. Мое мыло: ouravatar@newmail.ru Ждем отзывов и предложений! Сообщение отредактировал Lark - 6-05-2004, 16:03 |
| Гвенвивар >>> |
#1966, отправлено 8-05-2004, 0:41
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Posted by Ведьм.
Lark, чтоб доехать надо сесть на 85-тый троллейбус на остановке недалеко от выхода из м. Ясенево. Точно не помню из какого вагона, но там не далеко. Любого прохожего спросишь да и все -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тихиро >>> |
#1967, отправлено 18-05-2004, 18:07
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А в эту среду (завтра) приедет Кузя, часикам к 17-ти!
Никто не хоччет нам компанию составить?? Мой телефон (на всякий случай) 8 903 263 03 71. так и знайте, мы будем ждать! ...предположительно это все буит на Краснопресненской-баррикадной, а уж куда потом... -------------------- С утра шел снег
|
| Simoren >>> |
#1968, отправлено 19-06-2004, 21:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Трям)))
Сразу к делу: мну приедет в Москву!))) правда, всего на два дня, но это лучше, чем ничего))) 24го днем прибываю, днем 26 отбываю... Хотелось бы в этот промежуток вас увидеть)))))) |
| Лашана >>> |
#1969, отправлено 19-06-2004, 22:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я, я, я!!!!!!! А как же мамку то свою не увидеть!!!
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#1970, отправлено 20-06-2004, 13:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Буду обязательно. Напиши когда и где тебя встречать!))) Сестренка!!!!!!!!)))))))))))
(№поезда, №вагона, время и тд) тьфу! Аэропорт, №рейса и время!)))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 20-06-2004, 21:42 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#1971, отправлено 20-06-2004, 21:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ским, папа билеты завтра будет брать, поэтому завтра и сообщу))
ток мы это, самолетом) блиииин, после ночи выпускного-- сразу к вам.. гыыыыы =))) зашибись))) |
| Skiminok >>> |
#1972, отправлено 20-06-2004, 22:08
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
После выпускного - это сильно)))))))) Прилетишь замученая, невыспавшаяся?))))) "Утро китайского пчеловода"?)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
||
| Eneus >>> |
#1973, отправлено 22-06-2004, 18:16
|
|
Предлагаю, окромя Нескучника сводить гостью по достопремечательностям местным, по мелочи в основном: Красная площадь там, прочие маловажные памятники архитектуры...
|
| Sarten >>> |
#1974, отправлено 22-06-2004, 18:24
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
...памятник Садизму там и прочее -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Simoren >>> |
#1975, отправлено 22-06-2004, 20:52
|
Лучше бы на памятник Сагизму)))
Так, теперь вот: рейс 341, прибытие в Домодедово,24го июня, в 14:20 мск. ток папа предлагает, чтобы я к вам свалила часиков в 16, после поселения в гостинице. ну, чтоб я знала, где она, а 2-ых, чтобы он знал, с кем дочь отпускает) тогда: 16:00, Измайлово, "Альфа". пока понятия не имею, где это))) Время, мне отпущенное: 24го с 16 и до как с папой договоримся. 25го: с как с вами договоримся и часов до 17ти. 26го уже обратно((( моя мобила: +7-927-63-63-063. PS. человеки, на кого могу рассчитывать 24го? в смысле, в аэропорту-то не надо встречать, а потом? 0: ) |
| Лашана >>> |
#1976, отправлено 22-06-2004, 22:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Simoren если тока луна с неба не упадет, то я смогу, вернее буду!!!
Сообщение отредактировал Лашана - 22-06-2004, 22:04 -------------------- |
| Skiminok >>> |
#1977, отправлено 22-06-2004, 22:06
|
24-го в 16-00 у гостиницы. буду.))))))))))
Кстати, Кит, а как вы хотите за 1-40 получить багаж, добраться до гостиницы, заселиться и тд, чтобы в 16-00 мы уже получили тебя в свои объятья?))) Народ считает, что это нереал)))) Сообщение отредактировал Skiminok - 22-06-2004, 22:26 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alaric >>> |
#1978, отправлено 22-06-2004, 22:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если на меня не упадет какой-нибудь кирпич, то буду.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Crys >>> |
#1979, отправлено 22-06-2004, 22:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
могет и мы с Аренгаром бум))) не знаю, когда)) созвонимся))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Simoren >>> |
#1980, отправлено 23-06-2004, 9:49
|
Ским, время с багажом мы экономим))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 4:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||