Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#1981, отправлено 24-06-2004, 9:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я буду. Совершенно точно
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Eneus >>> |
#1982, отправлено 24-06-2004, 23:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Итак, всем спасибо за сегодня, было весело, приятно провел время, надеюсь, завтра будет если не лучше, то хотя бы также =))
Насчет завтра: встречаемся в 10.30 на Октябрьской кольцевой у РЕШЕТКИ. После идем показывать Нескучник и Смотровую уважаемой гостье. По вопросам звонить (а лучше смс-ить) +79035056611 Спасибо за внимание, у меня все. |
| Skiminok >>> |
#1983, отправлено 25-06-2004, 1:17
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Все было Замечательно!!!!!! И в фонтане покупались!!! %)))) И солнышке было! И в Рюмке пиФФка выпили))) А я сейчас догружаю фотки с фотика на комп и баиньки.... и так уже никакой))))) ЗЫ: Кит - лапа!)))))))) 2Уфимцы: Не отдадим ее обратно!!!!!!!! ЗЗЫ: Будем завтра, будем))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Eneus >>> |
#1984, отправлено 25-06-2004, 20:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Итак, два оффа прошли, завтра третий последний. Завтра Кит улетает. Соответственно, в 10.00 у Альфы (напоминаю, м. Измайловский парк - как выйдете сразу она и будет) мы встречаемся. Кит сможет до 12.30, после прощание - девушки, не забудьте платочки- а то махать на прощание ведь надо. Я буду банданой махать.
|
| Skiminok >>> |
#1985, отправлено 26-06-2004, 1:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Как проснусь - буду)))))
ЗЫ: мне гипс сняли!!!!!! Только палец плохо сгибается... сказали разрабатывать.... =)))))) Зато теперь водные просторы в моем распоряжении. Е! Е! Е! Хали-гали!!!!!!! ЗЗЫ: " <Skiminok> А я, а я, а я.... офигенно счастливый один дома сижу"(с) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Skiminok >>> |
#1986, отправлено 26-06-2004, 19:22
|
Аааа(((( Проводили Кииит... Не смогли вырвать ее из цепких лап родителя)))))
Зато потом посидели на травке покушали Сушки+паштет, Сок, Булочки+паштет, ПиФФо и поехали на экстрим-рынок посмотреть мне велик))))) По дороге в метро Единорога сотрясал безудержный хохот, навеяный читаемым им журналом и двумя англоговорящими особами напротив))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Simoren >>> |
#1987, отправлено 26-06-2004, 20:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Блииииииин, человеки-существа, как же мну рада))) чессн слово
|
| Лашана >>> |
#1988, отправлено 26-06-2004, 20:41
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Очень жалею, что не смогла сегодня вырваться к вам
И еще рада была познакомиться с Ларком, Единорогом, Крис и Аренгаром!!! -------------------- |
| Lord Garvals |
#1989, отправлено 29-06-2004, 9:54
|
|
Unregistered |
ОБАЛДЕТЬ!
Люди, существа, ангелы(Лашана), демоны (таковых не знаю), леди и джентльмены! Если повезёт, то я этим летом поеду на практику в...МОСКВУ!!! Так...загадывать не буду... Но всеми силами буду надеяться на лучшее... (а подробности оффов я спрошу у Лашаны по СМС кам... |
|
|
|
| Лашана >>> |
#1990, отправлено 29-06-2004, 10:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Lord Garvals
Направляю свои светлые силы на помощь в осуществление твоих темных На самом деле буду очень рада увидеть тебя у нас!!! Если гора не идет к Магомеду, то..... Мурк!! Сообщение отредактировал Лашана - 29-06-2004, 11:09 -------------------- |
| Пандора >>> |
#1991, отправлено 30-06-2004, 21:00
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
АААААААААА!!! Блин!!!! К вам хотю... Но эт неудивительно...
А ваще - вот бы втроем пиехать - Кит, Тасси и я... Но вряд ли. Так что давайте к нам! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Темный_Омут >>> |
#1992, отправлено 1-07-2004, 0:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну, дорогие Москвичи, как вы знаете - я тут, в Москве. провела тут я уже целый день, завтра у меня еще Один день и полдня 2-го.
а сегодняшний мини-офф, если можно его так назвать, выглядел так (да не убъют меня Сартен и Единорог) ......... встретилась с Единорогом ,посидели в Шоколаднице, я чуть-чуть поработала его "стилистом", вот что получилось.Свет еще так загадочно лился... божественно просто! Затем к нам присоединился Сартен. Он пытался нас с Единорогом пугать : вот так. Но почему-то испугался сам, о чем говорит вот эта фотка Потом Единорог поймал в объектив сцену бития Сартена, но эт фотографии я тут не выкладываю по гуманистическим соображениям)))))) Еще мы ели шаверму, которую тут зовут Шаурмой... Она совершенно другая, эта шаурма - тонкий лаваш, без салатика, подогретая в микроволновке. Странно и забавно. Ну и напоследок мы сидели во дворе, приклекая внимание каких-то местных "крутых мэнов" криками и смехом. Хорошо сидели, очень даже. Мы какое-то время я Единорогом изображали счастливую пару ... а потом... (давится от смеха)... Потом счастливую пару изображали Сарт и Единорог!) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Drow >>> |
#1993, отправлено 1-07-2004, 2:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Темный_Омут
Классно время проводите...))) -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#1994, отправлено 2-07-2004, 22:54
|
Слава богу, сдав экзамен успел на встречу!!!
Видел сегодня Темный_Омут и Хоукая))))))) Групповое фото, народ неподготовлен То же, но все постарались сделать милые лица Остальное в моем ЖЖ. Или просто тут)))) Сообщение отредактировал Skiminok - 2-07-2004, 23:33 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Олеш >>> |
#1995, отправлено 4-07-2004, 9:46
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Вссееем Прррривет!!!!!
Громко заявляю на сотой странице оффов, что кунька по кличке Олеш приехала и с радостью встретиться со всей честной и шуминой компанией сего форума (ежели ее еще здеся не забыли Давайте устроим какой-нють офф. Можно пойти в кино, можно даже в зоопарк, можно даже просто погулять по центру и попробовать перейти Москву пешком. От-клик-нитесь! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Sarten >>> |
#1996, отправлено 4-07-2004, 15:45
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я за то, чтобы пойти в зоопарк всей бандой.
Давно там не был -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Олеш >>> |
#1997, отправлено 4-07-2004, 16:29
|
Уррааа!!! Моя увидит Сартена!!! А, к примеру Ровенну, Торина, Танцующюю, Гвенвивар, Аларика и очень многих других, которых я была рада видеть, но которых моей лень называть, моя увидит? =)))
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Sarten >>> |
#1998, отправлено 4-07-2004, 16:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
На моей памяти глобальных оффлайнов уже сто лет не было.
Давойте устроим. Итак: в зоопарк. Выбирайте время. Как насчет 10 числа, в субботу, часов в 11-12? ЗЫ Сколько это будет стоить, никто не подскажет? Сообщение отредактировал Sarten - 4-07-2004, 16:50 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Олеш >>> |
#1999, отправлено 4-07-2004, 16:52
|
Десятого я никак не могу. Давайте восьмого!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Sarten >>> |
#2000, отправлено 4-07-2004, 17:02
|
8-го рабочий день? Если да, то это не самый лучший вариант.
ладно, подождем, что скажут другие. Хей, москвичи, вы слышали? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||