Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Crys >>> |
#201, отправлено 1-04-2003, 12:39
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну вот.....
Вот всегда так.... Мне ночь как раз очень проблематична...... Но сам бал - идея супер!!!!! Я конечно сделаю все, чтобы быть...... но что-то уж не верится.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Arengar |
#202, отправлено 1-04-2003, 13:41
|
|
Unregistered |
Да, для меня ночь тоже - не самое лучшее решение. Я дневное существо. Лучше уж как в прошлый раз. А свечи в конце концов можно и так зажечь, занавесив окна.
Сообщение отредактировал Arengar - 1-04-2003, 13:43 |
|
|
|
| Virna >>> |
#203, отправлено 1-04-2003, 14:43
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Единорог @ 31-03-2003, 13:27) to Virna: Ну разумеется! Спасибо!Кажется ты первый, кроме Крис, кто здесь заговорил со мной. -------------------- |
| Charmer >>> |
#204, отправлено 1-04-2003, 14:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Не ужели мы все так невежливы, какой кошмар, Вирна, приветствуем тебя!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Virna >>> |
#205, отправлено 1-04-2003, 14:49
|
Цитата(Charmer @ 31-03-2003, 17:13) Так, Так начинает вырисовываться, главное запереть квартиру и суть игры с утра будет в нахождении ключа Ну нахождение ключа с утра вообще обещает стать самой интересной игрой... А если мы на ночь соберемся,Charmer, ты можешь поговорить с моими родителями и пообещать, что насилия и вопиющего нарушения законов не будет? А в остальном ночь - просто восхитительная идея!!! Я, на пример, совершенно ночное существо. Carmer, спасибо, теперь я убедилась, что это была лишь ошибка, а вовсе не злой умысел Сообщение отредактировал Virna - 1-04-2003, 14:54 -------------------- |
| Charmer >>> |
#206, отправлено 1-04-2003, 15:18
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Конечно могу, если это поможет, то могу поговорить с кем угодно, нарушения законов не планирую
| EIN >>> |
#207, отправлено 1-04-2003, 15:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Кхем кхем..... Хоть я и Рыцарь Смерти
to Virna: ОЙ!Привет Virna! Силно извиняюсь за такое невежественное молчание..... Просто что-то как-то руки не доходили Сообщение отредактировал EIN - 1-04-2003, 15:35 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#208, отправлено 1-04-2003, 15:33
|
Я готов и с 4-х, до утра
| EIN >>> |
#209, отправлено 1-04-2003, 18:24
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот это уже лучше
Сообщение отредактировал EIN - 1-04-2003, 18:25 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Virna >>> |
#210, отправлено 1-04-2003, 21:15
|
Цитата(Charmer @ 1-04-2003, 14:26) Конечно могу, если это поможет, то могу поговорить с кем угодно, нарушения законов не планирую Это не шибко важно планируется безобразия нарушать или нет, главное убедить родителей в нашей вопиющей невинности. to EIN:спасибо, что вообще дошли to Charmer:если еще нужна помощь тебе и Трикки, то обязательно зовите,помогу! Сообщение отредактировал Virna - 1-04-2003, 21:19 -------------------- |
| Торин >>> |
#211, отправлено 2-04-2003, 7:02
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Virna Это не шибко важно планируется безобразия нарушать или нет, главное убедить родителей в нашей вопиющей невинности.
свежий подход к делу Virna Спасибо!Кажется ты первый, кроме Крис, кто здесь заговорил со мной. эх, появляйся я здесь почаще я бы тоже заговорил EIN А что вы там с Трикки решили?Что ещё за "кабинетка" такая ? да очень хотелось бы узнать .... Crys Тряси подругу на предмет взаимопомощи :-))) А уж мы ее потом тоже как-нить выручим -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Virna >>> |
#212, отправлено 2-04-2003, 14:00
|
Цитата(Thorin @ 2-04-2003, 6:02) эх, появляйся я здесь почаще я бы тоже заговорил Так появляйся! А за Крис не волнуйся, как-нибудь да выкурим ее с собой -------------------- |
| EIN >>> |
#213, отправлено 2-04-2003, 15:09
|
Цитата(Virna @ 1-04-2003, 20:15) to EIN:спасибо, что вообще дошли Да незачто -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#214, отправлено 2-04-2003, 16:18
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
to Thorin
Да она-то не прочь, я вот боюсь, врать не умею ((((((((( Счас мамочку готовлю)))) А по поводу последней встречи я даже сказала бы, что to Virna Вы вытащите???? Нет, это я припруся ))) А то Торин сразу заявит, что москвичи тяжелы на подъем )))) Да, Торин??? Сообщение отредактировал Crys - 2-04-2003, 16:56 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#215, отправлено 2-04-2003, 17:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Крис, покажи маме наш фотоотчет
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| bhean_sidhe |
#216, отправлено 2-04-2003, 18:08
|
|
Unregistered |
Эх...............начинать что ли аскать денег на билет.......
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#217, отправлено 3-04-2003, 0:31
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(bhean_sidhe @ 2-04-2003, 18:08) Эх...............начинать что ли аскать денег на билет....... Начинай! ...а можно я тоже к вам?.. тихонечко, наблюдателем... |
| Торин >>> |
#218, отправлено 3-04-2003, 6:33
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Virna: я бы рад повляться чаще, но работа..., а Крис выкурим, обязательно выкурим :-))
Crys: надо учиться врать - это пригодится в нашей современной жизни, а маму готовь - это дело нужное bhean_sidhe, Тсарь: ищите, находите и присоединяйтесь - вот как раз майские праздники будут довольно большими -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| bhean_sidhe |
#219, отправлено 3-04-2003, 9:58
|
|
Unregistered |
Я раньше лета не смогу точно.....
|
|
|
|
| Трикки >>> |
#220, отправлено 3-04-2003, 10:21
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Предлагаю разделить "культурную программу" на две части: дневную/вечернюю (где-нибудь с 4 до 9) и собственно ночную. Каждую со своим логическим завершением, так, чтобы тем, кто не может остаться на ночь, не было обидно уходить в процессе чего-нибудь интересного. Под это можно даже неплохой сюжет подобрать.
Ваше мнение? -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||