Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#2001, отправлено 4-07-2004, 17:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я могу быть только восьмого. Следующий день (после 8-го), когда я смогу быть на оффлайне будет где-то в конце августа
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Skiminok >>> |
#2002, отправлено 4-07-2004, 17:29
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хмм) А ты уверен, что у тебя (да и у нас за компанию) в это время не другие планы?)))) А вот восьмого - вполне можно. Единственный минус - рабочий день) Сообщение отредактировал Skiminok - 4-07-2004, 17:30 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Sarten >>> |
#2003, отправлено 4-07-2004, 19:15
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да, я тоже напутал... На выходные я уезжаю, так что тоже только 8-го смогу.
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Winter >>> |
#2004, отправлено 4-07-2004, 20:19
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хм
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Sarten >>> |
#2005, отправлено 4-07-2004, 21:29
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Итак, куда 8-го идем?
Кто за то, чтобы: 1) пойти смотреть как бедных зверят сажают в клетки в зоопарке? 2) умереть от скуки в Нескучнике? 3) пройти Москву насквозь от ст. м. Медведково до ст.м. Битцевский Парк (как вариант: от ст.м. Алтуфьево до ст.м. Бунинская Аллея)? 4) выпить водки на Красной Площади? 5) пойти в кино? *без комментариев* 6) пойти в музей? *подавно* 7) просто ПОЙТИ? 8) покататься на метро по Кольцевой? 9) пойти потоптаться в лесу (Тропарево, Битца, Серебрянный Бор, Строгино, <введите свой вариант>)? 10) почитать Сагу о Копье по ролям (книгу я принесу)? 11) почитать маркиза Де Сада по ролям (книгу я принесу)? 12) <вырезано цензурой> 13) устроить спиритический сеанс? 14) поехать купаться в Москве-реке? 15) пугать цивилов в людных местах? - - - - - - - - - - - - - А если серьезно, то я за то чтобы либо пойти в зоопарк, либо погулять по Тропарево/Битце, либо поехать на пляж в Строгино. Итак, куда? Сообщение отредактировал Sarten - 4-07-2004, 21:46 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#2006, отправлено 4-07-2004, 21:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Пункты 1, 3, 4, 7, 8, 9, 13, 14, 15))))))))) Я - за)))
ЗЫ: Пункт 12 - не прошел цензуру? Тогда я тоже за!)))) Сообщение отредактировал Skiminok - 4-07-2004, 21:37 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Crys >>> |
#2007, отправлено 4-07-2004, 21:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
8-го я смогу только после 5 вечера, т.к. работаю. Поэтому предлагать что-либо не стану, а вот после 5 хотелось бы, конечно, просто ПОЙТИ)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alaric >>> |
#2008, отправлено 4-07-2004, 22:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я за 3-й пункт обеими руками!
Но, в крайнем случае, согласен и на 1-й -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Олеш >>> |
#2009, отправлено 4-07-2004, 22:20
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Какие вы клевые!!! Давайте...
Меня все устраивает. Восьмого можнол начать пораньше, часа в три, потом подхватить Крис (подозреваю, она будет не одна Да, еще одно имя: оно оченнь короткое. Айн, давно что-то тебя не видать -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Filimon >>> |
#2010, отправлено 4-07-2004, 22:28
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вообще 8го начало показа Ночного Дозора...продолжать думаю смысла нет и так понятно
Сообщение отредактировал Filimon - 4-07-2004, 22:28 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Олеш >>> |
#2011, отправлено 4-07-2004, 22:41
|
мне не понятно. Летом гулять надо. Имхо (как много в этом звуке...)
О, футбол начинается. Греция форева!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Лашана >>> |
#2012, отправлено 5-07-2004, 11:37
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Sarten Я за пункт 4 всеми восемью лапками!!! Гы!!!! Если тока мое беременное пузо не выкинет какой нить фортель, то надеюсь и я совершу с вами поход вокруг дома с ночевкой!!!
-------------------- |
| Winter >>> |
#2013, отправлено 5-07-2004, 18:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я против пункта 4:)
Я за прогулки, в крайнем случае в зоопарк мона наведаться -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Winter >>> |
#2014, отправлено 6-07-2004, 19:12
|
Ну так чего?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Sarten >>> |
#2015, отправлено 6-07-2004, 19:19
|
Итак, встреча в четверг в 12:00 на ст.м. Октябрьская-Кольцевая у решетки.
Приходите все! Ждем! Если погода будет хорошей - пойдем гулять в лес. Если нет - видно будет. Топтаться особо долго на месте не будем, в течение 5 минут решим и пойдем, поэтому приготовьтесь думать быстро Итак, все согласны? Отписывайтесь - кто будет! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Олеш >>> |
#2016, отправлено 6-07-2004, 22:10
|
Я приду, ждите
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Skiminok >>> |
#2017, отправлено 6-07-2004, 22:28
|
Буду в 12-00)))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Sarten >>> |
#2018, отправлено 6-07-2004, 23:32
|
Начинаю составлять список:
Сартен Танцующая Олеш Скиминок Ровенна (сказала мне в асе) Аларик (пока думает, что будет) - - - Ну, давайте, подтягивайтесь Сообщение отредактировал Sarten - 7-07-2004, 0:33 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Mayflower >>> |
#2019, отправлено 7-07-2004, 19:27
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я и Орис подъедем к 12 часам.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Skiminok >>> |
#2020, отправлено 9-07-2004, 12:28
|
Фотки из парка тут)))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 2:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||