Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#2121, отправлено 3-10-2004, 14:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Анариэль
Мы ко всем новичкам относимся нормально -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эргоран >>> |
#2122, отправлено 3-10-2004, 14:55
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Приходите все кто может. Тут есть уже людт которые были на прошлых оффлайнах, но есть и новые.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Файрвинд >>> |
#2123, отправлено 3-10-2004, 15:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я тоже постараюсь прийти))) *косится на Филимона* Хочется некоторых граждан Росийской Федерации увидеть)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Neldor >>> |
#2124, отправлено 3-10-2004, 18:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ну....может и я пробегу...только не понятно - каков всё-таки итог...гиде и когда и зачем?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Эргоран >>> |
#2125, отправлено 3-10-2004, 18:44
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Sarten уже написал, что в 16:00 часов на Октябрьской-кольцевой у решетки. Кто придёт позже будем подхватывать.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Elendil >>> |
#2126, отправлено 4-10-2004, 9:46
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я наверное буду, если с работы живым выберусь
-------------------- ![]() |
| Sarten >>> |
#2127, отправлено 4-10-2004, 15:25
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Предварительный спиcок:
Sarten Lauranalanthalasa Фисбен Единорог Alaric Filimon Winter Rowenna (надеюсь) Торин (надеюсь) Mayflower Анариэль Файрвинд Neldor Elendil Drow Сообщение отредактировал Sarten - 4-10-2004, 19:57 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Drow >>> |
#2128, отправлено 4-10-2004, 16:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Sarten
Конечно буду! Куда я без вас денусь! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#2129, отправлено 4-10-2004, 17:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Сорри, не смогу появиться даже на первые пару часов, как планировал - В четверг укатываю в Питер)))))
Так что удачно побродить! ;-) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Единорог >>> |
#2130, отправлено 4-10-2004, 18:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Приходите все, всех ведь хочется повидать
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Аша >>> |
#2131, отправлено 4-10-2004, 20:57
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Надеюсь ни кто не возражает если ми тоже придет, очень давно никого не видела))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Neldor >>> |
#2132, отправлено 4-10-2004, 21:33
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Будем рады всем....ведь так?
Сообщение отредактировал Neldor - 4-10-2004, 21:42 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Sarten >>> |
#2133, отправлено 4-10-2004, 21:38
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Neldor , как мне все-таки нравится формулировка "никто не против?" =)) У нас прямо фейс контроль и проход по пропускам только
Тебя кстати уже отметил давно Аша , милости просим Сообщение отредактировал Sarten - 4-10-2004, 21:47 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Аша >>> |
#2134, отправлено 4-10-2004, 21:50
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А куда мы собираемся идти то? это не праздное любопытство, вдруг вас на приключения потянет, а я на каблуках))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Sarten >>> |
#2135, отправлено 4-10-2004, 21:53
|
Аша , вообще по парку погулять собираемся вроде бы. Может быть по Измайловскому. Ну или может быть не по парку, а просто по Москве.
После - в кабак. Видимо, в "Грабли". А вообще полезно бывает пролистывать тему немного назад Сообщение отредактировал Sarten - 4-10-2004, 21:54 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Аша >>> |
#2136, отправлено 4-10-2004, 21:58
|
а я читала то что было написано ранее, я видела предложения ,но не видела общих отзывов, поэтому и поинтересовалась, на всякий случай) ведь лучше перестраховаться чем потом где нибудь навернуться
|
| Темирока >>> |
#2137, отправлено 4-10-2004, 22:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Я тоже прийду, если можно
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Drow >>> |
#2138, отправлено 4-10-2004, 22:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Sarten
Я сам живу не далеко от Измайловского... там чес говоря по такой погоде делать нечего, холодно там сейчас и сыро, сам знаю. Так что лучше просто погулять по городу! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесь >>> |
#2139, отправлено 5-10-2004, 16:33
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
кажется, и я все же смогу появится
спрашивать, не потив ли кто-нибудь не буду: даже если против, все равно припрусь!:)) -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Martin |
#2140, отправлено 6-10-2004, 21:18
|
||
|
Unregistered |
Прошу прощения, но что, у вас в оффах идет разделение на стариков и зеленых? Это что то вроде "В этой столовой первыми обедают Бруджи"?
|
||
|
|
|||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||