Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#2141, отправлено 6-10-2004, 21:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Martin
Не вырывай фразы из контекста, пожалуйста. У нас нет разделения на оффах. Правда, бывают встречи отдельно стариков, но это уже сложно назвать оффлайнами. А та дискуссия, из которой ты выдернул фразу уже давно закончена. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#2142, отправлено 6-10-2004, 21:27
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Разделение естественно есть. Ибо некоторые люди общаются уже год и более и у них уже сложилась своя 'кампашка', которая редко выбирается на оффы, а свои встречи уже не считает за оффы ... Но это не значит что данное разделение как-то сказывается на общении с новыми людьми приходящими на оффы если там присутствует кто-то из 'стариков'. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Sarten >>> |
#2143, отправлено 6-10-2004, 22:49
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хватит оффтопить...
Итак, все остается в силе: календарное событие об оффе давно висит, так что ждем всех на Октябрьской-кольцевой у решетки в пятницу в 16:00. До встречи Сообщение отредактировал Sarten - 6-10-2004, 22:53 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kizu >>> |
#2144, отправлено 7-10-2004, 19:21
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, завтра, оказывается, будем еще и я с Вьюнкой.
Вот так вот.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Elendil >>> |
#2145, отправлено 7-10-2004, 20:23
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Kizu Как там на счет того картона, который я хотел?
-------------------- ![]() |
| Neldor >>> |
#2146, отправлено 7-10-2004, 21:43
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Нарооооооод - грейт просьба не расходицца где-нить до 6-10...я постараюсь найти вас и присоединицца в сие время
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Торин >>> |
#2147, отправлено 8-10-2004, 0:10
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
С некой долей вероятности я смогу подъехать к 16.00, но если меня не будет до 16.10, то буду ловить вас в течении следующего часа ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#2148, отправлено 17-10-2004, 15:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Товарищи и господа)) А у кого какие мысли насчет нынешнего Хэллоуина?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#2149, отправлено 17-10-2004, 15:40
|
Единорог, все-таки не наш это праздник ... хотя повод для русского человека - эт конечно хорошо
| Единорог >>> |
#2150, отправлено 17-10-2004, 15:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хорошо, тогда буду проще - ты лишний раз собраться и выпить хочешь?
Сообщение отредактировал Единорог - 17-10-2004, 15:53 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Sarten >>> |
#2151, отправлено 17-10-2004, 15:56
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Единорог , я - за!
Решайте что хотите, я постараюсь присоединиться. Сообщение отредактировал Sarten - 17-10-2004, 15:58 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#2152, отправлено 17-10-2004, 16:11
|
Собсно, основной вопрос вот в чем: мы бум шатацца по Москве всю ночь или придумаем что-нить навроде "культурной программы"? (желающие "шатацца по Москве" уже есть
| Торин >>> |
#2153, отправлено 17-10-2004, 16:49
|
Единорог не делай из меня алкаша
| Rowenna >>> |
#2154, отправлено 17-10-2004, 16:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Единорог, а ты уверен что шататься по Москве при таком холоде ночью - всем понравицца?
Или в планах "грецца" всю ночь? Хм? Тогда кто-то может до дома и не дойти... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#2155, отправлено 17-10-2004, 17:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Для начала действительно хочется узнать когда следует праздновать этот День Всех Пустых?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Торин >>> |
#2156, отправлено 17-10-2004, 17:43
|
Шататься ночью что-то не хочется ... холодновато все-таки уже. Если днем еще солнце как-то греет, то ночью ... брр ...
| Лесь >>> |
#2157, отправлено 17-10-2004, 17:55
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
я, как известно, за
даже если шлятся всю ночь: осень, все же, не зима, так что если потепелее одеться.. а происходит сие в ночь с 31.10 на 1.11 Сообщение отредактировал Лесь - 17-10-2004, 17:56 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Торин >>> |
#2158, отправлено 17-10-2004, 18:02
|
Ой, с воскресенья на понедельник ... А вот это уже немного неудобно ... на работу идти ведь утром ...
| Единорог >>> |
#2159, отправлено 17-10-2004, 18:11
|
Греться всю ночь не получится... я тоже в понедельник работаю =/ Воппщем, надо думать)))
| Лесь >>> |
#2160, отправлено 17-10-2004, 19:00
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Единорог а тебе разве 1-го надо на работу? там же каникулы уже..
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||