Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#2161, отправлено 17-10-2004, 19:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аааааа, точно!!!!!!!!!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Олеш >>> |
#2162, отправлено 17-10-2004, 19:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
привет всем!!!
Я оооочень за, но ТОЛЬКО под крышей. Желательно, под теплой! Я не выдержу еще одну такую ночь! =))) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Sarten >>> |
#2163, отправлено 17-10-2004, 19:16
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Единорог , не флуди, дам в нижнюю харизму! :РРРРРРРРР
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#2164, отправлено 17-10-2004, 19:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Модератор нашелси))))) Нет модера, кроме Торина, и Айн суть Аларик его
Олеш, идея под крышей классная, но никто свою крышу пока не предлагает... -------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#2165, отправлено 17-10-2004, 19:21
|
Ну, ене напроситесь=)
Добавлено в [mergetime]1098026536[/mergetime]: А Единорог можент предложить свою крышу?=) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Торин >>> |
#2166, отправлено 17-10-2004, 19:34
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Sarten, Единорог Ща доприкалываетесь, дети мои ... и будет вам кара небесная ... и сера, и молнии с небес ... Не поминайте модера в суе ... Ибо в гневе я страшен ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Единорог >>> |
#2167, отправлено 17-10-2004, 21:12
|
Олеш, к сожалению, нет... Хотя крыша могла бы спокойно вместить весь оффлайн, но обстоятельства не позволяют.
Торин, до встречи в Музыке! :оРРР -------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#2168, отправлено 18-10-2004, 0:14
|
Не модерите и не модеримы будете.
А кто реально может предоставить кусок теплой крыши на праздник? Если кусок крыши будет теплый и достаточно вместительный, обещаю шарлотку или салат какой-нибудь... Тыкву не умею=) Но знаю, кто, возможно, умеет=) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Эндриэн >>> |
#2169, отправлено 19-10-2004, 14:21
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Ночь,это конечно здорово, но вот наверное не все ведь могут на всю ночь-то,тем более времена неспокойные
Может собраться днём допустим часа в 3 или 4,ну можно и в 5) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#2170, отправлено 19-10-2004, 15:03
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Из всех предложенных здесь вариантов, лишь вариант Эндриэн самый рациональный
Поэтому давайте действительно встретимся где-нибудь днём и пойдём куда-нибудь гулять. Если будет плохая погода, то можно будет задержаться в каком-нибудь кафе (там и крыша есть -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Скоффер >>> |
#2171, отправлено 19-10-2004, 18:01
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Люди! И не совсем Люди! И даже совсем не люди! Деструктивное предложение: отметить Холовин в клубе Аrt Garbage посещением концерта замечательной команды Hobbitshire! (Кто не в курсе, это они играли на дне фэнтези в Химках) Кто не в курсе, где клуб находится, - Старосадский переулок, дом 5.(ст. Китай-Город). И вообще, залезайте на сайт www.hobbitshire.ru там все подробно написано
-------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#2172, отправлено 19-10-2004, 19:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Скоффер уж больно на рекламу и спам смахивает
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Скоффер >>> |
#2173, отправлено 20-10-2004, 15:05
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Sorry... Больше не буду. Но это и правда было чисто предложение, никакой коммерции (если бы мне платили, я бы поделился:))
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#2174, отправлено 20-10-2004, 15:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Сам сначала хотел гулять всю ночь... но из-за того, что сейчас работаю с воскресенья на понедельник гулять никак не выйдет. Вполне потдерживаю Эндриэн и EIN'а, чтобы собраться где-нить погулять, а потом там и решим, кто-то поедит домой, а кто-то может куда-то и на ночь пойдёт.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Mayflower >>> |
#2175, отправлено 21-10-2004, 17:35
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ну, значит, все поддерживают предложение Эн и EIN'а? Хорошо. Вот только надеюсь, дождя не будет, иначе все планы окажутся понятное дело где)
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#2176, отправлено 21-10-2004, 18:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Mayflower
На случай дождя я также выдвинул предложение: "посиделки в кафе" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Mayflower >>> |
#2177, отправлено 22-10-2004, 1:21
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
EIN
Да, точно, не сразу обратила внимание. Ну, значит, планы имеются на все случаи жизни) Сообщение отредактировал Mayflower - 22-10-2004, 12:44 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Drow >>> |
#2178, отправлено 22-10-2004, 4:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А что по-поводу приезда Темного_Омута в субботу 30 октября?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Mayflower >>> |
#2179, отправлено 24-10-2004, 11:29
|
Господа, так кто собирается присутствовать 31-ого? И кто собирается гулять и ночью?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Лесь >>> |
#2180, отправлено 24-10-2004, 11:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Mayflower я собираюсь присутствовать 31-го, а если будет с кем (в смысле, если я не одна такая буду), то и гулять ночью
а ты сама-то ночь гулять собираешься? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||