Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#2181, отправлено 24-10-2004, 15:02
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Если кирпич не упадет мне на голову, или если жизнь вдруг не даст трещину - я буду 31-ого ближе к вечеру (после работы) и буду гулять ночью
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#2182, отправлено 24-10-2004, 15:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Постараюсь присутствовать 31 числа. Относительно ночного бдения - ещё не знаю, так как 1 ноября - это уже учебный день, а у меня он начинается с первой пары, забивание на которую потом себе же дороже обойдётся.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#2183, отправлено 24-10-2004, 15:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Днем - буду наверняка, ночью - пока не знаю. Там видно будет.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Winter >>> |
#2184, отправлено 24-10-2004, 16:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Скорее всего буду. Хотелось бы конкретики.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Mayflower >>> |
#2185, отправлено 24-10-2004, 17:05
|
||||
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Лесь:
Наверное. EIN:
А мне вообще к нулевой. Но я еще не решила, идти на нее или нет)) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
||||
| Drow >>> |
#2186, отправлено 24-10-2004, 17:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Днём буду на все сто... ночью на все сто не могу, так как работа.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Эндриэн >>> |
#2187, отправлено 25-10-2004, 9:54
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
На свой счёт я не знаю,у училки нашей др.,надо поздравить, так что посмотрим.
На счёт ночью - я не могу -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#2188, отправлено 25-10-2004, 20:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хорошо, значит с составом определились. Давайте теперь решать, где встречаемся, во сколько и куда направимся. У меня пока данному поводу идей нет. Дерзайте
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#2189, отправлено 25-10-2004, 21:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Уже определились с составом?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#2190, отправлено 25-10-2004, 21:43
|
Ну как, пока желание праздновать День Всех Пустых соизволили следующие сагисты:
Я, Единорог, Торин, Олеш, Ровенна, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Winter Neldor, надо полагать, что тебя также следует включить в список? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#2191, отправлено 25-10-2004, 21:45
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я просто не говорю - приду или нет - потому что не представляю что будет в тот день и как вы будете делать всё сие...поэтому просто всегда выжидаю окончательных известий
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Skiminok >>> |
#2192, отправлено 25-10-2004, 22:17
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
ППКС, + не могу выбрать между еще 2-мя мероприятиями, где меня ждут. Если смогу подъехать, позвоню и найду вас))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Filimon >>> |
#2193, отправлено 26-10-2004, 1:24
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Аналогично Neldor'y и Skiminok'y, попадаю в состав неопределившихся.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| EIN >>> |
#2194, отправлено 26-10-2004, 9:47
|
Хорошо, значит на данный момент список выглядит следующим образом:
Точно будут - Я, Единорог, Торин, Олеш, Ровенна, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Winter. Ещё не определились - Neldor, Skiminok, Filimon. Кстати, у меня созрел план время-препровождения Халовина: для начала идём в кино (я бы не отказался посмотреть следующие фильмы: Чужой против хищника, Проклятие-2, Таинственный лес), поскольку билеты надо купить заранее, приезжаем к кинотеатру пораньше, покупаем билеты и гуляем поблизости от кинотеатра. После просмотра "кины" решаем, что будем делать дальше. В какой кинотеатр лучше идти я не знаю, но могу предложить либо "5 звёзд", либо МДМ-кино. Как вам план? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лесь >>> |
#2195, отправлено 26-10-2004, 16:29
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
план неплохой, только время сеанса надо выбрать такое, чтобы все уже достаточно замерзли и очень хотели погреться
в смысле кинотеатра - я за МДМ, а в смысле самого фильма мне более-менее все равно.. хотя давно хотела посмотреть "жизнь как чудо", но не думаю, что меня кто-нить еще поддержит хотя я в общем-то к кино отношусь довольно равнодушно, так что мне, в общем, все равно ЗЫ: (оффтоп) по поводу неопределившихся вспомнилось: - А ты какого пола? - А я еще не определииился.. Сообщение отредактировал Лесь - 26-10-2004, 17:52 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Торин >>> |
#2196, отправлено 26-10-2004, 18:40
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
EIN а как я попал в список точно будуших? Я даже не в списке ещё не определились ... Я вообще не говорил, что буду
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Drow >>> |
#2197, отправлено 27-10-2004, 2:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну не знаю можно и в кино... только давайте на любой кроме Чужих против Хищника, лучше пойдём уж тогда на Проклятье 2. МДМ Кино вполне подходит и как раз если идём туда можно будет встретиться где обычно все и привыкли на Октябрьской, а от туда и поехать в МДМ... хотя, если подумать, можно и на Фрунзенском метро сразу встретиться и идти покупать всё!
Вот время сеансов так что тогда решайте в какое время пойдём: 12:45 - по-моему слишком рано... 14:30 - вполне актуальное время... 16:30 - тоже не плохо... 18:00 - сомневаюсь что многие захотят пойти на этот сеанс, хотя если никто не против я за. Только бы узнать в какое время, что идёт! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Rowenna >>> |
#2198, отправлено 27-10-2004, 8:27
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
И я тоже не говорила что буду..хм...
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#2199, отправлено 27-10-2004, 11:23
|
||
Точно будут - Я, Единорог, Олеш, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow. Скорее всего будут - Winter. Ещё не определились - Neldor, Skiminok, Filimon.
Да, по-моему тоже. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Virna >>> |
#2200, отправлено 27-10-2004, 20:27
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Я хочу с вами и днем, и ночью! Пожалуйста, сообщите кто сможет о месте и времени встречи! Торин, Единорог, Олеш!... У вас же есть мой сотовый! Держите меня в курсе.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||