Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Олеш >>> |
#2201, отправлено 27-10-2004, 21:53
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Олеш просьба занести в список точно будущих ночью
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ladonna >>> |
#2202, отправлено 27-10-2004, 22:46
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я, кстати, тоже бы встретилась с вами. Народ, сообщите, когда надумаете, ладно? Мой мобильник вроде у вас есть........
|
| Единорог >>> |
#2203, отправлено 27-10-2004, 23:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вирна, Ладонна, бум держать в курсе
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Mayflower >>> |
#2204, отправлено 28-10-2004, 10:16
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я за 14.30 и МДМ. Только фильм-то какой?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#2205, отправлено 28-10-2004, 15:10
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Точно будут - Я, Единорог, Олеш, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Virna, Ladonna, Crys, Arengar. Скорее всего будут - Winter. Ещё не определились - Neldor, Skiminok, Filimon.
Вообще, - "Проклятие-2". Есть протестующие? А то фильм японский и не всех это может устраивать... Протестующие могут предложить свой вариант В любом случае сообщаю, что наиболее оптимальный вариант сеанса - 15:15. Значит встретиться можно в 14:30 (или даже раньше),а потом ехать за билетами. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Олеш >>> |
#2206, отправлено 28-10-2004, 19:58
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Маленькая заметка: МДМ дорогое.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#2207, отправлено 28-10-2004, 20:14
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм-м... Сейчас посмотрел стоимость билетов на сеанс в 15:15 - цена 150 рублей. По-моему, не так уж и дорого, если учитывать время суток и день недели -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Filimon >>> |
#2208, отправлено 29-10-2004, 0:43
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Интересует программа на вечер-ночь. Есть какая-то определенность, или планируется погулять часов до 8 и разбежаться?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Mayflower >>> |
#2209, отправлено 29-10-2004, 16:19
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
А у меня еще небольшой вопрос по репертуару кинотеатра... Потому как "Проклятье", если честно, меня не очень впечатляет.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Лесь >>> |
#2210, отправлено 29-10-2004, 16:40
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
вот тут ссылка на афишу МДМ.. Жаль, что "жизнь как чудо" поздно, а то я была бы за него
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Drow >>> |
#2211, отправлено 29-10-2004, 17:37
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот насчёт проклятья я тоже не очень люблю такие фильмы... Вот из афиши я лично заметил два (по-моему) хороших фильма: Обучение лжи - 15:30 и Терминал - 13:00... Хотя решать лучше всем на какой фильм пойти.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесь >>> |
#2212, отправлено 29-10-2004, 17:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
давайте на "обучение лжи"
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ladonna >>> |
#2213, отправлено 29-10-2004, 18:03
|
|
Я слабо себе представляю поход в кинотеатр в таком большом составе. Лично я против МДМ, потому что просто ненавижу Фрунзенскую.....
Но если других вариантов не будет...... |
| EIN >>> |
#2214, отправлено 29-10-2004, 22:15
|
||
Хм... Думаешь у кинотеатра не найдётся для всех мест? И ещё, Ладонна, собственно, я просил протестующих предлагать свои варианты. А раз у протестующих иных вариантов нет, - идём в МДМ-кино Если никто не хочет идти на Проклятие, тогда предлагаю поступить следующим образом: встречаемся в 14:00 у входа в метро Фрунзенская, собираемся в течение 20 минут и идём в кинотеатр, где мы на месте решаем, на какой фильм идём. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Единорог >>> |
#2215, отправлено 29-10-2004, 22:28
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Давайте не будем ссориться
| Drow >>> |
#2216, отправлено 29-10-2004, 22:29
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
EIN Полностью согласен! Собираемся, идём выбирать фильм и покупать билеты!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ladonna >>> |
#2217, отправлено 30-10-2004, 0:24
|
||
|
Если честно, я вообще не хочу идти в кино, так как ничего интересного мне там не крутят. Просто если все согласны, то и я.... |
||
| EIN >>> |
#2218, отправлено 30-10-2004, 11:37
|
Итак, окончательная информация:
31 октября, т.е. завтра, состоится очередной Московский Оффлайн Сагистов Форума Утеха.ру (или просто МОСФУ Место встречи - вход на станцию метро Фрунзенская в 14:00. В программе оффлайна: поход в кино, немного прогулки, алкоголя и ночное празднования Дня Всех Святых (Halloween). На встрече будут присутствовать: EIN, Единорог, Олеш, Сартен, Лесь, Эндриэн, Mayflower, Drow, Virna, Ladonna, Winter, Crys, Arengar, Filimon, Skiminok, Тёмный_Омут -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#2219, отправлено 30-10-2004, 11:44
|
И Филимон
| Mayflower >>> |
#2220, отправлено 30-10-2004, 16:16
|
М-да, афиша не впечатлила. Потому ка единственный фильм, который я бы хотела посмотреть там - "Таинственный лес", но начнется он поздно...
Решим, конечно, на месте, но, может, вообще отказаться от идеи кинотеатра? *риторический вопрос* Да и боюсь моих финансов на все не хватит... Конец месяца не есть хорошо) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 19:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||