Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#2241, отправлено 3-11-2004, 2:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мона
У кого как со свободным временем? Я, видимо, буду свободен все дни: на одной работе - каникулы, на второй - свободный (пока) график. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Haldir >>> |
#2242, отправлено 3-11-2004, 2:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
....я могу в любой день кроме воскресения и утром в субботу тоже не могу
|
| Drow >>> |
#2243, отправлено 3-11-2004, 3:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Банально и нудно... особенно по такой погоде. Просто ну походим мы часика три по улице и всё, смыла нету, только замёрзнем и всё, а интересного ничего не будет. Хотя кто знает, можно будет и походить по городу... я в любом случае за!
Сообщение отредактировал Drow - 3-11-2004, 3:52 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Haldir >>> |
#2244, отправлено 3-11-2004, 18:18
|
|
Drow сначала замерзнем ,а потом согреемся
|
| Элеэр >>> |
#2245, отправлено 3-11-2004, 22:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эммм, ребят, а можно я с вами?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Единорог >>> |
#2246, отправлено 3-11-2004, 23:04
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хмм, а я-то думал, это вопрос решенный -------------------- No mercy would help me on my way,
||
| Haldir >>> |
#2247, отправлено 3-11-2004, 23:06
|
|
Elme Iorra давай с нами
Единорог...давайте решать куда ,когда.... Сообщение отредактировал Haldir - 3-11-2004, 23:07 |
| EIN >>> |
#2248, отправлено 3-11-2004, 23:11
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Постараюсь быть. По поводу свободного времени: думаю, свободен я буду во все выходные дни. Однако предпочтительнее воскресенье или понедельник.
Кстати, гулять по улице уже как бы холодно - минус на термометре не есть тот показатель, что так и кричит о тёплой летней погоде. Just think about it -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Haldir >>> |
#2249, отправлено 3-11-2004, 23:13
|
|
EIN обещают +11 на выходные ......а никакой некультурной программы не будет
|
| Элеэр >>> |
#2250, отправлено 3-11-2004, 23:13
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ура, меня ждут!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Единорог >>> |
#2251, отправлено 3-11-2004, 23:17
|
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Mayflower >>> |
#2252, отправлено 3-11-2004, 23:53
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
С вами я всегда готова встречаться) Тем более, что все выходные свободна.
Погулять, а потом где-нибудь посидеть - это обычная программа. Это все, безусловно, хорошо, но хочу напомнить, что на улице не май месяц, а значит, очень долго гулять не получится. Сообщение отредактировал Mayflower - 4-11-2004, 0:08 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Drow >>> |
#2253, отправлено 3-11-2004, 23:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я особой фантазией и на этот раз не отличусь... предлог тогда уж или походить по Москве где-нить, или сходить на концерт в Точку. 7 ноября начало в 17:00 название "Rock Revolution", выступают:
Кирпичи 7 раса Торба-на-Круче BullDozer Морэ & Рэльсы Crisis Dance Джан Ку HangOver Атака Гризли In a Nutshell Хотя вот билеты не дешёвые, до мероприятия по 300 рублей, в день концерта 350 с флаером, 400 без флаера... так что решайте Вот тот самый флаер, если что:) Сообщение отредактировал Drow - 4-11-2004, 15:01 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Mayflower >>> |
#2254, отправлено 4-11-2004, 0:09
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Drow, ну вот, вставил изображение, а у меня и так все грузится черте сколько((
А идея твоя меня, честно говоря, не очень впечатляет. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Олеш >>> |
#2255, отправлено 4-11-2004, 0:11
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ойййй...
Не успели протрезветь... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#2256, отправлено 4-11-2004, 0:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
На концерт чагой-то не тянет))))
Олеш - "трезветь" - есть величайшее зло))))) "Вечно молодо-о-ой, вечно пьяаааный...." Ловись квартира большая, ловись маленькая.... upd: Видимо могу с ночи пятницы, по утро воскресения. Сообщение отредактировал Skiminok - 4-11-2004, 4:13 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Mayflower >>> |
#2257, отправлено 4-11-2004, 0:17
|
Олеш, а мы и так трезвые))
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Единорог >>> |
#2258, отправлено 4-11-2004, 0:19
|
Флудоносцы, давайте по делу
Дроу, репертуар все-таки на любителя -------------------- No mercy would help me on my way,
| Haldir >>> |
#2259, отправлено 4-11-2004, 0:23
|
|
Единорог да ...фабрики звезд не хватает
......не зя ченить в субботу замесить |
| Mayflower >>> |
#2260, отправлено 4-11-2004, 0:34
|
Ну, и пофлудим, подумаешь) И так вся тема уже давно зафлужена)))
Можно и в субботу) Для начала)))) Сомневаюсь, что мы сообразим какую-то программу, так что, видимо, все сведется к "встретились-погуляли". А как - решим на месте) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 17:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||