Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Drow >>> |
#2261, отправлено 4-11-2004, 1:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Моё дело предложить
Сообщение отредактировал Drow - 4-11-2004, 1:51 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Haldir >>> |
#2262, отправлено 4-11-2004, 1:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а не зя в 15.00
.....я бы послушал ,но в воскресение не могу |
| 5p1r17 >>> |
#2263, отправлено 4-11-2004, 1:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Народы, а никто не будет против если я присоединюсь к данному оффу, а то очень уж хоца увидеть здешних московских форумян в "медленном времени"?
"_" -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Элеэр >>> |
#2264, отправлено 4-11-2004, 20:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мне тоже кажется, что лучше просто встретиться, начать гулять, а потом глядишь и креатив попрёт
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#2265, отправлено 4-11-2004, 20:08
|
|
Elme Iorra точно обсолютно согласен ...с креативом будет прикольней
|
| Drow >>> |
#2266, отправлено 5-11-2004, 2:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну вот до вожу до наших форумцев, что мы пока продумали для оффа проходящего 6 ноября... скорее всего проведём мы это мероприятие по культурному и сходим в Московский Дом Фотографии на выставку "100 знаменитых фотографий ХХ века". По достоверным источникам (т.е. EIN) стало известно что вход для студентов 60 руб., для школьников 10 руб., для остальных 120 рублей. Пока точно не решено кто будет точно присуствовать и во сколько будем собираться.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Smok >>> |
#2267, отправлено 5-11-2004, 9:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Да, как же здорово иметь выходными четверг-Пятницу.
Идёшь на офф? - off! Идёшь на офф? - off! Идёшь на офф? - off! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Winter >>> |
#2268, отправлено 5-11-2004, 13:02
|
||
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Дров изложи более развернуто, где-кто-когда. А то ваши расплывчатые намёки заставляют мя смущаццо:)
ммм....хм, а к вам мона? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
||
| Mayflower >>> |
#2269, отправлено 5-11-2004, 13:16
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Winter, ну, и вопросы у тебя! По-моему, тебя всегда рады видеть))
Да, и галвное - все-таки когда. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#2270, отправлено 5-11-2004, 19:58
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Значит так: Идём в МДФ на выставку "100 знаменитых фотографий ХХ века". Адрес дислокации сего заведения: Остоженка, 18, м. Кропоткинская. Встречаемся либо на Октябрьской-кольцевой, откуда и едем до места назначения, либо непосредственно на Кропоткинской, которую лично я плохо знаю. Время встречи - лучше где-то в 14:30. Основная проблема с датой проведения оффлайна. Так как сама выставка длится с 20 октября по 20 ноября без выходных, а мы так и не смогли определиться со днём, я решил прицепить к этой теме временное голосование на тему даты предпочтения: 6е, 7е или 8е. Голосуйте. Сам я останусь верен 7му числу. Кстати, а 8е число - день рождения форума. В любом случае, решаем данный вопрос по быстрому.
М-м-м... Хм, конечно же н-... да! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Эльфина >>> |
#2271, отправлено 5-11-2004, 20:40
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
По моему удобней будет 8го..
кстати выставка в праздники работает? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Единорог >>> |
#2272, отправлено 5-11-2004, 21:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эльфина, если не работает, то нам прямая дорога сюда:
![]() -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#2273, отправлено 5-11-2004, 21:49
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, Smok, мне что-то не понятен смысл твоего злобного высказывания
Раз сами они сказали, что работают в течение целого месяца, при этом не прерываясь на выходные, то наверняка в праздники они работать будут -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Олеш >>> |
#2274, отправлено 5-11-2004, 22:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Народ, решайте скорее и сообщите, плиз, кто знает мой мобильник!!!
Хотелось бы пойти погулять с вами, тем более на фотографии посмотреть. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#2275, отправлено 5-11-2004, 22:28
|
Олеш
Обязательно сообщу, но сдаётся мне, что уже всё решено, так как четыре голоса за субботу лидируют: встречаемся завтра в 14:30 на Октябрьской-кольцевой у решётки А мне ведь надо тебе отдать Гампа и Doors -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Элеэр >>> |
#2276, отправлено 5-11-2004, 22:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Отличная идея с этой выставкой и дата удачная. Я буду.
| Drow >>> |
#2277, отправлено 6-11-2004, 0:27
|
Ну всё решено! Подводим итоги
Оффлайн 6 ноября! Встречаемся все на Октябрьской-кольцевой у решётки в 14:30. В планях вначале сходить в Московский Дом Фотографии, а потом решим что ещё делать. Наверное просто по городу походить. Выкладываю список тех кто согласился идти на данное мероприятие: Drow EIN Единорог Winter Mayflower Skiminok Олеш Elme Iorra Haldir 5p1r17 Вроде как никого не забыл, если кто-то не сможет или ещё есть желающие пишите! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Smok >>> |
#2278, отправлено 6-11-2004, 9:47
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Всё придельно просто. Все на офф собираются по субботам и воскресеньям, когда я работаю. Поэтому для меня эты не возможно. Т.е. именно OFF - т.е. выключился. Ты думаешь, зло не берёт? Только не думайте, что злюсь на вас, злюсь на судьбу-злодейку. Ладно, придёт ещё лето, когда народ оффится по пятницам. Сообщение отредактировал Smok - 6-11-2004, 9:48 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Haldir >>> |
#2279, отправлено 6-11-2004, 17:48
|
|
прошу прощения за то что не появился
|
| Элеэр >>> |
#2280, отправлено 7-11-2004, 2:13
|
Smok Haldir, жаааалкоо
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||