Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лейна >>> |
#2281, отправлено 9-11-2004, 2:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А когда будет следующий оффлайн в Москве?
|
| Торин >>> |
#2282, отправлено 9-11-2004, 9:25
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Лейна когда настанет благоприятный для этого момент
А вообще что-то оффлайны зачастили в последнее время, видимо это связано с появлением большого количества новых утехинцев желающих присоединиться к этому движению и некой жаждой общения у старичков -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Winter >>> |
#2283, отправлено 9-11-2004, 13:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Действительно. Зачастили. А большие и шумные сборища обычно очень утомительны. Предпочитаю встречаться, как обычно, маленькими группами. Но оффлайном это вряд ли назовёшь, зато моё сообщение можно, видимо, считать оффтопом
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Virna >>> |
#2284, отправлено 11-11-2004, 17:47
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Привет! Бессовестные хрюндели! Я же просила держать меня в курсе ВСЕХ встреч, а никто не позвал, просто безобразие какое-то! Я не могу часто сюда вылазить, так что держите меня в курсе событий( особо касается тех, у кого есть мой сотовый.
-------------------- |
| Nicke >>> |
#2285, отправлено 17-11-2004, 1:36
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Р-р-разрешите вопрос. Откуда вообще взялась эта традиция - встречаться на Октябрьской. Это как-то связано с расположенными по-соседству ВУЗами? Просто я в Горном учусь.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Единорог >>> |
#2286, отправлено 17-11-2004, 1:51
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Nicke, это связано исключительно с древней традицией оффлайновцев каждый раз ходить в Нескучный сад
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#2287, отправлено 1-12-2004, 22:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Protector, никогда не забуду поход 30-го декабря по этому Нескучнику! Чуть все ноги не переломала из-за ваших традиций!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#2288, отправлено 1-12-2004, 22:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лиссандра, то было давно и неправда
| Элеэр >>> |
#2289, отправлено 4-12-2004, 3:17
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Когда же мы снова встретимся?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| EIN >>> |
#2290, отправлено 4-12-2004, 18:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А может быть обсудим возможный вариант оффлайна на грядущий праздник Нового Года? =)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Drow >>> |
#2291, отправлено 4-12-2004, 18:59
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я полностью за! Только вот в какие числа всё будет происходить? И когда будет до Нового Года или после?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| EIN >>> |
#2292, отправлено 4-12-2004, 19:08
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А я бы предложил где-нибудь собраться в ночь с 31ого на 1е =) Т.е. именно встретить НГ вместе
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Drow >>> |
#2293, отправлено 4-12-2004, 22:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
EIN, я к сожалению никак не могу
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Единорог >>> |
#2294, отправлено 4-12-2004, 23:08
|
Да, если оффлайн на НГ, то я тоже пролетаю. Скорее всего буду встречать его у себя. А вот погулять за пару дней до НГ (или через пару дней после) я очень даже не против
| Neldor >>> |
#2295, отправлено 5-12-2004, 0:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Во-во - вполне можно погулять когда-нить до нового года за ентот самый новый год!...а?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Элеэр >>> |
#2296, отправлено 5-12-2004, 2:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
EIN это идея, но вот где....?
Protector -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Filimon >>> |
#2297, отправлено 5-12-2004, 2:38
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
До нового года.
25-26 декабря - последний выходные этого года. Оптимальное время, как мне кажется. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#2298, отправлено 5-12-2004, 3:04
|
Filimon можно, как раз с католическим Рождеством совпадает, поэтому и повод есть
| Skiminok >>> |
#2299, отправлено 5-12-2004, 3:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Боюсь, что пролечу совсем. Ибо действительно сессия и не из легких(((((((
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Элеэр >>> |
#2300, отправлено 5-12-2004, 3:26
|
Skiminok аналогично, меня в сессию готичненько так убьют.... но хоцца встретиться.......
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||