Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#2301, отправлено 5-12-2004, 11:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Элме Иорра, просидеть тебе всю ночь одной я не дам, даже не надейся!
А вообще, сразу вспоминается, как в прошлый год мы 1 января всем оффлайном встречали Аккару... Вот было бы здорово и в этом году проснуться 1 января, сбегать под елку и поехать всем вместе встречать Аккару... Сообщение отредактировал Protector - 5-12-2004, 11:24 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Winter >>> |
#2302, отправлено 5-12-2004, 15:13
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Protector,
Было бы здорово, если просыпаешься с утра 1-го января, бежишь под ёлку, а там Аккару и все вместе Вот это было бы да -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Skiminok >>> |
#2303, отправлено 5-12-2004, 15:47
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Все вместе под елкой, да еще и с Аккару - это дааа!!! %)))))) А вообще лучше б он заранее приехал! =))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Rowenna >>> |
#2304, отправлено 6-12-2004, 0:22
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
25-26 для оффа в самый раз.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Filimon >>> |
#2305, отправлено 6-12-2004, 11:01
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я например сильно против 1го Января.
Просто банально потому, что есть возможность, что справлять НГ буду не в Москве... Предлагаю останавливаться на 25-26 числах. За два выходных, вырваться на пару часов думаю каждый сможет, несмотря на все тяготы сессии... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Winter >>> |
#2306, отправлено 6-12-2004, 12:09
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Filimon , перспективу первого января никто всерьёз не обсуждает
25-26 числа имхо оптимально. соглашусь. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Элеэр >>> |
#2307, отправлено 7-12-2004, 0:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я тоже согласна на 25-26-е. По-моему очень неплохо.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Hidalgo >>> |
#2308, отправлено 7-12-2004, 12:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Объявление. Я завтра приеду. В 9.25 55-м поедом. В Москве пробуду сутки, то бишь, уеду где-то в 23... Собственно, кто захочет меня увидеть, можно это сделать, либо встретив меня
Пишите, хочу увидеть всех и вся) И, да, извините, что так спонтанно |
| Лейна >>> |
#2309, отправлено 8-12-2004, 23:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ой, а можно нам с Lilian Wolf 25 или 26, как решите?
Сообщение отредактировал Лейна - 8-12-2004, 23:01 |
| Темирока >>> |
#2310, отправлено 14-12-2004, 0:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Я бы тоже пришла,если никто не против.
25ого,26ого,да и в новогоднюю ночь оставаться в кругу семьи не хочется... -------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Orlik >>> |
#2311, отправлено 14-12-2004, 2:22
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Народ .. давайте 26 .. все таки воскресенье .. а не суббота ..
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Элеэр >>> |
#2312, отправлено 14-12-2004, 2:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Orlik а чем суббота не годится?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Drow >>> |
#2313, отправлено 14-12-2004, 2:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Блина, а давайте после Нового Года соберёмся, ну т.е. уже в новом году?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Единорог >>> |
#2314, отправлено 14-12-2004, 3:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Блина, а давайте и до, и после, и (кто сможет) непосредственно во время? :-) Учитывая теперешние интервалы между оффайнами, много не покажется! :-)))))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Элеэр >>> |
#2315, отправлено 14-12-2004, 3:13
|
Drow а ты уверен, что к "после-НГ" все будут..эммм..достаточно "здоровы" для встречи?
Добавлено в [mergetime]1102979677[/mergetime]: Protector кстати идея... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Orlik >>> |
#2316, отправлено 14-12-2004, 13:18
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Элме Иорра а я в субботу работаю ... воть ..
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Smok >>> |
#2317, отправлено 14-12-2004, 13:32
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я не понимаю, что мешает встречаться и в субботу и в воскресенье? Если кто-то может в субботу, договаривается на субботу, а остальные на воскресенье. А кто-то придёт и на тот и на другой офф. В чём проблема?
Вот когда не можешь ни в субботу, ни в воскресенье, тогда другое дело -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Neldor >>> |
#2318, отправлено 14-12-2004, 22:21
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Вообщем - важен итог - рассматриваецца и Суббота и Воскресенье а также следующий офф - вносите уже предложения, а то к следующему году не соберёмся
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Темирока >>> |
#2319, отправлено 16-12-2004, 23:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Я тут обнаружила,что 25ого-26ого я могу несмочь
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| EIN >>> |
#2320, отправлено 16-12-2004, 23:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Темирока
Тогда ещё будет возможность смочь как в сому новогоднюю ночь, так и после оной -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||