Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Темирока >>> |
#2321, отправлено 17-12-2004, 0:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Надеюсь, что будет!
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Orlik >>> |
#2322, отправлено 19-12-2004, 18:33
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Народ .. так на чем остановимся?? когда именно встречатся то будем??
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Stream >>> |
#2323, отправлено 19-12-2004, 21:14
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
давайте точно назначим время и место встречи....Допустим, место всегда одно и тоже...
Но время? я, кстати, хочу к вам присоединиться... вы не против тихового одуванчитого человечка? |
| KeyHof >>> |
#2324, отправлено 20-12-2004, 16:42
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я тоже хотю на оффлайн..!!! Давненько не виделась с народом...могу и в субботу и в воскресенье..так как на сутках буду в пятнису..
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Orlik >>> |
#2325, отправлено 20-12-2004, 17:52
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Эй .. а я могу предложить время ...
Давайте между 12.00 и 13.00 .. очень будет удобна .. можно конечно на часок попозже .. Можно сделать и вправду (как здеся советовали некоторые) встретиться и в субботу и в воскресенье .. И кто когда сможет, тот и придет .. Встретиться можно в метро .. посередине зала .. а вот где, надо решить .. так что давайте решать .. куды двинемся?? - по лесу бродить .. по парку или в какой нибудь бар завалим .. ?? KeyHof как ти могла так плохо подумать обо мне .. ай-яй-яй .. Ти не волнуйся .. я те обязательно позвоню, как тока мы здеся все решим .. Stream , я от такого одуванчитого друга не откажусь .. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Элеэр >>> |
#2326, отправлено 20-12-2004, 23:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Stream я думаю, что вряд ли кто-то будет против тебя на оффе
Orlik встречаться я думаю, будем классически, у решётки на Октябрьской. А вот когда и куда - видимо будем импровизировать на месте. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#2327, отправлено 21-12-2004, 0:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...наверно я смогу
Элме Иорра ...нетушки давайка сейчаска ... |
| Элеэр >>> |
#2328, отправлено 21-12-2004, 0:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir так не я ж всем этим заведую
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Haldir >>> |
#2329, отправлено 21-12-2004, 0:19
|
|
Элме Иорра тогда
ждем-с их решения |
| Элеэр >>> |
#2330, отправлено 21-12-2004, 1:55
|
Haldir а почему у меня картинка, которую ты вставил не отображается?
На самом деле, дело не в их решении, а в том, что бы мы всем оффлайном это решали. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Haldir >>> |
#2331, отправлено 21-12-2004, 1:57
|
|
Элме Иорра а я думал у нас патриархат ...отцы основватели скажут ....ну мы и выполняем
....а мжет в кино пойдем? |
| Элеэр >>> |
#2332, отправлено 21-12-2004, 2:08
|
Haldir надо просто всем вместе это обсудить.
А я кажется на этот офф не попадаю...хотя буду всеми силами стараться. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Winter >>> |
#2333, отправлено 21-12-2004, 2:11
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я бы была сильно "за", если бы это произошло в субботу днём))))
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Orlik >>> |
#2334, отправлено 22-12-2004, 1:40
|
Ребята .. давайте тогда так ..
Встречаемся в субботу и в воскресенье (кто когда сможет) в 13.00-14.00 ... можем встретиться, как предложили, на Октяборьской (кольцевой) ... а там уже решим куды пойти дальше .. Кто за.. поднимайте руки .. если против .. предлагайте, где и во скока встечаться .. а иначе мы так ничего не решим .. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Единорог >>> |
#2335, отправлено 22-12-2004, 2:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лично мне одинаково удобны оба дня, но два оффлайна, пожалуй, не потяну
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Drow >>> |
#2336, отправлено 22-12-2004, 3:47
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Скорее всего смогу в субботу, ну конечно если не возникнут неожиданные дела...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#2337, отправлено 22-12-2004, 4:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Предлагаю Сходить на третью часть ТОТR'a <= Полли объяву повесила. Был на второй - понравилось)))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| EIN >>> |
#2338, отправлено 22-12-2004, 23:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Skiminok
Поддерживаю =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Элеэр >>> |
#2339, отправлено 23-12-2004, 0:55
|
Skiminok EIN тоже поддерживаю
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Stream >>> |
#2340, отправлено 23-12-2004, 1:01
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
//удалят за флуд))..../
Skiminok EIN Элме Иорра присоединяюсь)) здорово было бы сначала погулять в парке.... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||