Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Элеэр >>> |
#2401, отправлено 3-01-2005, 0:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Народ, пасиб вам всем за офф
Лашана - просто прелесть, очень рада наконец с тобой познакомиться лично:) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#2402, отправлено 3-01-2005, 0:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Спасибо всем за все....рад был со всеми вами познакомиться...все было просто супер.
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#2403, отправлено 3-01-2005, 0:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Elendil ты в реале просто ня
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Файрвинд >>> |
#2404, отправлено 3-01-2005, 0:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Каффффай, даже я отмечусь)))) Ледяная горка и снежки - великолепно))) Сарт, ты чудо)))) Мурк, всем огромное спасибо, прекрасно время провели))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Neldor >>> |
#2405, отправлено 3-01-2005, 1:46
|
||
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Это конечно круто;) сори за оффтоп Какие предложения на 4?...я с вами наконец наверное -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
||
| Elendil >>> |
#2406, отправлено 3-01-2005, 2:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Элме Иорра
Сорри за офтоп. Сообщение отредактировал Elendil - 30-01-2005, 17:28 -------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#2407, отправлено 3-01-2005, 2:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Neldor пока неизвестно. Бум ждать директивных указаний от Самой!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Aki no buto ken >>> |
#2408, отправлено 3-01-2005, 14:07
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Elendil Ты Равнос!!! Картами шуруешь.
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#2409, отправлено 3-01-2005, 23:46
|
Вопрос: так будет ли что-то завтра?
| EIN >>> |
#2410, отправлено 4-01-2005, 0:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Элме Иорра
А должно быть? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Элеэр >>> |
#2411, отправлено 4-01-2005, 0:02
|
EIN ну...вроде что-то насчёт встречи Тасси было...
| Файрвинд >>> |
#2412, отправлено 4-01-2005, 0:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Элме Иорра, я могу попробывать быть, если добрые люди скажут когда, где и куда))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| EIN >>> |
#2413, отправлено 4-01-2005, 0:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Файрвинд
А разве добрые люди хоть что-то знают? Вот например я ничего не знаю, а вроде бы добрый =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мэлиан >>> |
#2414, отправлено 4-01-2005, 1:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Кхэм...москвичи)...
кому не слабо 6-ого числа встретить,а?) утречком) денечек погулять) м?))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Файрвинд >>> |
#2415, отправлено 4-01-2005, 1:07
|
EIN, =))) Добрый - это хорошо)) Таким надо быть)))
Надо у Таськи вызнать, во сколько и куда надо подходить, тогда с удовольствием подъеду.. все равно делать особо нечего))) Мэли, мне!!! Подойду))) Инфу на прикле кинь поподробнее, встречу)) Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-01-2005, 1:08 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Лашана >>> |
#2416, отправлено 4-01-2005, 1:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мэлкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!! Как же я хочу встретиться!!!!! Давай свою мобилу, может смогу вырваться! =) воть моя на всяк 9167514538
-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#2417, отправлено 4-01-2005, 1:13
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
у меня не работает у вас телефон...увы...
Добавлено в [mergetime]1104786868[/mergetime]: Файр...в 6.01 поезд приходит на Ленинградский... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Лашана >>> |
#2418, отправлено 4-01-2005, 1:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тогда через Файри попробую....
-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#2419, отправлено 4-01-2005, 1:15
|
Лашана угу,муськ)
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Файрвинд >>> |
#2420, отправлено 4-01-2005, 1:16
|
Ага, как нить вызвонимся, обещаю))) Уж Мел в Москве я не пропущу, ни за что...)
А завтра Таську пойдем искать, если выловим ее.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||