Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#2421, отправлено 4-01-2005, 1:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В связи с тем, что до Тасси дописаться не представляется возможным, на завтра пока отбой... но если что, дадим друг другу знать
Мэлиан, если смогу, тоже приду... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Мэлиан >>> |
#2422, отправлено 4-01-2005, 1:17
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Protector буду рада,солнц=)))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Aki no buto ken >>> |
#2423, отправлено 4-01-2005, 1:36
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Мэлиан Тарам. Ещё один повод встретиться, выпить сока.
У меня где то Таськин телефон валялся, но я не помню где. Elendil На следущий офф тащи снаряд, я свой притащу. -------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#2424, отправлено 4-01-2005, 1:38
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Aki no buto хехе...ну ну)))
сока говоришь?..гхм...думаю он мне не помешает...*оценивая какой сушняк будет долбить после сегодняшнего* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Aki no buto ken >>> |
#2425, отправлено 4-01-2005, 1:49
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Мэлиан Кхем. Только вот раньше восьми я никуда приехать не смогу.
-------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#2426, отправлено 4-01-2005, 1:59
|
Aki no buto давай номерок - вызвоню...вызвоним...гы)))
| Aki no buto ken >>> |
#2427, отправлено 4-01-2005, 2:01
|
Мэлиан У Файри есть номер моей трубы.
| Мэлиан >>> |
#2428, отправлено 4-01-2005, 2:04
|
Aki no buto ну тогда вообще нет разговоров...звякнем тогда)мурк
| Единорог >>> |
#2429, отправлено 4-01-2005, 16:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Офф с Тасси состоится завтра, встречаемся в 13:00 на Октябрьской-кольцевой у решетки
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Aki no buto ken >>> |
#2430, отправлено 4-01-2005, 17:43
|
АААААА!!!!! БЛИН!!!!
Таське обещал, Мелкин тоже.... А денег уже почти нет с этих праздников!!! Ужас.... Веселый. -------------------- ![]() |
| graf Leverin >>> |
#2431, отправлено 4-01-2005, 21:16
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Тассе большой привет! Скажите что мы все соскучились,ждем ее обратно "и вапче,нечего ребенку по чужим городам шастать!"(с) *голосом злобного брата*
С.П. Алик ака Леверин,Аня ака Альдин. P.S.Вам всем тоже большой привет! P.P.S.Очень большой! P.P.P.S. Скажите Тасе две фразы "мы тебя очень любим" и "не забудь про дайсы". P.P.P.P.S.Хотя вторую фразу можно и не говорить...Все! =))))))))))) -------------------- |
| Элеэр >>> |
#2432, отправлено 5-01-2005, 0:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Не факт, что завтра буду. Если что, не скучайте
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Drow >>> |
#2433, отправлено 5-01-2005, 5:37
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
С 95 процентной вероятность у меня не выйдет...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Единорог >>> |
#2434, отправлено 6-01-2005, 1:43
|
Надеюсь, это объявление будет более заметным, нежели вчерашнее
Так вот, сегодня (6.01.05) гуляем по случаю приезда в Москву Тасси и Мэлиан Вотъ. Ждем -------------------- No mercy would help me on my way,
| Файрвинд >>> |
#2435, отправлено 6-01-2005, 9:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тяк! Скорее всего, по торжественному правилу, в 13.00 мы будем у решетки на Октябрьской.. Так что если что, можно туды подъехать заберем))) Аха, еще, кто хочет встретиться с Мэл, кидайте смки или мне, или Демону.. В общем, найдемся =)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Элеэр >>> |
#2436, отправлено 31-01-2005, 21:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Есть предложение встретиться.
| Elendil >>> |
#2437, отправлено 31-01-2005, 22:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я тоже за......только надо будет посмотреть что с погодой.
| Элеэр >>> |
#2438, отправлено 31-01-2005, 22:19
|
Stream мне по идее тоже)
| Elendil >>> |
#2439, отправлено 31-01-2005, 22:30
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Stream поддерживаю)) теплое место это хорошо)))
| Лейна >>> |
#2440, отправлено 31-01-2005, 22:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Может быть, мы с Лилиан тоже выберемся...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||