Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Erden >>> |
#2461, отправлено 8-02-2005, 1:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
Ст. метро Октябрьская, у решетки! - какие знакомые места! все мы оттуда
а куда потом? что вы делаете, когда встречаетесь. я плохо себе представляю. просто гуляете, сидите во дворике и пьете пиво, заходите в давно присмотренное кафе и т. д.? или просто, как договоритесь? -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Элеэр >>> |
#2462, отправлено 8-02-2005, 1:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Так, что мы имеем? В субботу, 12-го февраля, в 9.25 приезжают Annette и Alevara. Предлагается устроить в их честь оффлайн) Пусть не в 9.25, можно позже, но всё же)
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 8-02-2005, 1:17 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Erden >>> |
#2463, отправлено 8-02-2005, 2:38
|
Расскажите мне, пожалуйста, кто это такие? чем они знамениты? или это просто друзья?
-------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Элеэр >>> |
#2464, отправлено 8-02-2005, 3:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Erden они просто друзья) Просто они приедут из Питера, надо встретить)
Не волнуйся, приходи, всё будет хорошо) Я тоже боялась сначала, а теперь ничего, привыкла) Тут никто никого не покусает) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Erden >>> |
#2465, отправлено 8-02-2005, 3:45
|
да я не боюсь... просто очень давно не встречалась с обратьями по увлечению
а теперь настольгия заела... -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Annette >>> |
#2466, отправлено 8-02-2005, 5:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Значит так...
...Я, Идальго и Алевара приезжаем к вам 12-ого(суббота) в 9:25 на 55-ом поезде, в 1-ом вагоне. Мало ли кто захочет встретить - будем очень рады... Ни у кого не возникло желания устроить оффлайн? |
| Elendil >>> |
#2467, отправлено 8-02-2005, 10:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ура!!!! Гости из Питера)))) Обязательно устраиваем офф....
-------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#2468, отправлено 8-02-2005, 11:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Annette, по-моему, идея оффлайна здесь даже не обсуждается
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#2469, отправлено 8-02-2005, 12:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эк вы расфлудились за вчера и сегодня
Думаю, моё присутствие на встрече гостей из северной столицы даже и не обсуждается -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Winter >>> |
#2470, отправлено 8-02-2005, 13:50
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот тоже приеду:))
Особенно если будет лапа - Айн:))) А то я по вам соскучилась уже до слёсс:)) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Единорог >>> |
#2471, отправлено 8-02-2005, 15:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Как, Айн тоже будет??! )))) Фффсёёёё, начинаю одеваться уже сейчас!
А вот какие планы собственно на офф? -------------------- No mercy would help me on my way,
| Элеэр >>> |
#2472, отправлено 9-02-2005, 0:01
|
Annette железно буду!!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Elendil >>> |
#2473, отправлено 9-02-2005, 0:10
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я тоже буду.....обязательно....
| Лейна >>> |
#2474, отправлено 9-02-2005, 0:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Э... а когда и где? На вокзал, что ли, приезжать???
|
| Elendil >>> |
#2475, отправлено 9-02-2005, 0:20
|
Я думаю ближе к выходным решим
| Единорог >>> |
#2476, отправлено 9-02-2005, 0:58
|
Лейна, если у тебя есть такая возможность, почему бы и нет
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Neldor >>> |
#2477, отправлено 9-02-2005, 1:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ну что ж...может и я если не помешаю?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Файрвинд >>> |
#2478, отправлено 9-02-2005, 8:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Угу, а я аналогично как и Нелдор)) Может как обычно приеду, может чуть позже)) Мдя, очень постараюсь быть, ибо Аннетт, Алевара, Идальго... Это событие))))))
ЗЫ. Займите мне место рядом со Скимом, я его мучать буду -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#2479, отправлено 9-02-2005, 10:10
|
Файрвинд Обязательно займем
| Annette >>> |
#2480, отправлено 10-02-2005, 1:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Кстати, мой номер: 7-812-9332118
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||