Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лейна >>> |
#2481, отправлено 10-02-2005, 21:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Возможности встретить на вокзале нет, и вряд ли я смогу выйти в сеть до оффа
|
| Nicke >>> |
#2482, отправлено 11-02-2005, 1:09
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Если никто не против, я бы очень хотела к вам присоединиться. Вот.
Даже встану пораньше (это для меня в выходной день подвиг -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Erden >>> |
#2483, отправлено 11-02-2005, 3:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
товарищи! выходные на подходе - может все-таки решим когда и где?
пора уже планировать выходные ллучше всего вечером в вс. Сообщение отредактировал Erden - 11-02-2005, 3:32 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Единорог >>> |
#2484, отправлено 11-02-2005, 16:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Так... у меня с утра свидание со стоматологом, так что на вокзал приехать не смогу
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лейна >>> |
#2485, отправлено 11-02-2005, 20:13
|
Ну так что? Мы с Лилиан можем с утра в сб и всё воскресенье. Решайте уж поскорее, если что-скидывайте смс. Номер Лилиан пока не изменился
|
| Хил >>> |
#2486, отправлено 11-02-2005, 20:38
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Не сомневаюсь, что про меня никто не вспомнит, да и знаком я здесь с узким кругом людей... Но если кто-то все-таки и вспомнит, что обитает на форуме некий Хил, то знайте - 8 916 546 66 18, это те волшебные циферки, при наборе которых вы сможете связаться со мной.
Лейна Во, ты еще можешь вспомнить, ибо других я кажется и не знаю. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| EIN >>> |
#2487, отправлено 11-02-2005, 21:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В общем, как обычно, завтра в 13:00 на Октябрьской-кольцевой у решётки (ну или рядом с ней).
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Хил >>> |
#2488, отправлено 11-02-2005, 21:25
|
EIN
Надеюсь, меня кто-нить приметит. Решетка? Октябрьская? Люююдное место. Ладно, я невысок и, если память не изменяет, с голубоватыми глазами. Думаю, узнаете. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| EIN >>> |
#2489, отправлено 11-02-2005, 21:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хил
Ну как тебе сказать... Вот если бы все пользователи графу "Фотография" в профиле использовали по назначению (т.е. помещали туда свою фотографию, а не различное художество), то узнать их труда бы не составило. А так, даже и не знаю... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Хил >>> |
#2490, отправлено 11-02-2005, 21:52
|
EIN
Каюсь, коленопреклоняюсь, стукаюсь лбом об гранит. Невысок, одежда: скорее всего, светло-синие джинсы, черная футболка, желтая рубаха закатана до локтей, темно-синяя бейсболка, черный пуховик, оранжевый рюкзак. Думаю, узнаешь Можно ли узнать - сколько всего людей будет? -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| EIN >>> |
#2491, отправлено 11-02-2005, 21:57
|
||
Как я погляжу, народу будет прилично. Здесь даже не все, из тех кто будет, отписались. Не меньше десяти - это точно =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Alaric >>> |
#2492, отправлено 11-02-2005, 22:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Хил
Вообще, не смотря на то, что место у решетки на Октябрьской довольно людное, я не помню, чтобы случалось так, чтобы одновременно с нами там собиралась еще одна настолько же крупная компания. На всякий случай можешь посмотреть тему Фотки. Как показывает практика, гораздо проще "новичку" найти многих, чем многим искать "новичка". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Хил >>> |
#2493, отправлено 11-02-2005, 22:18
|
Alaric
Не пропаду. Вестимо, был на бесконечном множестве встреч разных форумов. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Лейна >>> |
#2494, отправлено 11-02-2005, 22:44
|
Завтра в час у решетки? Окей, мы с Лил будем.
|
| Nattsol >>> |
#2495, отправлено 27-02-2005, 0:53
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Народ, а вы не собираетесь сотворить офф в начале марта? А то я буду в Москве.... Числа, наверное, 6-ого, 7-ого.... Было бы неплохо....
|
| Orlik >>> |
#2496, отправлено 27-02-2005, 1:46
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
мона конечно .. а точне .. я обееми лапками ЗА ...
тока давайте тогда лучше 6 марта - ето будет воскресенье как раз ... и думаю многим будет это удобно .. хе-хе -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Мечник >>> |
#2497, отправлено 27-02-2005, 10:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Давайте 7,все равно 7 выходной.
|
| Elendil >>> |
#2498, отправлено 27-02-2005, 10:15
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да давйте 7, потому что 6 "Lake of tears" в Москве выступает
-------------------- ![]() |
| Ангел >>> |
#2499, отправлено 27-02-2005, 19:00
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Ых... жаль, что 7го... я то я уже почти решилась перебороть свою стеснительность и придти)) но 7го я по-любому буду не в Москве...
в следующийраз тогда) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Nattsol >>> |
#2500, отправлено 27-02-2005, 19:46
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
О-о, а у нас 5-ого. Не было б столько концетов и так мало денег - я бы сходил.... А вообще - я буду где-то от 5-ого до 9-ого (дня на 2-3. Попозже скажу, когда именно. И 7-ое как раз середина, так что 7-ого почти точно. |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||