Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Элахин >>> |
#2501, отправлено 28-02-2005, 21:56
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
А где вы намереваетесь встретиться? Я бы тоже хотел к вам присоединиться
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| EIN >>> |
#2502, отправлено 28-02-2005, 22:33
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Постараюсь быть. Элахин
Думаю, место встречи изменить нельзя - Октябрьская-кольцевая у решётки (или рядом с ней). Думаю, надо обмозговать план проведения оффлайна. Или как всегда, т.е. никак? =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Nattsol >>> |
#2503, отправлено 28-02-2005, 23:36
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Так, ежели я не загремлю в больницу, то всё-таки 7-ого буду. И чё-то нас немного собирается, вроде.... Хотя до 7-ого ещё время есть, но хотелось бы уже к 4-ому определиться со временем по возможности.... А то я ведь могу в Москве инет и не найти....
|
| Хил >>> |
#2504, отправлено 2-03-2005, 21:37
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Смогу - приду, не смогу - не приду:)
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Hanaya >>> |
#2505, отправлено 2-03-2005, 22:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну вот Москвичи..... Хорошо у вас там- в Москве наверное.. А я вот к вам приеду 20-21 числа.. вот так вот.......
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Winter >>> |
#2506, отправлено 2-03-2005, 22:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я бы с радостью приехала, если бы мы чего-нить интересное придумали. Просто сидеть в Муме - меня не сильно радует:)
А вообще...скучаю:) Хочу Тему, Айна, Скима, Фила и Сарта:) остальных тоже, но этих типофф особенно:) ЗЫ: ещё хотелось бы Мэй увидеть:) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Nattsol >>> |
#2507, отправлено 2-03-2005, 22:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А я вообще хочу всех увидеть. Даж в Питере, в коем живу, на офф сходить не сподобился.... А тут даж сам предложил.
|
| Элахин >>> |
#2508, отправлено 3-03-2005, 0:29
|
||||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Nattsol
В этом нет ничего страшного, на крайняк, звякнешь мне на мобилу.
Не помню, где там решётка, может быть, прямо у Профессора... простите, у Ильича встретимся? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||||
| Единорог >>> |
#2509, отправлено 3-03-2005, 8:47
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Все очень просто, с одной стороны выход в город, с противоположной - тупик и решетка. А к Ильичу какой смысл выходить, когда все равно потом возвращаться в метро? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Nattsol >>> |
#2510, отправлено 3-03-2005, 14:07
|
||
Если раньше оффа встретимся - я, вроде, знаю. Одна девушка показывала.... Хотя, могу всё забыть.... |
||
| Элахин >>> |
#2511, отправлено 3-03-2005, 15:12
|
Хорошо, тогда возле решётки. Правда, на фиг Ильича, и без него тошно.
|
| Capgaykap >>> |
#2512, отправлено 3-03-2005, 16:27
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Такой глупый дятлиный вопрос - а во сколько вы собираетесь? Насколько я понял, на Октябрьской?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Mayflower >>> |
#2513, отправлено 3-03-2005, 20:09
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Короче, хватит флудить (ммм... и это говорю я?=)). Иначе опять страниц пять будете всякую фигню обсуждать.
Возьмем дело в свои хрупкие руки=))))) Встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00 седьмого марта. Не опаздывать!=) Планы: если будет достаточно тепло, можно просто где-нибудь погулять. Если холодно... значит, будм где-нибудь в тепле сидеть, но не долго. Отписывайтесь те, кто будет. И вносите конструктивные предложения по поводу программы!=) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Capgaykap >>> |
#2514, отправлено 3-03-2005, 20:43
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Буду.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Elendil >>> |
#2515, отправлено 3-03-2005, 22:46
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hanaya Уря, сестренка приедет))) буду с нетерпением ждать!
-------------------- ![]() |
| Nattsol >>> |
#2516, отправлено 4-03-2005, 3:06
|
Буду. Если меня ничего не убъёт и не покалечит, и я нормально доеду.
|
| Элахин >>> |
#2517, отправлено 4-03-2005, 18:06
|
Скорее всего, буду. Если проблем не возникнет
|
| Элахин >>> |
#2518, отправлено 4-03-2005, 23:36
|
У меня идиотская мысль - встретиться в Нескучном. Можете не принимать её всерьёз
|
| Mayflower >>> |
#2519, отправлено 5-03-2005, 1:44
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Элахин, зачем нам встречаться в Нескучном? Лучше как всегда, на Октябрьской.
*задумчиво* А как давно я не была в Нескучнике... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Nattsol >>> |
#2520, отправлено 5-03-2005, 2:55
|
Не, ребят. В час на Октябрьской. Я хотя бы знаю, где это. Завтра уже уезжаю....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||