Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Filimon >>> |
#2521, отправлено 5-03-2005, 11:41
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Если буду в состоянии приду
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элахин >>> |
#2522, отправлено 5-03-2005, 21:06
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Насчёт Нескучного я пошутил, просто сам там давно не был. На октябрьской в час возле "Неба", если не ошибаюсь. Коли смогу - приду
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| EIN >>> |
#2523, отправлено 5-03-2005, 22:40
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Небо"? Какое ещё "Небо"? =) На Октябрьской-кольцевой нет небес Насчёт Нескучника: фиг меня кто туда ещё затащит -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Maelnor >>> |
#2524, отправлено 5-03-2005, 23:34
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
EIN
Небо - это условное название тупика, когда туда подойдёшь, всё поймёшь -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Nicke >>> |
#2525, отправлено 6-03-2005, 2:37
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Мы с avadой собираемся приехать.
Кстати, по поводу планов ничего конкретного так и не придумали? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| EIN >>> |
#2526, отправлено 6-03-2005, 13:13
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Сколько раз был в тупике у решётки на Октябрьской-кольцевой мне ниразу в голову не приходило назвать тупик "Небом" =)
Вроде бы народ собирался отправиться гулять и дышать свежим воздухом =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Filimon >>> |
#2527, отправлено 7-03-2005, 0:30
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
EIN, полагая ассоциация на врата рая
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Maelnor >>> |
#2528, отправлено 7-03-2005, 1:48
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Filimon, EIN а вы наверх, за решётку посмотрите %)
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элеэр >>> |
#2529, отправлено 7-03-2005, 1:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Видимо мы с Elendil'ом будем)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Танит >>> |
#2530, отправлено 16-03-2005, 14:58
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ня скоро и я тут буду...))Уря!!))) (*абсолютно счастливое лицо*)
А именно 19 и 20 марта.)) |
| Лашана >>> |
#2531, отправлено 16-03-2005, 15:37
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Танит сестренка, в один из дней точно буду!!!! Чмок!!!
-------------------- |
| Annette >>> |
#2532, отправлено 16-03-2005, 20:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Так...никто не хочет по случаю приезда питерских гостей (я в их числе) собраться в субботу часика в 2?)
Подозреваю, что так же на Октябрьской у решётки...))) |
| Alaric >>> |
#2533, отправлено 16-03-2005, 20:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А куда питерские гости желают идти после сбора и осознают ли упомянутые гости, что в согласно прогнозу погоды в упомянутый день ожидается температура -8 - -10 градусов по Цельсию? (Я это не к тому, что я против идеи собраться, а к тому, что мне интересно: народ настроен бродить по городу или засесть в "Му-му"?)
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Capgaykap >>> |
#2534, отправлено 16-03-2005, 20:58
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
*вспоминает разговор с Сартеном*
У ми тогда совсем из башки вылетело предложить завалиться к Ночным Волкам в гости. Очень рекомендую заведение. Единственный контроль - по одежде. Вход в спортивных штанах и туфлях запрещен (Волки не любят гопников). А в целом - желаю повеселиться! Сообщение отредактировал Capgaykap - 16-03-2005, 21:00 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Annette >>> |
#2535, отправлено 16-03-2005, 23:22
|
А когда мы приезжали в прошлый раз, была снежная буря!)
И ведь не помешала... А, и я (Однозначно!) за то, чтобы посидеть. Подозреваю, что в Му-Му. Сообщение отредактировал Annette - 16-03-2005, 23:31 |
| Alaric >>> |
#2536, отправлено 16-03-2005, 23:30
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Annette
Ага. Только кое-кто (мы опять же не будем показывать пальцем) долго жаловался, что ему холодно. И этих "кое-кого" было довольно много. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Annette >>> |
#2537, отправлено 16-03-2005, 23:32
|
Поэтому я за выпи...посидеть))
Все эти Дни Рождения окончательно сбивают меня с мыслей...%))) |
| Drow >>> |
#2538, отправлено 18-03-2005, 20:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Как я понял собераемся завтра в 14 часов на станции м. Октябрьская у решетки.
Отписывайтесь кто ещё будет то. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Nicke >>> |
#2539, отправлено 18-03-2005, 21:10
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
В 14.00? Не в час, как обычно?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Annette >>> |
#2540, отправлено 18-03-2005, 23:59
|
Nicke
Дайте акклиматизироваться... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||