Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Crys >>> |
#261, отправлено 11-04-2003, 15:09
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Тыкс...
Вот и разногласия пошли..... Тогда давайте решать быстрее, так как была идея 19-20... Все-таки определиться стоит!!!!! Хотя все-таки за 19-20 P.S. ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ АКТИВНЕЕ!!! Сообщение отредактировал Crys - 11-04-2003, 15:14 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#262, отправлено 11-04-2003, 15:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....19-20....точно...лучше всего именно эти дни!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#263, отправлено 11-04-2003, 16:35
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Tricky @ 11-04-2003, 7:03) 2All Лично мне больше всего нравится идея первых майских. Предлагаю ориентировочно застолбить именно эту дату. Ближе к делу можно решить, какой именно день - 1, 2 или 3. Лучше, наверное, с 2 на 3 или с 3 на 4. Лучше уж со 2 на 3 . Я не могу первого... |
| Alaric >>> |
#264, отправлено 11-04-2003, 17:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мне тоже больше нравится 19-20. В какие-то из майских праздников я точно не могу, но вот в какие я узнаю только числа 20-го.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#265, отправлено 15-04-2003, 8:17
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
c 19 на 20 число оптисально
на первые майские я не смогу - на вторые под вопросом -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Дофин >>> |
#266, отправлено 15-04-2003, 11:22
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Когда я _предполагал_ участвовать в _этом_, меня полностью устраивал один из первых майских праздников. Любой. Хотя _теперь_ это вряд ли имеет значение...
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Трикки >>> |
#267, отправлено 15-04-2003, 12:03
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
С 19 на 20 вроде бы всех устраивает, но есть одно "но" - вряд ли мы успеем подготовить что-то действительно интересное за пять оставшихся дней
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#268, отправлено 15-04-2003, 12:03
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
значит решено?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Трикки >>> |
#269, отправлено 15-04-2003, 12:14
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
2Charmer: Как-то ты подозрительно быстро согласился. Нет чтоб поломаться там для приличия - да мы, да за пять дней, да такую игрушку - признайся, тебя просто ломает квесты придумывать!
|
| Торин >>> |
#270, отправлено 15-04-2003, 12:30
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Tricky @ 15-04-2003, 11:14) 2Charmer: Как-то ты подозрительно быстро согласился. Нет чтоб поломаться там для приличия - да мы, да за пять дней, да такую игрушку - признайся, тебя просто ломает квесты придумывать! Вызвалась ты довольно давно и добровольно надо сказать :-)) Так что надо было начинать раньше придумывать все, а теперь цигель-цигель... айлюлю -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Трикки >>> |
#271, отправлено 15-04-2003, 12:45
|
|
2Thorin Я придумала... ему не понравилось
|
| Charmer >>> |
#272, отправлено 15-04-2003, 14:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Трики, мне не понравилось? это мне-то не понравилось, да мне мне, если хочешь знать очень понравилось, ещё бы в деталях
| Дофин >>> |
#273, отправлено 15-04-2003, 14:12
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ты ей только волю дай, она тебя быстро на детали разберёт... И на запчасти тоже...
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Трикки >>> |
#274, отправлено 15-04-2003, 14:21
|
|
2Чармер: нет, тебе не понравилось. Я точно знаю. У тебя выражение лица было такое, как будто тебе не понравилось.
2Дофин: Развели тут оффтопик. Хочешь обсудить мои многочисленные недостатки, создай себе тему и флуди там на здоровье! -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#275, отправлено 15-04-2003, 14:25
|
Дофин, меня как раз давно пора смазать
Трики, мне не понравилась полная неопределённость сюжета не более того, то что ты рассказала - прикольно, но вот только без сюжета - это ничего просто ничего сама понимаешь -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Трикки >>> |
#276, отправлено 15-04-2003, 14:29
|
|
Чармер, я РАССКАЗЫВАЛА тебе сюжет. В Питере, на диванчике. Впрочем, может ты уже спал....?
|
| Charmer >>> |
#277, отправлено 15-04-2003, 14:31
|
Это был не сюжет, а идею, сюжет это проработанная последовательность действий, не слышал, может и действительно спал?
| Трикки >>> |
#278, отправлено 15-04-2003, 14:35
|
|
Ладно, замнем для ясности. Все равно теперь уже все равно. Устроим костюмированный ужин и ладно.
|
| Charmer >>> |
#279, отправлено 15-04-2003, 14:50
|
Надежда умирает последней
| Трикки >>> |
#280, отправлено 15-04-2003, 15:09
|
|
А кабинетку все равно можно будет устроить летом. По DragonLance, например. Китиару, что ли, отыграть...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||