Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Lorene >>> |
#2601, отправлено 22-04-2005, 21:13
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Если мои планы не изменятся до полуночи, то я то же приду.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Crys >>> |
#2602, отправлено 22-04-2005, 21:23
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так!
Конечно, никто не знает, куда оффлайн тронется) это такое существо, оффлайн, которое если оно тронулось, очень трудно поймать)) Так воооот...) К 12-30 мы с Ки не успеем по-любому, появимся в районе часа - пол второго, поэтому постарайтесь уж не так сильно потеряться к этому времени)))) А так буим и буим звонить)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2603, отправлено 22-04-2005, 23:40
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я очень хочу на ёфф, но не смогу...
-------------------- |
| Черный маг >>> |
#2604, отправлено 23-04-2005, 21:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
но в следущий ураз -------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| Nicke >>> |
#2605, отправлено 25-04-2005, 1:14
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Так. Предлагаю офф в субботу, т.е. 30 апреля.
Кто за? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Capgaykap >>> |
#2606, отправлено 25-04-2005, 10:19
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я за =) Приезжаю в 9-05.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Черный маг >>> |
#2607, отправлено 25-04-2005, 14:42
|
|
Я согласен , пораньше 9:00
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| Filimon >>> |
#2608, отправлено 25-04-2005, 17:36
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
В субботу подъеду обязательно, но позже. Часам к 15 нарисуюсь...
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Capgaykap >>> |
#2609, отправлено 25-04-2005, 17:45
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Да, только забыл сказать - еду за покупками. Что покупаю - думаю, все догадываются %) Так что, надеюсь, освобожусь во второй половине дня.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Nicke >>> |
#2610, отправлено 25-04-2005, 19:59
|
Черный маг, в 9 часов - рановато будет.
В 12.00 или в час - лучше всего. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Mayflower >>> |
#2611, отправлено 25-04-2005, 20:38
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Гы, лол=)))
А давайте, может, вообще в 6 утра? Чего уж мелочиться))) Правда, подумаешь, в 9 утра в субботу))) Народ, вы что совсем??? Да я спать ложусь за три часа до это... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Capgaykap >>> |
#2612, отправлено 25-04-2005, 20:40
|
2Mayflower: Мой поезд приезжает в 9-05 =) Я из Питера =)
| Единорог >>> |
#2613, отправлено 25-04-2005, 21:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Mayflower А вот нечего ложиться в 6 утра =))
Подъеду или нет - пока не знаю, но меня тоже устроил бы более щадящий вариант. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Черный маг >>> |
#2614, отправлено 25-04-2005, 21:46
|
|
12-13 какая разница мне всеравно в 6 вставать учусь
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
| Alaric >>> |
#2615, отправлено 25-04-2005, 21:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет. В 9 утра меня не будет гарантировано. Я в это время еще сплю, у меня тоже ночной образ жизни (хоть и не такой, как у Мэй
Позже наверное буду. Опять буду терроризировать всех фотоаппаратом Сообщение отредактировал Alaric - 25-04-2005, 21:56 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Nicke >>> |
#2616, отправлено 25-04-2005, 22:32
|
И еще... Может, заранее какой-нибудь план действий придумаем? Или бесполезно?)))
Черный маг, у меня похожая ситуация. Поэтому вставать в 6 часов в выходной день... Не-е-е. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Ангел >>> |
#2617, отправлено 25-04-2005, 22:43
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Скорее всего, буду. Где-то после 12. Назначать встречу в 9 утра в выходной день - свинство) Думаю, те, кто хотят встретить приезжающего, могут это сделать и сами... а официально офф назначить на более позднее время, м?
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Filimon >>> |
#2618, отправлено 26-04-2005, 12:30
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Куда катится мир!!
Мэй начала говорить "гы, лол", оффы предлагают в 9 утра устраивать (хотя это шутка была имхо) -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Черный маг >>> |
#2619, отправлено 26-04-2005, 14:03
|
|
Мне все равно когда быдет встреча
самое главное чтоб была , ибо это моя первая встреча -------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
| Mayflower >>> |
#2620, отправлено 26-04-2005, 16:40
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Capgaykap , я знаю, что ты из Питера))) Ну, тебя наверняка кто-нибудь встретит в 9 утра)))
Единорог , а вот буду ложиться в 6 утра=)))) Filimon , *невинно* а что такого?=))))) На самом деле, вариант Leanhaum Shee наиболее приемлем. Пусть те, кто хочет - встречают. А с остальными можно встретиться и в 12, и в час... Да, возмущаюсь больше всех, но я сама вряд ли на оффе буду))) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||