Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Черный маг >>> |
#2621, отправлено 26-04-2005, 18:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Я могу встретить, Capgaykap где и восколько????
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| Capgaykap >>> |
#2622, отправлено 26-04-2005, 18:25
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
А смысл? Потому как я по делам еду, покупать басуху, комб, преамп, оттащить раненую Торнаду к Богучарову, да еще много ли чего.
Если все же рискнешь - 9-05, Ленвокзал) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2623, отправлено 26-04-2005, 20:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я мож быть приползу. Просто у Ancros'а в пятницу днюха... Может, доползу... Смотря в каком состоянии буду на момент сборов
-------------------- |
| Elendil >>> |
#2624, отправлено 27-04-2005, 18:20
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Может быть буду я во второй половине дня ибо учусь(((((((((((((((((
-------------------- ![]() |
| Stream >>> |
#2625, отправлено 27-04-2005, 21:28
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
до скольких офф?
|
| avada >>> |
#2626, отправлено 28-04-2005, 17:51
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
До скольких не знаю, а встретиться предлагаю, как обычно, в 13.00.
Надеюсь, погода будет подходящая -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Sarten >>> |
#2627, отправлено 28-04-2005, 23:13
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Итак, дабы не возникало путаницы и лишнего флуда, общий сбор в субботу 30-го числа в 13:00 на ст. м. Октябрьская-кольцевая у решётки (как обычно).
До встречи =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Capgaykap >>> |
#2628, отправлено 29-04-2005, 10:38
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
В час? А успею ли? Сильно не уверен...
А, впрочем, посмотрим... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Единорог >>> |
#2629, отправлено 29-04-2005, 12:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Capgaykap, а бас и аппаратуру где покупать будешь?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Эфраим >>> |
#2630, отправлено 29-04-2005, 19:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Так, вопрос: я, в принципе, могу, но куда мы пойдём? Просто посидим в Му-МУ или в каком другом кафе? Если так, то меня можно не ждать. Всё равно буду не в тему, как говорится.
|
| Filimon >>> |
#2631, отправлено 29-04-2005, 19:51
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Как говорил - буду, но позже.
Эфраим, скорее всего, ЕСЛИ погода будет хорошая, будем гулять. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Alaric >>> |
#2632, отправлено 29-04-2005, 20:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Filimon
То, что на завтра погоду обещают хорошую (во всяком случае без дождя) я и так могу сказать. Но почему-то очень часто бывает такое, что сначала говорят "будем гулять" (кстати, где? опять в Нескучнике?), а потом кто-то заявляет, что "мы не завтракали, поэтому едем в Му-му". Впрочем, именно завтра меня это волнует меньше, так как раньше пяти мое появление маловероятно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Nicke >>> |
#2633, отправлено 29-04-2005, 20:21
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Похоже, многие заняты в первой половине дня. Кроме меня и avad-ы кто-нибудь придет к часу?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Эфраим >>> |
#2634, отправлено 29-04-2005, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
я могу к часу, но как было сказано выше, если всё же пойдёте в Му-Му, то не приду вовсе. Так что решаем-с, господа - гулять али в Му-Му?
|
| Nicke >>> |
#2635, отправлено 29-04-2005, 21:59
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Гулять! Только не быстрым шагом)))
В Му-Ме можно потом перекусить, если проголодаемся. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Лисс >>> |
#2636, отправлено 6-05-2005, 22:52
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
народ, ни у кого нет желания на этих четырех днях выходных встретиться? =))
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2637, отправлено 6-05-2005, 23:00
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хм, смотря в какой день и где. А так с огромным удовольствием.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#2638, отправлено 6-05-2005, 23:04
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Да правда в какой день и время. Я просто уежаю, так, что скажите. И ещё, где можно встретится?
P.S Лисс проверь свой ящик. Сообщение отредактировал Atrian - 6-05-2005, 23:10 |
| Лисс >>> |
#2639, отправлено 7-05-2005, 19:08
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
где -понятия не имею =)) а день -предлагаю либо завтра, либо вторник. в понедельник еду на Красную, потом в кшолу - у нас в понедельник будет концерт ветеранам =)) при чем по нашей инициативе, будем читать стихи, слушать их выступления =)
но это так, вольное отступление =)) предлагаю во вторник, днем. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2640, отправлено 7-05-2005, 19:30
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Не я завтра точно не могу. К дедушке-ветерану еду
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||