Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лисс >>> |
#2661, отправлено 8-05-2005, 0:44
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лорелея может, конечно, и Филевский парк. но я знаю, как ехать к Кусково от Новогиреево
Atrian лучше мы будем на вас рассчитывать -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2662, отправлено 8-05-2005, 0:46
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Так, я абсолютно запуталась. Кто-то говорит Филевский парк, кто-то Кузьминки. Так где встречаемся господа? И вообще на какой остановке находится Кусково? Я просто не помню.
Если со мной Stalkersha придет ничего страшного? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2663, отправлено 8-05-2005, 0:54
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лорелея Кусково - между Новогиреево и ещё какой-то. от ещё какой-то проезда не знаЮ. а от Новогиреево - представляю.
Кстати, народ, кто живет в райное Текстильщики-Кузьминки-Рязанский проспект, можем встретиться и поехать вместе. А конечный пункт - Кусково, только надо узнать, на какой оно станции метро поточнее. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2664, отправлено 8-05-2005, 0:57
|
Лисс давайте встретимся на станции метро Новогиреево. Только в каком месте именно? На этой станции тупик есть? А то там бы и встретились.
И еще до Кусково надо на автобусе еще ехать. Кстатии, вы уверены, что усадьба 10 открыта? А то классно будет после часа езды встать у закрытого входа! (У меня просто есть уже горький опыт, поэтому надо узнать точно) Сообщение отредактировал Лорелея - 8-05-2005, 0:59 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#2665, отправлено 8-05-2005, 1:00
|
||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ну рассчитывайте, только если не получится у меня придти, без обид.
А это точно, все согласны?
Сообщение отредактировал Atrian - 8-05-2005, 1:02 |
||||
| Лисс >>> |
#2666, отправлено 8-05-2005, 1:04
|
Лорелея н-да, точно, надо бы узнать... только как? надо сесть и дозвониться туда. наверное...
давайте как запасной вариант - Кузьминский парк. или любой другой парк - на ваш выбор... кста, на Новогиреево нет тупика. так что в центре зала придется. давайте кто-то один возьмет в руки книгу Саги? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2667, отправлено 8-05-2005, 1:08
|
Лисс, тогда пусть уж книгу будет держать у себя над головой, что б все видели. Представляю что подумет народ...Так книгу буду держать не я, сразу говорю.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Atrian >>> |
#2668, отправлено 8-05-2005, 1:12
|
||||
|
Одобряю.
Ага электроную версию, на дискете
P.S Выложил фоту в галерее. Уродско, ну да ладно. Узнаете Сообщение отредактировал Atrian - 8-05-2005, 1:19 |
||||
| Лисс >>> |
#2669, отправлено 8-05-2005, 1:16
|
Rannek Defender согласился на парк, а завтра, если что, выскажет свое громкое "Фу" и все придется переделывать.
И если не хотите книгу, изобразите опознавательный знак кста, кто узнает про Кусково? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2670, отправлено 8-05-2005, 1:20
|
Rannek, по-моему, согласился. Давайте решим точно где встретимся, не люблю неопределнность. И еще я могу немного опазадть, во-первых пунктуальность у меня хромает, а во-вторых я могу заблудится, что тоже бывает очень часто.
Отличительные черты у кого есть? Может зеленые волосы или еще что? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Atrian >>> |
#2671, отправлено 8-05-2005, 1:23
|
||||
|
Я не уверен, но у нас сейчас ажиотаж по поводу 9 мая, так что если соберёмся то можем никуда и не доехать
Вечно больной вид
Сообщение отредактировал Atrian - 8-05-2005, 1:26 |
||||
| Ancros >>> |
#2672, отправлено 8-05-2005, 1:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Atrian , Rannnek Defender , Лорелея и Лисс - давайте все-таки встречаться в Филевском парке в воскресенье... Там такое бывает по воскресениям с утра до вечера...
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Lorene >>> |
#2673, отправлено 8-05-2005, 1:32
|
В воскресенье не могу. Меня целый день вообще не будет в Москве.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2674, отправлено 8-05-2005, 1:33
|
Ancros я бы с удовольствием, но в это всокресенье меня нет среди адекватного человечества...
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Ancros >>> |
#2675, отправлено 8-05-2005, 1:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Ну хоть кто-нибудь ответьте: КТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ВЕРНЕЕ, КТО СОГЛАСЕН НА ВСТРЕЧУ В ФИЛЕВСКОМ ПАРКЕ???
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Rannek Defender >>> |
#2676, отправлено 8-05-2005, 4:01
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Лорелея , вперед и с песней... А вот я тогда с лопатой припрусь.... Либо буду орать во всю глотку: Ария, круче всех!!!
Насчет воскресенья.... Вижу я там своим сообщением такой переполох учудил.... Насчет вторника Лисс, выбирай место сама. Кстати, Лисс, помнишь ты говорила что я могу идти пехом на какую-то станцию??? Ну, вот, я уже собираюсь... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 11:04 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Elendil >>> |
#2677, отправлено 8-05-2005, 10:45
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Давайте во вторник в филевком парке ст.м. "Багратионовская"....кстати кто-нибудь возьмет с собой дрыны пофехтовать?
-------------------- ![]() |
| Atrian >>> |
#2678, отправлено 8-05-2005, 12:24
|
||
|
А ты уверен, что там будет открыто. И вооще сможем ли мы туда доехать, в Москве половину метро закроют. А по поводу фектования - лично у меня ничего нет кроме настоящего меча, а его врядли так легко пронести
|
||
| Morien >>> |
#2679, отправлено 8-05-2005, 17:13
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Эх, Филевский парк... он же Аир...
Говорят, народ загнали куда-то в глубь парка так что не отыщешь. Кто-нибудь может подтвердить? -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Rannek Defender >>> |
#2680, отправлено 8-05-2005, 17:51
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Morien , сегодня там идет побоище.... Я хотел туда Лисс и Лорелею вытащить...
А что касается фехтования, то я в этом деле новенький, пока только учусь на коротком мече драться, а позже мне двуручный меч купят. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||