Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Morien >>> |
#2681, отправлено 8-05-2005, 18:25
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Rannek Defender
А я до сих пор мечтаю побиться реальным мечом, а не текстолитом. Впрочем, пока что это не имеет особого значения - мне хоть на чем-нибудь научиться... А для этого надо заказать собственное оружие, а я пока не решаюсь. И на Аире давно не была, жаль. Кстати - где тебе двуручник собираются покупать? -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Rannek Defender >>> |
#2682, отправлено 8-05-2005, 18:31
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Morien, на Игладоре заказать собираюсь.
Morien насчет двуруша, это не по теме, побанят нас за флуд!!!! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Lorene >>> |
#2683, отправлено 8-05-2005, 18:44
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Планы изменились? Идем в Филевский парк?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Rannek Defender >>> |
#2684, отправлено 8-05-2005, 18:46
|
Лорелея не... Решайте сами, мне по барабану куда...
Просто сегодня в Филевском парке было побоище на дюралевых дрынах! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 19:08 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#2685, отправлено 8-05-2005, 22:53
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Rannek Defender жаль, что меня там не было!
я бы зажигала по полной - не умея фехтовать, в юбке и полутрезвом состояниии по случаю днюхи двоюродного брата Народ, я в Филевский парк поеду с удовольствием. но - у ми нет ничего похожего на меч, я не умею фехтовать и не представляю, где это находиться -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Rannek Defender >>> |
#2686, отправлено 8-05-2005, 23:00
|
Лисс Я только учусь, Лорелея хочет учится... А похожее на клинки у меня есть... Тренировочные, деревянные дрыны.
Добавлено в [mergetime]1115578950[/mergetime]: Ну! Народ решайте где и когда!!! Время идет... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Lorene >>> |
#2687, отправлено 8-05-2005, 23:02
|
Может тогда правда в Филевский парк (а где он кстатии находится?)
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Rannek Defender >>> |
#2688, отправлено 8-05-2005, 23:06
|
У главного входа "Филевский парк" (Который ближе к ст.метро), либо у метро Багратионовская.
А как мы все таки друг друга узнаем??? Я может еще выложу свою фотку как я приду... Но как мы остальных узнаем??? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#2689, отправлено 8-05-2005, 23:08
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Rannek Defender ок, тогда давайте в центре зала метро, около 13 дня. только вести и учить всех - тебе.
кста. кто ещё будет, кроме Лори, меня и Rannek? ЗЫ: млин, я могу быть вся в розовом. не пропустите Сообщение отредактировал Лисс - 8-05-2005, 23:09 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Rannek Defender >>> |
#2690, отправлено 8-05-2005, 23:10
|
||
Лисс, можешь меня звать просто Ран... А насчет учить... Я знаю только основы... Добавлено в [mergetime]1115579545[/mergetime]:
Ну вот насчет вести врятли!!! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 23:10 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Lorene >>> |
#2691, отправлено 8-05-2005, 23:14
|
Все решено? Вторник, 13.00,станция метро Багратионовская - центр зала.
И еще я может быть не приду, но вряд ли. Так как я заболела, если к вторнику станет лучше, то приду, если нет, то понятное дело не приду. Ран исправила Сообщение отредактировал Лорелея - 8-05-2005, 23:19 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Rannek Defender >>> |
#2692, отправлено 8-05-2005, 23:14
|
||||
Давайте все в розовое оденемся и усе....
А разве не Багратионовская??? Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 23:15 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||||
| Лисс >>> |
#2693, отправлено 8-05-2005, 23:18
|
Ран сенькю, а то уж больно у тя длинный ник =))
насчет розового - ага, хорошая идея... не забудь дрыны перевязать розовыми ленточками, для красоты Лори а метро Филевский парк существует? ЗЫ: ненавижу модем!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Лисс - 8-05-2005, 23:21 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Rannek Defender >>> |
#2694, отправлено 8-05-2005, 23:20
|
||
Лисс, меня так друзья зовут... А что бы я розовый цвет одел!!! Нетушки!!! И спроси у Лорелеи мой мобильник.... Могешь заодно и домашний. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Лисс >>> |
#2695, отправлено 8-05-2005, 23:24
|
Ран, н-да, мне надо к логопеду! я такое выговаривать больше двух раз подряд не способна...
И что ты имеешь против розового? Ню... а почему такие шпиёнские страсти с телефонами? почему обязательно у Лори? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2696, отправлено 8-05-2005, 23:26
|
||
Нет, конечно. Это у меня крыша едет просто Значит все на 100 процентов точно решили? Изменений не будет? Просто я вряд ли завтра появлюси здесь и мне надо точно знать. Сообщение отредактировал Лорелея - 8-05-2005, 23:26 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Rannek Defender >>> |
#2697, отправлено 8-05-2005, 23:27
|
Лисс Ну а что??? На форуме свои номера выкладывать??? Лисс, запомни, я буду одет в черные джинсы, темнозеленую курточку, серая футболка(На груди нарисована какая-то фигня...), и болтается кельтский крестик...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#2698, отправлено 8-05-2005, 23:41
|
Ран да я собственно, так, не удержалась от вопроса =)
ладно, постараюсь запомнить. Лорелея а кто ещё из те, кто собирался может быть против? если никто, то тогда - все, как договорились. Ст. Багратионовская, центр зала, все в розовом ( -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Rannek Defender >>> |
#2699, отправлено 8-05-2005, 23:43
|
Лисс, скинь мне свой e-mail... а, то я его ненароком удалил....
Усе??? Ничего не меняется??? Если хоть что-то поменяется, то я обижусь!!! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Morien >>> |
#2700, отправлено 8-05-2005, 23:50
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Эх, народ....
Обещаю в следующий раз присоединиться! Только не в это воскресенье. Учить меня учили (пытались), но вот махаться нечем, это факт. Бу. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||