Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Rannek Defender >>> |
#2701, отправлено 9-05-2005, 0:53
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Morien, а у нас кажется в вторник.... Лисс, тебе что надо, длинный клинок или короткий меч???
Лорелея, сори. Я уже сам запутался нафиг Сообщение отредактировал Rannek Defender - 9-05-2005, 1:04 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Lorene >>> |
#2702, отправлено 9-05-2005, 0:57
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Rannek Defender, млин! Во вторник же! Не путайте меня - сама запутаюсь!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#2703, отправлено 9-05-2005, 1:05
|
||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Блин, я до сих пор не знаю буду или нет
Знаете, а может за одно на Горбушку сходим. И я кстати тоже не очень фехтую, последний раз с палкой бегал в лет 8
В розовом это конечно круто, но может описать по подробнее. А то потеряемся.
P.S И ещё у всех есть ICQ, может создадим чат и там договоримся. И ещё, новых фот не намечается? Сообщение отредактировал Atrian - 9-05-2005, 1:11 |
||||
| Rannek Defender >>> |
#2704, отправлено 9-05-2005, 1:07
|
Atrian у меня номер есть.... Но как пользоваться Mirand-ой я еще не разобрался...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Lorene >>> |
#2705, отправлено 9-05-2005, 1:09
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня аськи уже нет.
А если мы не найдем друг дружку, то можно созвониться по сотовому, не зря же номерами обменялись. Сообщение отредактировал Лорелея - 9-05-2005, 1:10 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Rannek Defender >>> |
#2706, отправлено 9-05-2005, 1:10
|
Лорелея , а ты сказала Лисс мой номер???
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#2707, отправлено 9-05-2005, 1:19
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Ран сказала.
и мне короткий меч и нечто похожее на кинжал, если можно. год назад меня учили держать оружие в руках. у ми отец занимается холодным оружием Atrian мы будем друг друга стоить у ми есть ася, так что - стучитесь, ежели что. и мой номер сотового есть у Лори. а что с Горбушкой - не знаю... Сообщение отредактировал Лисс - 9-05-2005, 1:20 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Rannek Defender >>> |
#2708, отправлено 9-05-2005, 1:20
|
Лисс, насчет кинжала - возьмешь у себя на кухне, нож. Т.к. у меня нету кинжала в доме.
|
| Atrian >>> |
#2709, отправлено 9-05-2005, 1:24
|
||||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
У меня тоже есть кинжал, правда железный и погнутый
Эт точно
Ага, чтоб друг друга истыкать А место уже точно определено Сообщение отредактировал Atrian - 9-05-2005, 1:27 |
||||||
| Rannek Defender >>> |
#2710, отправлено 9-05-2005, 1:29
|
Atrian определено...
Atrian я умею только защищаться.... Кстати учти, по пальцам больно когда тебе попадают.... Мне как брат дюралевой катаной зарядил, так до сих пор болит. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 9-05-2005, 1:30 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#2711, отправлено 9-05-2005, 1:31
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Atrian вроде же решили на Багратионовской в центре зала...
Буду я, Ран, если все будет хорошо, то и Лори, и возможно ты. кто ещё надумает - не наю... кстати, я не маньяк, я только учусь и тыкать буду не вас, а окружающих, поскольку они мне не родственники Лисс, насчет кинжала - возьмешь у себя на кухне, нож. Т.к. у меня нету кинжала в доме. видел бы ты ножи этого дома... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Rannek Defender >>> |
#2712, отправлено 9-05-2005, 1:33
|
Лисс будем играть в войну!!!
Добавлено в [mergetime]1115588298[/mergetime]: Atrian и Лорелея, зовите меня просто Ран. Что тут церемонится??? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2713, отправлено 9-05-2005, 1:48
|
||
что ножи размером с Палаш? или с Гладиус? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Лисс >>> |
#2714, отправлено 9-05-2005, 1:56
|
Rannek Defender гы... если бы... они настолько тупые. что ими не то что драться, хлеб резать затруднительно
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Rannek Defender >>> |
#2715, отправлено 9-05-2005, 1:59
|
Лисс Сожалею.... Значит возьму свои ножи... Тебе какой? Большой, средний или маленький.
|
| Лисс >>> |
#2716, отправлено 9-05-2005, 2:06
|
Ран не надо лучше. а то мне жаль вас, вы будете калеками.
ЗЫ: мать моя женщина, ну и нафлудили мы... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Rannek Defender >>> |
#2717, отправлено 9-05-2005, 2:11
|
Лисс, насчет флуда ты права.... Теперь можно считать что харизма у нас на 1 меньше....
Ни кто не будет калекой!!! Я, защищаюсь, а не нападаю... Ну разве что пальцы отобью... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 9-05-2005, 2:26 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2718, отправлено 9-05-2005, 18:31
|
Лисс, Лорелея, Atrian.
Я только что узнал, что естьеще 2 станции метро, Филевский парк и Фили. Смотрите не передпутайте!!! Мы встречакмся на Багратионовской, в центре зала, у меня еще будет с собой дрыны, так что подходите и спрашивайте: Ты с форума??? И потом следущий вопрос: Ты Ран? Воть как я буду одет.... Фотка смазанная... Но одежду видно хорошо... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 9-05-2005, 18:32 Присоединённые файлы
me1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 193-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Morien >>> |
#2719, отправлено 9-05-2005, 18:48
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Ран, спасибо за фотку, будем знать.
Просто я привыкла, что Аир собирается по воскресеньям. Если бы не уехала на праздники к родителям - присоединилась бы обязательно. А так - в следующий раз. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Rannek Defender >>> |
#2720, отправлено 9-05-2005, 19:01
|
||
Morien Это чтоб с другим меня не спутали.... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||