Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Nicke >>> |
#2781, отправлено 31-05-2005, 20:24
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Сартен, какие возражения после твоего "кулаком по столу"?
Единственное, я раньше освобожусь. Может кто-нибудь составит компанию, чтобы потянуть время до оффа? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Elendil >>> |
#2782, отправлено 31-05-2005, 20:58
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Nicke ну я точно приеду......уж очень мне охота с Сартом пофехтовать)))
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#2783, отправлено 31-05-2005, 20:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
и опять я пролетела. Спасибо за мой пролёт тебе, мой милый Sarten
|
| Elendil >>> |
#2784, отправлено 31-05-2005, 21:01
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Сен ты не расстраивайся мы и в воскресенье(5) тоже офф устроим......как ты к прогулкам в Филевском парке и фехтованию относищься?
| breta >>> |
#2785, отправлено 31-05-2005, 21:46
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Elendil хорошо отношусь *сказала Сен с надутыми губами*
|
| Sarten >>> |
#2786, отправлено 31-05-2005, 22:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сен , в самом деле, что мешает встретиться в воскресенье?
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| breta >>> |
#2787, отправлено 31-05-2005, 22:29
|
Sarten, просто я думаю, вряд ли кто захочет после пятницы ещё раз встречатся.
Сообщение отредактировал Сен - 31-05-2005, 22:50 |
| Nicke >>> |
#2788, отправлено 31-05-2005, 22:32
|
Elendil, а мне охота на ваш поединок посмотреть)))
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Atrian >>> |
#2789, отправлено 31-05-2005, 23:17
|
||||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Мне тоже
Если буду в пятницу, то буду и в воскресенье.
А решётка где? Сорри за тупой вопрос, просто не разу не был И вообще я тут разошёлся, а хотят ли меня видеть на оффе |
||||||
| Lorene >>> |
#2790, отправлено 31-05-2005, 23:19
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Быть может приду, если успею сдать к тому времени экзамен. И еще у меня вопрос такой, а до скольких обычно оффы?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Alaric >>> |
#2791, отправлено 31-05-2005, 23:25
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Atrian
На Октябрьской-кольцевой в одном торце выход наверх, а в другом - решетка. Вот она и подразумевается. Что касается "тупых вопросов", то я, конечно, прошу прощения, но из двух заданных "тупым" является второй. Этот вопрос в этой теме задавался неоднократно и пока случаев отрицательного ответа не было. Случаев, чтобы кого-то прогоняли с оффлайнов - тоже не было Лорелея
Вообще, пока не надоест Я скорее всего буду, но не к 17-00, а позже. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Elendil >>> |
#2792, отправлено 31-05-2005, 23:38
|
Nicke а поучавствовать неохота?? хотя моим дрыном ни каждому подсилу фехтовать .
Сен Ну раз хорошо относишься, то нет проблемм))) -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#2793, отправлено 31-05-2005, 23:54
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Сарт, (*хлопает в ладоши*) ноу коментс.)))
Я наверное буду..))Если со мной ничего не случиться.)) Добавлено в [mergetime]1117569362[/mergetime]: ЗЫ Elendil, а можно мне из Питера свой дрын не везти? очень хлопотно..но пофехтовала бы я с огромным удовольствием!)))Опыт есть.) |
| Sarten >>> |
#2794, отправлено 1-06-2005, 0:02
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Танит , вези!)))) Ждём)))
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Elendil >>> |
#2795, отправлено 1-06-2005, 0:09
|
Танит Конечно можно......на счет опыта верю
| breta >>> |
#2796, отправлено 1-06-2005, 0:42
|
Попробую в пятницу придти. Только почему так поздно? Пораньше никак?
Да и ещё а как вас всех узнать там? |
| Lorene >>> |
#2797, отправлено 1-06-2005, 0:45
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Нет, не поздно! Самое классное время! Сен между прочим у кого-то работа, экзамены, зачеты, так что это самое удобное время. Сообщение отредактировал Лорелея - 1-06-2005, 0:47 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Nicke >>> |
#2798, отправлено 1-06-2005, 0:46
|
Elendil, я бы с удовольствием попробовала! Да и просто посмотреть интересно.
Меня только волнует вопрос времени, может все-таки кто-нибудь пораньше придет (последний раз спрашиваю, больше не буду с этим вопросом надоедать))) )? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| breta >>> |
#2799, отправлено 1-06-2005, 0:49
|
Nicke, я могу придти пораньше. Во сколько только мне скажи?
Лорелея, время, конечно, классное, если тебя в это время не контролируют родители через каждые пять минут. |
| Nicke >>> |
#2800, отправлено 1-06-2005, 0:56
|
Сен, давай в четверг договоримся. Узнаю, во сколько точно освобожусь.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||