Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Atrian >>> |
#2821, отправлено 5-06-2005, 10:57
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
А будет ли сегодня оффлайн
1) Кто на нём будет и с какой вероятностью? 2) В какое он будет время? 3) Какая у нас "культурная программа" оффлайна? P.S. Кажись я снова не приду Сообщение отредактировал Atrian - 5-06-2005, 12:52 |
| Единорог >>> |
#2822, отправлено 5-06-2005, 11:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Atrian
0). Оффлайн будет. 1). Я, Танит и Вирна будем со 100%-ой вероятностью. 2). В 14-00 на Октябрьской-кольцевой, у решетки. 3). Едем гулять на Поклонку -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| breta >>> |
#2823, отправлено 5-06-2005, 17:55
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Единорог
так вы были на оффе? |
| EIN >>> |
#2824, отправлено 5-06-2005, 19:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Господа и дамы, завязываем со флудом. Под флудом я подразумеваю все сообщения, не касающиеся конкретного обсуждения места и времени очередной встречи. Остальное - в приват.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ангел >>> |
#2825, отправлено 8-06-2005, 18:44
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Предложение, подкупающее своей новизной.
В связи с тем, что на выходных, как это ни удивительно, обещают потепление, да еще и выходные эти будут целых три дня... А не желает ли московский оффлайн выползт куда-нибудь в сторону массовых зеленых насаждений? -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Elendil >>> |
#2826, отправлено 8-06-2005, 19:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Leanhaum Shee ну я за измайловкий парк, ибо там живу)))) ну не в самом парке, а на измайловской
-------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#2827, отправлено 8-06-2005, 21:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Leanhaum Shee Я очень даже "за"
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elendil >>> |
#2828, отправлено 8-06-2005, 21:33
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Единорог Измайловский это круто у нас там бальшие лужи есть с гордым названием озера и т.д. вобщем суперское место.
Сообщение отредактировал Elendil - 8-06-2005, 21:34 -------------------- ![]() |
| Ангел >>> |
#2829, отправлено 8-06-2005, 22:13
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Хорошо будет встретиться на станции метро Измайловское в воскресенье в районе 12-13 часов... Если мне память не изменяет, там рядом есть отличный рынок, на котором можно купить что-нибудь для пикника))
Ах да, крайне желательны к принесению будут всяческие подстилки... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Sarten >>> |
#2830, отправлено 8-06-2005, 22:51
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я обеими руками за воскресенье =)
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Filimon >>> |
#2831, отправлено 9-06-2005, 0:27
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Надо бы на шашлык. Вот
Есть желающие? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#2832, отправлено 9-06-2005, 0:52
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Может буду...очень может буду...как сложится...но очень очень постараюсь!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#2833, отправлено 9-06-2005, 0:52
|
Желающие есть...у меня помнится даже мангал где-то валялся
-------------------- ![]() |
| Neldor >>> |
#2834, отправлено 9-06-2005, 17:27
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Да...было бы не плохо...ежели организовать
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тсарь >>> |
#2835, отправлено 10-06-2005, 9:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Если в воскресение что-нибудь надумаете - есть вероятность что присоединюсь.
|
| Virna >>> |
#2836, отправлено 10-06-2005, 9:53
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Ура!!!!! Тсарь, раз так, то я уж точно приду:)
шашлыки - это отличная идея, у меня есть и мангал(походного типа) и шампуры. Я обеими лапами за))))) -------------------- |
| Smok >>> |
#2837, отправлено 10-06-2005, 13:33
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Горе какое
Так, видать, никогда и не попаду на офф -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Cat-Phoenix >>> |
#2838, отправлено 10-06-2005, 20:39
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
до 25 июня или в июле буду... есть желающие Мазохисты увидеть Чудо Вселенское?
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Ангел >>> |
#2839, отправлено 10-06-2005, 22:40
|
Ну что, тогда встречаемся в воскресенье, в 13 часов на станции метро Измайловская - так? (я, правда, не очень понимаю, где там конкретно, потому что вроде как там две отдельные платформы... можно в центре платформы, которая у поезда из центра, м?)
Хм... А желающие шашлыка озаботятся покупкой и маринадом мяса? Было бы классно *______* Хотя, если на рынке продается уже замаринованное мясо - не знаю, есть ли там, мы в Питере как-то покупали)) Напоминаю про всяческие подстилки и сидушки))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Virna >>> |
#2840, отправлено 10-06-2005, 22:53
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Неееееее, так не годится! В смысле покупное мясо не годится, надо договариваться и мариновать, скажи нет всякой дряни!!!!!
Надо как-то это решать. Есть предложения? Можно Эла запахать, он же там живет, ему удобнее всех -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||