Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Filimon >>> |
#2941, отправлено 16-08-2005, 23:26
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
В прошлый раз сработало даже лучше, чем ожидалось (спасибо Мэл!), посему:
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВОДКИ!!! В четверг-пятницу надо будет обязательно пересечься! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#2942, отправлено 17-08-2005, 0:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Filimon
водка - брутально)) Лучше вино)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#2943, отправлено 17-08-2005, 1:16
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Hidalgo >>> |
#2944, отправлено 17-08-2005, 12:29
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
*насвистывает: "Пиво... пиво... пиво..."* в час говорите?.. Окей. Если кто надумает пораньше меня увидеть, где-то в 12 я буду в Олимпийском, скорее всего, или ещё где... Короче, такие дела...
|
| Единорог >>> |
#2945, отправлено 17-08-2005, 14:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Суббота субботой, а завтра как?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Элеэр >>> |
#2946, отправлено 17-08-2005, 16:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Единорог
предлагаю назначить время... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Mayflower >>> |
#2947, отправлено 17-08-2005, 16:50
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Завтра вроде как в то же время и на том же месте)
Короче, все в 13.00 на Октябрьской. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Арья >>> |
#2948, отправлено 17-08-2005, 17:39
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Mayflower
ты завтра будешь?) в субботу не могу -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| mckeyn >>> |
#2949, отправлено 17-08-2005, 19:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
ммммм,а обязательно завтра в 13,00?
я вот ,например, работаю,но мог присоединиться часиков в 18,00 и..в субботу-я не смогу ,скорее всего Сообщение отредактировал mckeyn - 17-08-2005, 19:11 -------------------- Странник
|
| Единорог >>> |
#2950, отправлено 17-08-2005, 19:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
mckeyn, в 18:00 еще никто обычно не расходится
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Миэлис >>> |
#2951, отправлено 17-08-2005, 19:24
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ой, еще завтра будет? Постараюсь прийти...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| mckeyn >>> |
#2952, отправлено 17-08-2005, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Единорог
Минуточку..не расходятся..а где найти то? я был на прошлой оффвстрече-были в нескучном саду. Сообщение отредактировал mckeyn - 17-08-2005, 19:28 -------------------- Странник
|
| Mayflower >>> |
#2953, отправлено 17-08-2005, 20:59
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Nerefli, завтра буду обязательно! Приходи, очень хочется с тобой встретиться) Жаль, что в субботу ты никак.
mckeyn, где мы будем - никто не знает. Тем более, в шесть часов) Так что обычно в таких случаях в ход идут мобильники) Сообщение отредактировал Mayflower - 17-08-2005, 21:00 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| avada >>> |
#2954, отправлено 17-08-2005, 21:19
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Жаль завтра я точно не смогу. Работа(((
Хотя уже начинаю сомневаться и на счет субботы. Не знаю, смогу ли выбраться или нет. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Миэлис >>> |
#2955, отправлено 17-08-2005, 21:41
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мобильники это здорово, только вот... Кто-нибудь, кто точно пойдет, дайте мне плиз свой номер!!! Можете отсмсить на мой телефон - 8(926)4098299
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Drow >>> |
#2956, отправлено 18-08-2005, 14:54
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я лично смогу в пятницу, насчёт субботы пока не гарантирую...
А завтра(пятницу) освобожусь где-то в пять в работы, так что как нить в шести смогу вас отловить Цитата В прошлый раз сработало даже лучше, чем ожидалось (спасибо Мэл!), посему: ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВОДКИ!!! ))) Повторю цитату Скима: "А я бы сказал матом" (с) Сообщение отредактировал Drow - 18-08-2005, 14:56 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| mckeyn >>> |
#2957, отправлено 18-08-2005, 18:39
|
К сожалению,не смог приехать....
Благодарю за теплые слова и доверие -------------------- Странник
|
| Миэлис >>> |
#2958, отправлено 20-08-2005, 15:43
|
ыыы, я проспалаааааа! Только что проснулась - не знаю, что это со мной...
блин, обидно-то как... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Agrainel >>> |
#2959, отправлено 20-08-2005, 16:08
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Если кто-то меня ещё помнит или просто хочет на меня посмотреть, то им эта информация будет интересна.
Буду в Москве 26 и 27 августа. Всего два дня, так что ловите момент! Я приезжаю в 6.12 утра 26 августа, так что если кто-то хочет меня встретить (хотя кто на это сопсобен в здравом уме и трезвой памяти?), то приезжаю я на Ярославский вокзал. Поезд у меня 121, вагон 10. Но это так. Не думаю, что кто-то захочет тащиться, чтобы посмотреть на меня в такую рань. Телефон мой +79122345669. З.Ы. Так же в Москве я буду 11 (во второй половине) и 12 (в первой половине) сентября. Но не могу утверждать, что смогу с вами встретиться. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| avada >>> |
#2960, отправлено 20-08-2005, 21:23
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Hidalgo: НАрод, короче, если потребуется офф, и появится желание, то меня можно найти либо через Нике, либо через один из двух номеров, что оставлены на одной из последних трёх страниц. Вот так.
С уважением, паладин Идальго. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||