Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#3021, отправлено 2-11-2005, 12:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Darkness , рад буду тебя увидеть
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#3022, отправлено 2-11-2005, 15:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Darkness @ 1-11-2005, 23:34) По такому случаю надо будет встертиться =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| breta >>> |
#3023, отправлено 3-11-2005, 0:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Так какого именно числа будет встреча и во сколько?
|
| Darkness >>> |
#3024, отправлено 4-11-2005, 19:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
+79112961112
по сему номеру можно ловить Даркнесса завтра с шести утра))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Capgaykap >>> |
#3025, отправлено 10-11-2005, 15:41
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Дамы и господа, а в воскресенье случайно никакого оффлайна не намечается?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Дзирт >>> |
#3026, отправлено 11-11-2005, 2:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Все Привет! Я тут новенький, хотя сайт и эти книги я читаю уже очень давно. А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?
-------------------- Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
|
| Skiminok >>> |
#3027, отправлено 11-11-2005, 2:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Дзирт @ 11-11-2005, 1:21) Все Привет! Я тут новенький, хотя сайт и эти книги я читаю уже очень давно. А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит? На сходке все собираются вокруг горящей бочки, пьют воТТку, горланят "ВАЛАР МОРГУЛИС" и бьют друг другу морды аля "Бойцовский клуб" Сообщение отредактировал Skiminok - 11-11-2005, 2:49 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Элис >>> |
#3028, отправлено 11-11-2005, 15:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Зову ВСЕХ к себе на спектакль. 20ого ноября, начало в 19.00, но лучше прийти за полчаса, потому как театр у меня аншлаговый, и свободных мест не бывает, а стояние в проходе или сидение на ступеньках не соответствует... вообще ничего не соответствует.
Про билеты - их нету. Вход стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. Так что можно нагло идти на халяву и гордо говорить "Я к Мане Борзенко". Если денег нет, а совесть заедает - приносите пожрать Если-таки кто придёт, ПОЖАЛУЙСТА, не убегайте сразу после спектакля!!! Я выйду потом в зал и на улицу, и было бы круто потрепаться! Думаю, что друг друга мы узнаем, так что не обязательно держать в правой руке журнал "Правда":)) Как искать - м. Кропоткинская, выход к Пречистенке, Остоженке, Гоголевскому бульвару, на ул. Остоженка по той же стороне, что и памятник Фридриху Энгельсу, между магазином "Продукты" и "Игровым мешком" - арка во двор. В этом дворе нужен дом слева второй по ходу подъезд. П.С. Важно - просьба не приходить с запахом спиртного. Театр детский, и если нагрянет инспекция - нам может быть невесело... |
| avada >>> |
#3029, отправлено 11-11-2005, 17:54
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Skiminok @ 11-11-2005, 1:46) На сходке все собираются вокруг горящей бочки, пьют воТТку, горланят "ВАЛАР МОРГУЛИС" и бьют друг другу морды аля "Бойцовский клуб" Ским, зачем ты так людей пугаешь??? ))))) А то испугается и не придет. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| EIN >>> |
#3030, отправлено 12-11-2005, 14:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Дзирт @ 10-11-2005, 23:21) Мы предпочитаем называть это более нейтальным словом - оффлайн =) А что на них происходит? Хороший вопрос... Давно на них уже ничего не происходило. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Торин >>> |
#3031, отправлено 12-11-2005, 15:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Когда-то давно, уже и не все помнят когда - были оффлайны и были они разнообразны. Было чем заняться, о чем поговорить. А теперь это действительно СХОДки ... ибо все норовят СХОДить куда-нибудь ... и это куда-нибудь чаще всего оказывается Нескучник. Бесцельное блуждание без видимой цели ...
Во, блин, сгустил краски. Ностальгия - это вам не просто тут ... Да простят мое дедовское ворчание ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Alaric >>> |
#3032, отправлено 12-11-2005, 18:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 12-11-2005, 13:10) А ты когда на них последний раз был? Цитата(Торин @ 12-11-2005, 14:26) Когда-то давно, уже и не все помнят когда - были оффлайны и были они разнообразны. Было чем заняться, о чем поговорить. А теперь это действительно СХОДки ... ибо все норовят СХОДить куда-нибудь ... и это куда-нибудь чаще всего оказывается Нескучник. Бесцельное блуждание без видимой цели ... А я не соглашусь. Цели и тогда было не больше чем сейчас. Тогдашние оффлайны кажутся увлекательнее, потому что они сравнивались с той жизнью перед ними, в которой вообще оффлайнов не было (у меня, во всяком случае). А поговорить можно было и тогда, можно и сейчас. Хотя, соглашусь, гулять по Нескучнику действительно надоедает. Есть новые предложения? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Дзирт >>> |
#3033, отправлено 14-11-2005, 2:44
|
Нее меня таким не напугаешь, пить это ведь не обязательно...
А вот насчет нового, надо подумать, просто должна быть цель встречи, например обсуждение чего-то нового или что-то в этом духе... -------------------- Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
|
| EIN >>> |
#3034, отправлено 15-11-2005, 15:17
|
Цитата(Alaric @ 12-11-2005, 15:28) Поэтому и говорю, что давно на них ничего не происходило. Потому что меня там давно не было -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дзирт >>> |
#3035, отправлено 15-11-2005, 17:07
|
To EIN:
так появись, кто же те мешает??? надо ведь разнообразить жизнь людскую.... -------------------- Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
|
| Drow >>> |
#3036, отправлено 16-11-2005, 13:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да ладно вот скоро вообще холодно станет и будем опять в Му-му ходить))))
А вообще когда следующий офф то будет? и желательно чтобы всё таки там был EIN! Вообще нужно будет как-нить собраться всем и детвительно устроить культурный(да-да, а вы что думали что я только могу позвать в кружку пива попить?) отдых. Например давненько небыл на всяких фото-выставках. А то вправду эти шатания по нескучнику уже в печёнках сидит. Да и вообще много ещё чего можно придумать, концерты, выставки и т.п. Главное просто решить чего хотите сами... Вот что-то сидим ноем тут... а тогда скажите каким же вы сейчас хотите оффы видеть? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Дзирт >>> |
#3037, отправлено 17-11-2005, 2:12
|
Главное чтобы всем было интересно, а остальное уже не так важно... А вот насчет концертов неплохая очень идея, давай те может опросник сделаем кому какая музыка нравится?
-------------------- Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
|
| Elendil >>> |
#3038, отправлено 17-11-2005, 2:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Drow
Собсна простив пива в кружке попить я вообще ничего против не имею)) можно будет как-нить туда вылазку устроить)) -------------------- ![]() |
| Virna >>> |
#3039, отправлено 17-11-2005, 12:38
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Дроу жжот! действительно, начиная читать его пост, я думала, что уж кружка пива-то там попадется)))
Вообще обновление порядка оффлайнов - идея хорошая и по-своему своевременная, а то мы как-то больше воспоминаниями живем... надо молодежи прививать нашу угасаующую культуру, а то и не разожжем потом -------------------- |
| Дзирт >>> |
#3040, отправлено 17-11-2005, 22:11
|
Так что решать будем???? Когда где и почему?=)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||