Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#3041, отправлено 17-11-2005, 22:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
С удовольствием бы присоединился попить пива, но ни на этих, ни на следующих выходных точно не смогу...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Nicke >>> |
#3042, отправлено 17-11-2005, 22:40
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Цитата(Drow @ 16-11-2005, 12:38) Например давненько небыл на всяких фото-выставках. А то вправду эти шатания по нескучнику уже в печёнках сидит. Да и вообще много ещё чего можно придумать, концерты, выставки и т.п. Главное просто решить чего хотите сами... Дроу, ты прав! Поддерживаю! -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Sarten >>> |
#3043, отправлено 18-11-2005, 0:10
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
С интересом слежу за ваших обсуждением
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Дзирт >>> |
#3044, отправлено 18-11-2005, 18:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Так надо поределить время, когдам ожет большинство, и устроить такое сборище, а то уж очень мне хочется посмотреть, как это бывает=)))))
-------------------- Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
|
| Filimon >>> |
#3045, отправлено 19-11-2005, 17:00
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да, пива попить - это правильный подход!
Тем более, столько народу сразу поддержало Если на следующих выходных приедет Тсарь - соответственно и соберемся обязательно -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Virna >>> |
#3046, отправлено 19-11-2005, 17:50
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Да, Фил, никто и не сомневался, что вы с Дроу два сапога пара))) нет чтобы сначала о выставке какой подумать, ты сразу про пиво вспомнил!
-------------------- |
| Sarten >>> |
#3047, отправлено 19-11-2005, 17:54
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Virna , без пива выставочная деятельность теряет всякий смысл...))))
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Virna >>> |
#3048, отправлено 19-11-2005, 18:05
|
для тебя - да))) но детей-то портить зачем???
-------------------- |
| Sarten >>> |
#3049, отправлено 19-11-2005, 18:38
|
Virna , не портить - просветлять!
|
| Alaric >>> |
#3050, отправлено 19-11-2005, 18:48
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Дамы и господа юные "ветераны" Утехи! Флудить прекращайте. А то будут санкции. Если есть что сказать по теме - говорите. В смысле кто, куда и когда предлагает идти.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Filimon >>> |
#3051, отправлено 20-11-2005, 1:54
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Virna, как увидел твой пост - сразу удивление возникло: "о какой выставке?" Потом дошло...
Как Тсарь определиться, надо будет решить. Есть предложение о "бане" (сауне), имхо очень достойное -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Nicke >>> |
#3052, отправлено 20-11-2005, 17:01
|
Сауна - это конечно здорово... Но именно мне не подходит) Поэтому я предложу то, что мне бы подошло.
Давно хочу побывать в Третьяковке. (вход 60-120 р., как написано в афише) Кроме того, может есть какие-нибудь интересные Hi-tech-выставки? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| avada >>> |
#3053, отправлено 20-11-2005, 23:29
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Nicke @ 20-11-2005, 16:01) Сауна - это конечно здорово... Но именно мне не подходит) Поэтому я предложу то, что мне бы подошло. Давно хочу побывать в Третьяковке. (вход 60-120 р., как написано в афише) Кроме того, может есть какие-нибудь интересные Hi-tech-выставки? Мне сауна тоже не подходит). Да и Третьяковка как-то не очень. я согласна практически в любой музей и на любую выставку, только чтобы это не были картины. А все очтальное - пожалуйста. От мумий до компьютеров))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Тсарь >>> |
#3054, отправлено 21-11-2005, 1:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Приезжаю в субботу около 9 вечера.. Соотвественно вечер субботы и всё вск буду в Москве.
Хмм.. сауна - это конечно здорово.. но вот только сможем или нет... Музей.. хмм.. смотрите конечно, но музей имхо не лучший вариант.. |
| Дзирт >>> |
#3055, отправлено 21-11-2005, 6:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Да музей не очень решает... Вот выставка Hi-tech это можно, и я бы сказал даже нужно, ну конечно без пива потом не интересно=))))))) Токо вот кто знает где и какие щас выставки проходят?
-------------------- Из всех рас, известных в Королевствах, нет ни одной такой же противоречивой или такой же запутавшейся в противоречиях, как люди.(с) Дзирт До'Урден
|
| Трикки >>> |
#3056, отправлено 21-11-2005, 15:03
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
1. "Город Солнца". Выставка фотографий о Москве с 50х годов до наших дней. ЦДХ.
2. "Цветаево". Скульптуры из поролона. Галерея "Риджина". 3. Дельфинарий, наконец! Добавлено: 4. Рождественская ярмарка со вчерашнего дня на ВВЦ. 5. "человек и компьютер 21 века". Там же. В общем, было бы желание, выставок дофига. -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Тсарь >>> |
#3057, отправлено 21-11-2005, 15:24
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
1 и 3 имхо - отличные варианты ))). Но опять же если не на целый день.
|
| Sarten >>> |
#3058, отправлено 21-11-2005, 15:37
|
Я за дельфинарий
|
| Virna >>> |
#3059, отправлено 21-11-2005, 17:26
|
Да! дельфинарий - это отличная идея! я всеми лапами за
-------------------- |
| Nicke >>> |
#3060, отправлено 21-11-2005, 18:40
|
А потом куда-нибудь перекусить сходим? Здорово.
Кстати, сколько дельфинарий стоит? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||