Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| avada >>> |
#3141, отправлено 27-01-2006, 18:50
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Нике, очень-очень постараюсь))))
В общем, планирую, но... Нет, надеюсь никаких "но" не будет.) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Skiminok >>> |
#3142, отправлено 27-01-2006, 21:07
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Если завтра пересдам - думаю приду)
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Единорог >>> |
#3143, отправлено 28-01-2006, 2:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Пока не знаю... но если к тому времени уже смогу ходить после GammaRay, то скорее всего буду
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Арья >>> |
#3144, отправлено 28-01-2006, 13:31
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Черт.
Ну вот почему, ПОЧЕМУ я всегда узнаю в последний момент, когда ничего уже не переиграешь?... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Virna >>> |
#3145, отправлено 30-01-2006, 11:34
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
понимаю, у меня таже фигня, но еще хуже: узнаю глубоко после((((((
-------------------- |
| Nicke >>> |
#3146, отправлено 19-02-2006, 3:38
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Есть у кого-нибудь желание встретиться 23-го?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Drow >>> |
#3147, отправлено 27-02-2006, 1:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну что вот через пару дней весна!
Так что предлог устроить офф числа 4 или 5 марта! Так что решайте. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Арья >>> |
#3148, отправлено 27-02-2006, 11:24
|
Drow
4 марта ночью -23 обещают... холодно будет -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Elendil >>> |
#3149, отправлено 28-02-2006, 23:35
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я тока за...но тока чтобы тепло было)))
-------------------- ![]() |
| Filimon >>> |
#3150, отправлено 2-03-2006, 0:50
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Drow, че-то вломак офф делать. Лушче как обычно
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элис >>> |
#3151, отправлено 24-03-2006, 16:40
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Снова зову ВСЕХ на спектакль в свой театр. "Я выбираю свободу!" 2ого апреля, в 19.00. Спектакль про отношения с родителями. Я не играю, будет наша младшая группа.
Про билеты - их нету. Вход стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. Сбор идёт на нужды театра, типа декорации, костюмы к новым спектаклям, оплату электричества... Если-таки кто придёт, ПОЖАЛУЙСТА, не убегайте сразу после спектакля, очень хочется поболтать и разглядеть новые лица не мельком!!! Как искать - м. Кропоткинская, выход к Пречистенке, Остоженке, Гоголевскому бульвару, на ул. Остоженка по той же стороне, что и памятник Фридриху Энгельсу, между магазином "Продукты" и "Игровым мешком" - арка во двор. В этом дворе нужен дом слева второй по ходу подъезд. П.С. Важно - просьба не приносить алкоголь ни с собой, ни в себе. Театр детский, и если нагрянет инспекция - нам может быть невесело... П.П.С. Кто собирается прийти - как-нить мне это сообщите, пожалуйста! У меня в профиле есть все возможные координаты. |
| breta >>> |
#3152, отправлено 24-03-2006, 16:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Да, вот и каникулы наступили школьные. Было бы не плохо собраться.....
|
| Монши >>> |
#3153, отправлено 25-03-2006, 14:54
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
угумс..и я в кой то веки выберусь куда нить=)
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Ангел >>> |
#3154, отправлено 25-03-2006, 16:17
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Если не на следующих выходных - я буду.
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Aki no buto ken >>> |
#3155, отправлено 29-03-2006, 20:54
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
А кто идет к Элис? Чего вам в пивбарах сидеть? Тут театр. Потом вечерняя Москва опять же.
-------------------- ![]() |
| Арья >>> |
#3156, отправлено 29-03-2006, 22:27
|
Aki no buto ken
а ты собираешься? я вот задумалась... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Aki no buto ken >>> |
#3157, отправлено 29-03-2006, 22:31
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Nerefli
А почему нет? В воскресенье вечером в театр, а потом пешочком по Остроженке. Ня. Это же ТРУ=) Терафлю, никогда не думал, что буду говорить такое москвичке =) Даже я, чурка поволжская, чувствую эту магию. -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#3158, отправлено 30-03-2006, 0:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Простите меня все, пожалуйста!!!!!!!! Только сейчас узнала, что всё перенеслось - 9ое апреля!!!!!!
9 апреля. Всё остальное в силе. Кроме числа. Простите, мне жутко неудобно, что так получилось, но от меня это всё не зависит.... |
| Арья >>> |
#3159, отправлено 30-03-2006, 12:42
|
Aki no buto ken
ну что, переносим это на 9е? Элис ничего страшного) хорошо, что это выяснилось не в субботу -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Aki no buto ken >>> |
#3160, отправлено 31-03-2006, 10:14
|
Nerefli
Ну вообще мы девятого в "Удар" на qween пати собрались. Хотя фиг с ней. все равно из меня танцор... =) Набираем народ, и идем в театр. Элис Главное предупредила =) -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||