Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Сильвия >>> |
#3381, отправлено 2-12-2006, 17:03
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Так, что офф опять накрывается?! Сколько можно?! Ребят, давайте уж встретимся наконец!!!!
Кто завтра точно будет? И вообще имеет ли смысл мне приезжать? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3382, отправлено 2-12-2006, 18:06
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ну и я не поеду. Лично я для себя смысла приезжать уже не вижу. Если кроме меня это никому не нужно...
Ежели что, то, конечно, звоните... -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3383, отправлено 2-12-2006, 19:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Эй, народ! Так не пойдет!!! Давайте-давайте просыпаемся!!!!
Встречаемся завтра (3 декабря) в 14:30 на метро Октябрьская кольцевая у решетки!!! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#3384, отправлено 2-12-2006, 20:55
|
А с кем стречаться-то???
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3385, отправлено 2-12-2006, 20:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Это неважно! Многие люди просто посмотрели и не отписались, но мне кажется, что будет хоть кто-нибудь!
Ну будем мы с тобой, Сильвия, мож Кураи, может Рага удастся вытащить... Там посмотрим... Эх... Дууиида бы найти... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#3386, отправлено 2-12-2006, 21:07
|
Позвоните мне кто-нить в 13:10 где-то, тока обязательно. От этого зависит, буду я или нет.
-------------------- |
| Бродяжник >>> |
#3387, отправлено 3-12-2006, 14:54
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Позвоните мне, пожалуйста, если всё-таки будет встреча.
89161004552 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Бродяжник >>> |
#3388, отправлено 4-12-2006, 14:47
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Народ. А где вы гуляли? А то окажется, что я вас выдел. Не в Нескуче случайно? А то где-то с начла пятого по шесть я по Нескучу гулял. Прошлое вспоминал. Ностальгия...
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ragnaradi >>> |
#3389, отправлено 4-12-2006, 16:12
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Да-да мы там были)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Бродяжник >>> |
#3390, отправлено 4-12-2006, 19:54
|
По всей Москве слышны удары головой об стену.
Вариант 1: около полвины пятого я видел группу молодых людей и девушек лет 17 3 девушки и 2 парня (или 2 и 3). Переговариваясь они прошли в сторону Октябы, не заметив человека в черно-красной куртке. Вариант2: Часов в 6 одна группа примерно того же возраста в количествек человек 10 сидела на мосту (внутри) и у них еще были одни барабанные палочки. Вариант 3: я вас не видел. Склоняюсь к варианту № 1. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| Ragnaradi >>> |
#3391, отправлено 4-12-2006, 21:23
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ты абсолютно прав только вот я всегда смотрю по сторонам
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
#3392, отправлено 4-12-2006, 23:56
|
Цитата(Бродяжник @ 4-12-2006, 18:54) Вариант 1: около полвины пятого я видел группу молодых людей и девушек лет 17 3 девушки и 2 парня (или 2 и 3). Переговариваясь они прошли в сторону Октябы, не заметив человека в черно-красной куртке. Палишь!!! -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#3393, отправлено 5-12-2006, 1:50
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
*театральным шепотом*
Народ,а кто за офф в эти выходные? Плюсы: -погода достаточно теплая -собирать офф буду я,следовательно заставлятю приползти всех,до кого дотянусь -и главнй плюс-там буду я =) Минусы: -вы еще не согласились -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#3394, отправлено 5-12-2006, 1:58
|
Минус:
1) 9 декабря обещают -10С и высокую влажность. А я еще жить хочу... 2) Сначала дотянись 3) Да, тебя я пока что не видела 4) Посмотрим, как сложится жизнь... -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#3395, отправлено 5-12-2006, 2:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
1.А ты что слушала?У меня обещают +3 =)
2.Дотянусь,если офф решила собирать 3.поэтому до сих пор жива -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#3396, отправлено 5-12-2006, 12:56
|
1. У ми старые сводки. Зимы не будет
2. Попробуй -------------------- |
| edvard elrik >>> |
#3397, отправлено 5-12-2006, 23:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Замечаний: 1 |
Я опять непопал....(((((
даже незнаю что делать.....напится или повесится?....... Я будто проклят......всё что я задумаваю у меня неудаётся..... когда следуший офф? Может хоть на него попаду..... -------------------- Вход в башню мага..
В затмении всегда видно на чьей стороне небеса! |
| Бродяжник >>> |
#3398, отправлено 6-12-2006, 14:32
|
Цитата Палишь!!! Цитата и разных людей припоминаю) и кстати 3 девушки и 2 парня Моя рада. Моя права оказалась. Это была ва. Моя просто решила идти дальше одна гулять. Моя правильная чувства. Моя страшный маг.))) Телефон у вас мой есть. Дайте хоть-кто нить свой (в личку или телефон). Попрпобую появиться))) В кой раз. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
#3399, отправлено 6-12-2006, 15:38
|
Мой телефон в профиле указан
-------------------- |
| Сильвия >>> |
#3400, отправлено 6-12-2006, 15:45
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
А когда конкретно в выходные? Я только за! Правда смогу только в воскресенье...
Интересно, если офф состоиться, то как обычно будет человек 5 от силы? Или мы хоть раз соберёмся большой и дружной компанией? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||