Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#341, отправлено 17-04-2003, 18:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, тогда единственная проблема - ее всю израсходовать! А это мы быстро!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#342, отправлено 17-04-2003, 18:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну если, что, то фотик и у меня есть! ....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Трикки >>> |
#343, отправлено 17-04-2003, 18:14
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
И у меня! Будем дублировать и взаимозаменять
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Полли >>> |
#344, отправлено 17-04-2003, 23:31
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Трики!!! Спасибо, что меня не забыли!
*записывает* в 16 часов на Черемушках, у ОХОТНИКА.... Кстати, у меня НЕТ костюма - только плащ и рубашка. Пойдет? -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Торин >>> |
#345, отправлено 18-04-2003, 7:17
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Tricky:
ну смокинга и маскарадного костюма у меня нет, так что буду просто в костюме :-)))) насчет жабы на пиво с переадресацией в мою сторону - это ты зря.... :-))) я бросил пить .... Charmer: если все же сможешь достать цифру, то не забуть шнур к нему Polly-elf: надеемся что в этот раз дождемся :-))) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Crys >>> |
#346, отправлено 18-04-2003, 9:33
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Charmer @ 17-04-2003, 16:17) Крис, у меня были проблемы с телефоном, ты звонила или нет, я мог просто не слышать Нет, не звонила, да вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все пока ничего )))))))))))))))))))))))))))))) Могет уже и стоит порадоваться, но все боюсь, что рано.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Трикки >>> |
#347, отправлено 18-04-2003, 11:14
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
2Polly-elf: рубашка и плащ - самое оно, не всем же в бальных платьях щеголять... я сама честно говоря пока ничего подходящего не нашла
И вообще судя по всему половина народу будет в цивильном 2Торин: Гном в костюме???? Фи! А гном, бросивший пить - два раза фи!!!!:))) А впрочем все равно приходи. Мы тебя даже трезвым любим -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Charmer >>> |
#348, отправлено 18-04-2003, 13:35
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Торин, спасибо, что напомнил
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#349, отправлено 18-04-2003, 15:08
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Всё, короче, я приду в костюме!
|
| Трикки >>> |
#350, отправлено 18-04-2003, 15:28
|
|
2EIN: Двубортном в серую полосочку? Как Торин?
|
| EIN >>> |
#351, отправлено 18-04-2003, 15:39
|
.....Не знаю, я его ни разу в "Двубортном в серую полосочку" костюме не видел
|
| Трикки >>> |
#352, отправлено 18-04-2003, 16:41
|
|
Главное, чтобы костюмчик сидел! (с)
|
| Charmer >>> |
#353, отправлено 18-04-2003, 16:49
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А на мне вот не очень сидит, эх, но делать нечего
| Трикки >>> |
#354, отправлено 18-04-2003, 16:53
|
|
Не костюм красит человека, а человек - костюм! (с)
|
| Charmer >>> |
#355, отправлено 18-04-2003, 16:54
|
мдя? зачем тогда человечеству одежда?
| Трикки >>> |
#356, отправлено 18-04-2003, 16:56
|
|
Нууууу.....а чтобы менее красивые не завидовали более красивым! Вот!
|
| Charmer >>> |
#357, отправлено 18-04-2003, 16:57
|
да я человек не завистливый
РЕБЯТА, просьбочка есть - у кого есть классная музыка, ролевая, игровая или что-то в этом духе - тащите, у меня ничего подобного нет!!!:))) -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Торин >>> |
#358, отправлено 18-04-2003, 17:57
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Charmer: я подберу что-нить правда у меня по большей части металл, но не очень тяжелый :-)))
Tricky: как насчет Nightwish? Я так понял все мужское население появляется в костюмах :-))))) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#359, отправлено 18-04-2003, 18:00
|
Tricky: и кстати хватит прикалываться по поводу моего трезвого образа жизни и костюма - может я решил остепениться, жениться
и вообще - когда перевод будет готов.... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Единорог >>> |
#360, отправлено 18-04-2003, 18:55
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Tricky @ 18-04-2003, 16:53) Не костюм красит человека, а человек - костюм! (с) Не подгузник красит человека, а человек подгузник Чармеру: Если что - все три компакта Blackmore's Night к твоим услугам! Остальное потяжелее будет, но если все любят хэви-метал... Торину: главное для гнома - неделю не бриться! *о музыке* А что ты с собой берешь? Может, и я прихвачу каких-нибудь Блайндов, если никто не будет против? Сообщение отредактировал Единорог - 18-04-2003, 18:56 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||