Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Aquiel >>> |
#3421, отправлено 12-12-2006, 0:58
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
слушайте, если звезды сойдутся - можно я тоже к вам присоединюсь?
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ragnaradi >>> |
#3422, отправлено 12-12-2006, 1:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну что вообще классно! Итакс я жду от всех кто идёт на офф отписки мне в личку. Если что, мой телефон 89168420064
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 12-12-2006, 1:02 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| DiVert >>> |
#3423, отправлено 12-12-2006, 1:25
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Эх, москвичи... Можете уже заранее готовиться к тому, что в феврале (ну да, ну да, через пару месяцев, я люблю планировать заранее) я приеду
Хотелось бы и пораньше до вас добраться, да, чувствуется, не судьба... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#3424, отправлено 12-12-2006, 1:34
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
DiVert
Жаль, что на этой неделе не можешь...эх, как бы я на тебя полюбовалась -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#3425, отправлено 12-12-2006, 1:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аурелика де Тунрида
Незабвенная, а уж мне-то как жаль! Когда ты бываешь в Питере, ты почему-то не пылаешь желанием любоваться на меня Ну, я надеюсь, что в феврале в Москве неожиданно окажется большая часть форума)) Я бы на всех полюбовалась! Сообщение отредактировал DiVert - 12-12-2006, 1:53 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Elendil >>> |
#3426, отправлено 12-12-2006, 1:55
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Брод , если дозвонишься до Верма и он скажет, что тоже будет на оффе, напомни ему про моик книжки, которые он у меня взял почитать года 2 назад)))) "Первые 3 книги Сальватора из цикла про Демона"
Тогги Очень бы хотелось тебя увидеть, а то тыщу лет уже не виделись)) -------------------- ![]() |
#3427, отправлено 12-12-2006, 1:55
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(DiVert @ 12-12-2006, 0:52) Когда ты бываешь в Питере, ты почему-то не пылаешь желанием любоваться на меня А ведь бывала уже, судя по всему! Кажется, в то время кто-то был занят. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#3428, отправлено 12-12-2006, 1:59
|
Аурелика де Тунрида
Это какие-то подлые инсинуации! Ничегошеньки не знаю! *надулась* Я уже надеюсь, моя зловещая сестрица! Сообщение отредактировал DiVert - 12-12-2006, 2:00 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Darth HeLL >>> |
#3429, отправлено 12-12-2006, 2:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Aquiel, не можно, а нужно! Я ведь предупреждал, что на отговорки буду обижаться...)
Ragnaradi, мы как раз подползем. Жаль, у нас автобус в 16.00 (но не факт), толком ничего не успеем. Около полтретьего свалим на какую-то там площадь трех вокзалов... Если кто захочет - звоните раньше! Мы где-то с 9 по Москве шататься будем... |
#3430, отправлено 12-12-2006, 2:03
|
Цитата(DiVert @ 12-12-2006, 0:59) Светлость моя, если я выживу, то обязательно приеду... Ну а пока придется москвичей своей "зловещностью" пугать... Мда... Хотите увидеться с истинным Злом - зовите великолучан)))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3431, отправлено 12-12-2006, 2:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Так,опять начинается растекание по древу.
Ragnaradi ,ладно с этим оффом разберусь я,но последний раз. Elendil ,как я понимаю,ты к нам присоединяешься?Безумно этому рада. А теперь на тему оффа: собираемся в 11 у решетки на Октябрьской-кольцевой.Ждем,как всегда до 11:30.В это время точно буду я с Кураи. Те,кто не могут в это время,напишите мне в личку,решу,что с вами делать. Darth HeLL ,только ради вас с Вандом так рано начинаем!Оцените и прибудьте вовремя =)Кстати,вы не заблудитесь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Darth HeLL >>> |
#3432, отправлено 12-12-2006, 4:08
|
|
Эля Элоэрн, оценили! Всенепременно поспешаем
Всеми правдами и неправдами постараемся свалить с этого "мероприятия"... Заблудиться не должны. Станцию метро найдем, а вот некую "решетку" - вряд ли. Но когда там будем - позвоним, встретишь, если что |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#3433, отправлено 12-12-2006, 8:03
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Darth HeLL @ 12-12-2006, 3:08) Решетка или "под Небом"... поясняю: ст. м. Октябрьская кольцевая имеет только один выход на улицу, поэтому на этой станции есть "конец зала", тупик иными словами, где находился решетка с мелкой лепниной, за решеткой синяя подсветка подолка - это и есть "под небом" Цитата(Эля Элоэрн @ 12-12-2006, 1:57) Полчаса? на сборы?!! В таком случае, огласите программу оффа, чтобы можно было чуть припоздать. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ragnaradi >>> |
#3434, отправлено 12-12-2006, 15:43
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Эля, всеспасительствовать не надо) я уже народ собрал и они скорее придёт к 12.00 ибо будут дрыхнуть)
Я приду как ток смогу то есть пораньше Сообщение отредактировал Ragnaradi - 12-12-2006, 15:43 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3435, отправлено 12-12-2006, 17:23
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Звоните - скажу, буду или нет...
Если нет, значит мя убил Аваллах по дороге -------------------- |
| Сильвия >>> |
#3436, отправлено 12-12-2006, 17:23
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Блин народ. вы хоть определитесь в какое время мы собираемся! И не рановато ли в 11? Лично мне хотелось бы поспать, но раз так придётся опять в выходные не хрена не выспаться.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Darth HeLL >>> |
#3437, отправлено 12-12-2006, 18:03
|
|
Просто мы рано уезжаем, в 4 или 5, и так времени мало...
Ну кто хочет - потом подойдут, а кто может - к 11) |
| Nicke >>> |
#3438, отправлено 12-12-2006, 19:40
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
И еще раз уточните про день. Суббота или воскресенье?
Думаю заглянуть к вам ненадолго. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| breta >>> |
#3439, отправлено 12-12-2006, 19:42
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Народ, может как-нить в будни собирёмся. В пятницу или четверг, например? П-то в выходные у меня никак не получается. А встретится оч с вами хочется.
|
| Darth HeLL >>> |
#3440, отправлено 12-12-2006, 19:54
|
|
Nicke, воскресенье, 17-го)
Приходи обязательно) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||