Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#3481, отправлено 18-12-2006, 20:19
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Бродяжник, склеротишь ты полной... забыл про UnDead'ов Морозов... Когда я увидел Аларика, первой мыслей было - если не на форуме, то в жизни точно будет бан... нет снова обошлось, таки выплыл.
Я и Аурелика посомтрели на часы, и вдруг я вспомнил (о костеле на соседней улице я еще дома знал Далее мы вернулись, и застали остальных. UnDead Мороз Дарт Хэлл подарил нам чай, черный, True Black... далее проводив Роменсул (а все остальные пошли иной дорогой) до Кузнецкого Моста, Мы с Ауреликой отправились к Оборотню, который не смог приехать по двум причинам: Была Роменсул, и он болеет... Переподарив ему True Black Tea от Undead'ов Морозов от повеселел и расплылся в знаменитой широкой улыбке, братишка мой был рад меня видеть и я его тоже... далее мы поехали на вокзал и ждали поезд Латышский, чтобы пораньше приехать в домой - зря... нужно было ехать на обычном... нумерация вагонов Латышского Экспресса: Локо 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 16 - наш был последний... далее началось самое страшное, когда до нас дошло, что нас приняли за эврэйэф - весь вагон одни эврейи, даже проводница... мы не спали всю ночь... мы выжили только благодаря тому, что моя фамилия, если протичать наоборот звучит как Вокиншуберт...Раби Вокиншуберт... они так и не узнали, что таки мы русские...зато для нас все удобства... впервые я почувтвовал, что значит быть евреем... нам стало страшно... "В остальном всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё - хорошо..." -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Darth HeLL >>> |
#3482, отправлено 18-12-2006, 20:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
>>> UnDead Мороз Дарт Хэлл подарил нам чай, черный, True Black...
Ага, еще один ветеран остался без такого нужного ему подарка Кстати, как чай, хороший? |
| Snake Sanders >>> |
#3483, отправлено 18-12-2006, 23:09
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
А де мона узреееть фотки? ...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#3484, отправлено 19-12-2006, 0:10
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Snake Sanders @ 18-12-2006, 22:09) Да! Кто-нибудь перекиньте мне в личку! Особенно одну -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Dark Wanderer >>> |
#3485, отправлено 19-12-2006, 2:33
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
*Дикий восторг* Как я рад, как я рад, что поехал в Лен... ТЬФУ в Москву! Прекрасный офф, прекрасные лица, прекрасно посидели! Почаще бы так!!!
Кстати, если ник не нравится (Бродяжник так его и не запомнил... ) То можно просто Ванд. Так и мне привычнее будет. |
| Snake Sanders >>> |
#3486, отправлено 19-12-2006, 13:24
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Dark Wanderer @ 19-12-2006, 1:33) Прекрасные лица прекрасно поседели? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Бродяжник >>> |
#3487, отправлено 19-12-2006, 16:14
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Дело не в нике, дело все в странностях моей памяти.)))
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Dark Wanderer >>> |
#3488, отправлено 19-12-2006, 16:42
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Цитата(Snake Sanders @ 19-12-2006, 12:24) Зачем же так жестоко?))) Вроде бы все ушли с нормальным цветом волос... или нет?)) Цитата(Бродяжник @ 19-12-2006, 15:14) Потому я и сказал: "Называй как хочешь." при знакомстве.))) Сообщение отредактировал Dark Wanderer - 19-12-2006, 16:45 |
| Snake Sanders >>> |
#3489, отправлено 19-12-2006, 18:29
|
Цитата(Dark Wanderer @ 19-12-2006, 15:42) Нет просто фраза порадывала "прекрасные лица прекрасно посидели -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Сильвия >>> |
#3490, отправлено 20-12-2006, 9:30
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Так ребят я точно знаю, что фотки у Эли! Давайте соберёмся вмсетсте и дружно попросим её, что бы она их скинула на форум.
Цитата Дело не в нике, дело все в странностях моей памяти.))) Чесно говоря я удивляюсь, как ты сразу столько ников запомнил, я запомнила почти все потому, что некоторых я знала. А так у меня с этой темой вообще не лады.))) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Маша >>> |
#3491, отправлено 20-12-2006, 14:32
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Рада за всех, кто смог прийти на офф))) А я опять НИЧЕГО не видела((( Правда по серьёзным и независящим от меня обстоятельствам.
Надеюсь, что ещё не всё для меня потерянно, и это не последняя встреча) -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Snake Sanders >>> |
#3492, отправлено 20-12-2006, 15:33
|
Цитата(Сильвия @ 20-12-2006, 8:30) Так ребят я точно знаю, что фотки у Эли! Давайте соберёмся вмсетсте и дружно попросим её, что бы она их скинула на форум. Эля затаинась в дебрях форума.... И простым "попросим" тут явно не обойтись.. надо ее нагло абманутЪ :-D -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3493, отправлено 21-12-2006, 0:59
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Эля затаинась в дебрях форума.... И простым "попросим" тут явно не обойтись.. надо ее нагло абманутЪ :-D Еще одно подобное заявление,и я на оффы фотоаппарат таскать перестану. И вместо того,чтобы зафлуживать тему,можно было попросить меня через личку. Цитата Так ребят я точно знаю, что фотки у Эли! Давайте соберёмся вмсетсте и дружно попросим её, что бы она их скинула на форум. Жду-жду,когда соберетесь и когда попросите =) Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 21-12-2006, 1:00 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#3494, отправлено 21-12-2006, 2:36
|
Цитата(Эля Элоэрн @ 20-12-2006, 23:59) и это после того как она меня убить хотела... :'( -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3495, отправлено 21-12-2006, 5:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Еще одно подобное заявление,и я на оффы фотоаппарат таскать перестану. и это после того как она меня убить хотела... :'( После этого тебя кто-нибудь другой убьет =) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#3496, отправлено 21-12-2006, 7:35
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Аурелика уже писала, поэтому я присоединяюсь к ней, и мы просим тебя, доча наша, скинь ей или мне фотки с оффа...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Бродяжник >>> |
#3497, отправлено 21-12-2006, 13:14
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
А будет тебе еще больше счастья, если скинешь куда-нить в инет для публичного просмотра))).
Пожалуйста, я прошу))) -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Snake Sanders >>> |
#3498, отправлено 21-12-2006, 13:23
|
Цитата(Эля Элоэрн @ 21-12-2006, 4:04) Никто не хочет.. Только ты хотела.... :'( -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#3499, отправлено 21-12-2006, 17:10
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Бродяжник @ 21-12-2006, 12:14) Почти все. Кроме того, что стоит все-таки кинуть нам с Тоги в личку)))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3500, отправлено 22-12-2006, 1:33
|
Фотки выложу завтра.Точнее уже сегодня,но чуть позже =)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||