Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Filimon >>> |
#3521, отправлено 5-01-2007, 2:18
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Nicke, ты в ЖЖ напиши, соберется народ!
Только время обозначь часика на 2 - раньше без мазы Если сейчас тупить дальше - будет поздно... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3522, отправлено 5-01-2007, 2:34
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Интересно, а я придешь или не придешь?
На самом деле, это зависит от того, кто придет кроме Нике и Элендила, которого я , кстати, за два года так ни разу и не видела 8(906)065-78-97 Лейна -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#3523, отправлено 5-01-2007, 2:56
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Я приеду и вытащу всех кого смогу, если канеш нада
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Nicke >>> |
#3524, отправлено 5-01-2007, 3:37
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Значит, так. В субботу в 14.00 на Октябрьской-кольцевой. У неба.
Ок, Фил, я в ЖЖ напишу пост для утехинцев. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
#3525, отправлено 5-01-2007, 13:38
|
Ни фига у меня не выйдет =(((
Заболела я -------------------- |
| Nicke >>> |
#3526, отправлено 5-01-2007, 20:19
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, жалко( Выздоравливай давай.
Итак, на данный момент обещаются прийти Нике, то есть я) Мэйфлауэр Эндриэн Элендил Snake Sanders (тебя я тоже посчитала, правильно?) Филимон (да, Фил?) Есть еще желающие?) Отписывайтесь, чтобы мы знали, кого ждать. Сообщение отредактировал Nicke - 5-01-2007, 20:20 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Filimon >>> |
#3527, отправлено 5-01-2007, 22:59
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Nicke, будет еще прилично народу.
Анет, Тёма, Ским, Айн, может Вульф. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Nicke >>> |
#3528, отправлено 5-01-2007, 23:04
|
Здорово)
Еще Файри обещается) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Snake Sanders >>> |
#3529, отправлено 6-01-2007, 0:37
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
* Постарается вытащить Рага, Эла и Сильвию *
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Nicke >>> |
#3530, отправлено 6-01-2007, 1:18
|
Ах, да. Максимум, ждем до полтретьего.
Сообщение отредактировал Nicke - 7-01-2007, 1:28 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Elendil >>> |
#3531, отправлено 6-01-2007, 1:22
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ух, нифи-фи себе народу набирается?))))
-------------------- ![]() |
| Snake Sanders >>> |
#3532, отправлено 6-01-2007, 14:01
|
Змей не может седня, у него аврал...
| Кайран >>> |
#3533, отправлено 6-01-2007, 15:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Змей, спасибо за приглашение, но у меня завтра все уже занято...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Сильвия >>> |
#3534, отправлено 7-01-2007, 0:42
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Люди и нелюи! Как насчёт того, чтобы собраться в следующие выходные числа 12-13-го января? У всех, ну почти, каникулы давайте собирёмся?
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Snake Sanders >>> |
#3535, отправлено 7-01-2007, 3:23
|
Цитата(Сильвия @ 6-01-2007, 23:42) 12 сразу нет. у меня экзамен по линалу.. а так вообще не против -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
#3536, отправлено 7-01-2007, 15:46
|
Если выздоровлю, то обязательно буду.
-------------------- |
| Тайли >>> |
#3537, отправлено 7-01-2007, 21:42
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я хочу и, наверное, могу^^
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3538, отправлено 7-01-2007, 23:53
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я попробую набрать народ)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Сильвия >>> |
#3539, отправлено 8-01-2007, 17:24
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ну так что? Давайте тогда 13-го? Как обычно на октяборьской под небом только время нужно обговорить, хотелось бы е раньше часу, не знаю как вы я поспать хочу.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
#3540, отправлено 8-01-2007, 19:48
|
Цитата(Yarmak @ 8-01-2007, 17:25) На станции Октябрьская(кольцевая) один выход, а с другой стороны решетка. Так вот, за решеткой потолок окрашен в небесно-голубой, поэтому встречи у решетки называют "под небом". Я приложу все усилия, чтобы присутствовать и вытащить Серафа, а то он злиться на меня, что я не предупредила его о последних двух оффах =) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||