Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Адов СантА >>> |
#3701, отправлено 22-03-2007, 1:34
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А может, не надо плаката? Я, в общем-то, честолюбивый и эгоистичный, несмотря ни на что, да и скромность не входит в мои добродетели, но ... плакат - это что-то новое...
Не-а, не хотим мы тебя злую и вредную. ЗЫ:кто такие сагисты? Сообщение отредактировал Voritin - 22-03-2007, 1:35 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3702, отправлено 22-03-2007, 1:36
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Эль... Начало твоего последнего поста противоречит его основному содержанию )) тем более пока Аларик всех в газенваген не отправил - не флуд А я создание протеворечивое, но это же не мешает вам меня любить Цитата Хочешь, но не злую и вредную, а самую обычную Элю Элоэрн. Много хочешь) Цитата Плакат будет.. в паинте нарисую... для приличия, мол, обещал Но ты же не обещал его не забывать Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 22-03-2007, 1:37 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#3703, отправлено 22-03-2007, 1:37
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Voritin @ 22-03-2007, 0:34) Форум посвящен "Саге о копье" она же "Dragon Lance".. Дык вот Сагист это производное от Сага, относящееся к человеку и характеризующее его хобби... ВотЪ... Толкин - толкинисты.. Сага - сагисты... Цитата Но ты же не обещал его не забывать гениально... Нарисовать и забыть.. А это идея...! Сообщение отредактировал Snake Sanders - 22-03-2007, 1:38 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3704, отправлено 22-03-2007, 1:42
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата гениально... Нарисовать и забыть.. А это идея...! Так я же совершенство, склонное к созданию гениальных идей) Snake Sanders ,а Кель и Раг будут? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#3705, отправлено 22-03-2007, 1:42
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Мдя... Эля, спасибо, из-за тебя я теперь еще прошу и книги по "Саге".
Тогда я Джорданист ("Колесо Времени"). Мдя... Если бы не одна личность (косой взгляд на Элю), то выспался бы... Что будем делать после того, как дождемся опаздавших? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3706, отправлено 22-03-2007, 1:44
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Voritin @ 22-03-2007, 0:42) Включать фантазию и решать этот же вопрос.. Цитата(Voritin @ 22-03-2007, 0:42) www.bookz.ru Цитата(Эля Элоэрн @ 22-03-2007, 0:42) Спроси у Келя и у Рага ? О.о -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3707, отправлено 22-03-2007, 1:47
|
Цитата Спроси у Келя и у Рага ? О.о А где я их возьму? Спрашиваю у тебя потому что ты с Рагом общался. Цитата Мдя... Если бы не одна личность (косой взгляд на Элю), то выспался бы... Высыпайся, кто тебе не дает? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Адов СантА >>> |
#3708, отправлено 22-03-2007, 1:48
|
Сударь, какой честный ответ!
Я вижу два варианта - взять дрыны и помахаться/завалиться и покушать/поесть/пожрать/нажраться (нужное подчеркнуть). 1) - ты 2)форум 3)я Сообщение отредактировал Voritin - 22-03-2007, 1:48 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3709, отправлено 22-03-2007, 1:58
|
Цитата(Voritin @ 22-03-2007, 0:48) Ну нифига себе два.. я как минимум тут вижу 8 вариантов... Цитата(Voritin @ 22-03-2007, 0:48) проверено опытом Ушол баиньки... А то завтра в военком опаздаю... И загребут меня туда.. и не увидете вы меня на оффе... Ухахаха Сообщение отредактировал Snake Sanders - 22-03-2007, 2:00 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Адов СантА >>> |
#3710, отправлено 22-03-2007, 2:08
|
Откуда 8??? Я насчитал тока два. Первый - помахать дрынами. Второй - пойти в кафэшку какую-ниь. Большего в голову не приходит.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Snake Sanders >>> |
#3711, отправлено 22-03-2007, 9:37
|
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 22-03-2007, 6:05) Флуд вещ неостановимая, и заразная... Цитата(Voritin @ 22-03-2007, 1:08) Откуда 8??? Я насчитал тока два. Первый - помахать дрынами. Второй - пойти в кафэшку какую-ниь. Большего в голову не приходит. На оффе раскажу... 2Quilviirina Ardulnolu Eilservs Тебя ждать? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3712, отправлено 22-03-2007, 16:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Snake Sanders @ 22-03-2007, 8:37) Очень бы хотелось.... ХЗ как выйдет, там планы нарисовываются... =( Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 22-03-2007, 16:55 -------------------- |
| Сильвия >>> |
#3713, отправлено 22-03-2007, 17:17
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Нда... Я вот смотрю на все ваши посты ребята и думаю, может на оффе пообщамся о поблемах насущных, а то сейчас всё переберёте до субботы, а потом и сказать нечего будет.
Snake Sanders у меня к тебе ответственное поручение, если ты с ним не справишься то на оффе я врятли появлюсь. Разбуди меня часиков в 10 утра плиз! А и поучка незобудь обещанного.))) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Kurogane >>> |
#3714, отправлено 22-03-2007, 19:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Воть нафлудили-то,а !
Может приеду, если Сир Ян убьет директора шараги то преду 100% -------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Snake Sanders >>> |
#3715, отправлено 22-03-2007, 23:15
|
Цитата(Сильвия @ 22-03-2007, 16:17) Snake Sanders у меня к тебе ответственное поручение, если ты с ним не справишься то на оффе я врятли появлюсь. Разбуди меня часиков в 10 утра плиз! В 7 устроит?.. я как раз в инст буду собираться -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#3716, отправлено 22-03-2007, 23:23
|
Цитата В 7 устроит?.. я как раз в инст буду собираться))) В 7 можешь позвонить мне и напомнить о том, что надо лечь спать) Цитата Может приеду, если Сир Ян убьет директора шараги то преду 100% Могу помочь в этом деле) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Snake Sanders >>> |
#3717, отправлено 22-03-2007, 23:50
|
Цитата(Эля Элоэрн @ 22-03-2007, 22:23) Простите-сс а когда жы ты на офф приедешь?... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kurogane >>> |
#3718, отправлено 23-03-2007, 0:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Цитата(Эля Элоэрн @ 22-03-2007, 22:23) Спасибки тока я хз, в принципе скорее всего приеду)) ТОка могу опаздать минут на 10-15 -------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3719, отправлено 23-03-2007, 1:14
|
Цитата Простите-сс а когда жы ты на офф приедешь?... Не простим) К 14:00, с небольшим оаозданием. Цитата Спасибки тока я хз, в принципе скорее всего приеду)) ТОка могу опаздать минут на 10-15 Мы ждем 30 минут, так что ты вкладываешься. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Адов СантА >>> |
#3720, отправлено 23-03-2007, 1:20
|
Цитата К 14:00, с небольшим оаозданием. Меня смущает эта фраза... Точнее, настораживает... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||