Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Кайран >>> |
#3841, отправлено 1-04-2007, 13:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Все! Я уехал на "Октябрьскую"!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3842, отправлено 1-04-2007, 21:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Господа! Громаднейшее спасибо за офф.
Кайрану отдельное спасибо - за то, что все-таки рискнул Voritin, рада была познакомиться. Раг, Эл, Змеюшка.. банальность, но - только увидевшись, поняла насколько соскучилась. В общем - всем огромное пушистое мурк и надеюсь на повторение чего-то подобного в ближайшем будущем *было так весело, что фоток не предвидится* -------------------- |
| Кайран >>> |
#3843, отправлено 1-04-2007, 22:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Рагнаради, Змей, Элахин, Кена - рад был познакомиться! Было очень весело, жаль только, что под конец я немного замерз.
Раг, если ты появишься, напиши мне в личку, что успел надумать о нашем новом проекте, ОК? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#3844, отправлено 2-04-2007, 16:05
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Как фсигда, было ВЕЛИКОЛЕПНО. Люблю новые знакомства и встречать старых друзей.
ЗЫ: Но ВД и другие коктейли я НИКОГДА не буду больше пить... Накрыло мну все-таки... ЗЗЫ:Ненавижу коктейли и ВД... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Элахин >>> |
#3845, отправлено 2-04-2007, 22:12
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Санта
Ничё-ничё, я тоже поначалу так говорил. Первый раз всегда так. Привыкнешь. А я вот трезвый был, а штырило мну не хуже, чем тогда. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Адов СантА >>> |
#3846, отправлено 4-04-2007, 14:43
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
1)Мое тело мну не слушалось. Когда я добрался все-таки...
2)Я ФСИГДА неадекватен и социально-неустойчивый элемент)) ЗЫ:А привыкать я не хочу... ЗЗЫГоворю же, пока я был в Нескучном, все было норм. Но когда я доехал... Сообщение отредактировал Voritin - 4-04-2007, 15:06 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Бродяжник >>> |
#3847, отправлено 4-04-2007, 16:21
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я вот думаю, а на след выходные кто влезет? Просто у меня 2 недели до отъезда. Типа увидиться на прощание (не, я вернусь, вот тока уже летом). Да. Еще. Если вы мне Алларика достанете, чтобы я его достал, то вообще будет хорошо. Правда я еще не знаю на какие выходные точно.))))
Сообщение отредактировал Бродяжник - 4-04-2007, 16:23 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Эля Элоэрн >>> |
#3848, отправлено 6-04-2007, 22:31
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Я вот думаю, а на след выходные кто влезет? Просто у меня 2 недели до отъезда. Типа увидиться на прощание (не, я вернусь, вот тока уже летом). Да. Еще. Если вы мне Алларика достанете, чтобы я его достал, то вообще будет хорошо. Правда я еще не знаю на какие выходные точно.)))) Так, давай определяйся скорее, надо же тебя выправаживать) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#3849, отправлено 6-04-2007, 23:10
|
Предлагаю в воскр., в 14.00 (для опаздывающих - в 13.30), естессно, у решетки.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3850, отправлено 7-04-2007, 15:37
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Предлагаю в воскр., в 14.00 (для опаздывающих - в 13.30), естессно, у решетки. Т.е завтра? Или в следующее? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#3851, отправлено 7-04-2007, 16:15
|
Т.е. 08.05.2007.
ЗЫ:Впрочем, я не уверен, что я буду, но постараюсь... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#3852, отправлено 7-04-2007, 16:31
|
В это воскресенье я совершенно точно не смогу прийти. Ремонт, будь он неладен...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3853, отправлено 7-04-2007, 17:34
|
Цитата Т.е. 08.05.2007. ЗЫ:Впрочем, я не уверен, что я буду, но постараюсь... Собрать народ на завтра нереально. Давайте лучсше в следующие выходные. Да и погода наладится (я честно в это верю). Цитата В это воскресенье я совершенно точно не смогу прийти. Ремонт, будь он неладен... А в следующие? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 7-04-2007, 23:03 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Адов СантА >>> |
#3854, отправлено 7-04-2007, 22:51
|
Погода отличная!
ЗЫ:Завтра я точно не смогу. Предлагаю выше сказанное Цитата А в следующее? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3855, отправлено 11-04-2007, 23:29
|
И тишина в эфире...
Ребят, что у нас с оффом? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Адов СантА >>> |
#3856, отправлено 12-04-2007, 14:00
|
15.04.2007 - офф.
1)в 14.00 (скорее всего, я все же появлюсь в 15.00. ЦТ...) 2)Октябрьская у решетки. Наверно, так. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3857, отправлено 12-04-2007, 19:48
|
Voritin ,знаешь, по количеству народа, это больше походит на наше с тобой свидание)
Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 12-04-2007, 19:48 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Адов СантА >>> |
#3858, отправлено 12-04-2007, 22:54
|
Ура
УРА УРА УРА! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3859, отправлено 12-04-2007, 23:21
|
Voritin , и чему ты радуешься?)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Адов СантА >>> |
#3860, отправлено 12-04-2007, 23:42
|
Хм... Просто я хочу хоть чему-то радоваться... Почему - если хочешь загрузиться, отлови в реале. По асе не объяснить...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||